Персона
Валерий Баринов
2

Валерий Баринов

Актер
Род. 27.11.1945

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (89)

Биография

Популярный российский актер Валерий Баринов родился в деревне Жилино (Орловская область, СССР (Россия)) 27 ноября 1945 года в крестьянской семье.

Актерскому мастерству обучался в Высшем театральном училище при Малом театре. В качестве театрального актера дебютировал в составе труппы Театра им. А.С.Пушкина в Ленинграде (ныне это Александринский театр в Санкт-Петербурге). В Ленинграде проработал с 1968 по 1974 год, сыграв за это время множество ролей. Наиболее успешные театральные работы актера этого периода: Вестник («Антигона» Софокла), Белкин («Болдинская осень» А.Свирина), Петя Трофимов («Вишневый сад» А.П.Чехова). В 1974 году вместе с режиссером Р.Горяевым перебрался в Москву, где около 14 лет выступал на сцене Театра Советской Армии, который некоторое время возглавлял лично Горяев. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1. Мама (2016)
  2. Первые (2016)
  3. Лев Толстой и Дзига Вертов: двойной портрет в интерьере эпохи (2015)
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  6. 9,25
    Вот это любовь! (2013)
  7. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  8. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  9. Дом ветра (2011)
  10. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  11. Вышел ежик из тумана (2010)
  12. 8,00
    На ощупь (2010)
  13. Концерт / The Concert (2009)
  14. 7,00
    Кромовъ (2009)
  15. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  16. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  17. Девочка (2008)
  18. Контракт на любовь (2008)
  19. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  20. 3,24
    Ранетки (2008) (сериал)
  21. 3,98
    Самый лучший фильм (2008)
  22.  
    Только вернись! (2008)
  23.  
    Богиня прайм-тайма (2007) (сериал)
  24. 6,33
    Ванечка (2007)
  25. 8,43
    День выборов (2007)
  26.  
    Игры в солдатики (2007)
  27. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  28.  
    Кризис Веры (2007)
  29. Ничего личного (2007)
  30. Платки (2007)
  31. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  32. Билет в гарем (2006) (сериал)
  33. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  34. Игра в шиндай (2006)
  35. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  36. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  37. Одинокое небо (2006) (сериал)
  38.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  39.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  40. Одиночество любви (2005)
  41.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  42. Требуется няня (2005)
  43. 8,07
    Водитель для Веры (2004)
  44.  
    Вянет-пропадает (2004)
  45. 7,78
    Диверсант (2004) (сериал)
  46. Русское (2004)
  47. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  48.  
    Не покидай меня, любовь (2003) (сериал)
  49. Полосатое лето (2003) (сериал)
  50. Наследник (2002)
  51. Порода (2002)
  52. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  53.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  54. Дом для богатых (2000)
  55. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  56. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  57. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  58. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)
  59. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  60. 7,33
    Классик (1998)
  61.  
    Бесноватые (1997)
  62. Агапэ (1996)
  63. Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
  64. Дом на камне (1994)
  65. 9,50
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  66. Роман императора (1993)
  67. Сумасшедшая любовь (1992)
  68. 9,00
    Волкодав (1991)
  69. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  70. В полосе прибоя (1990)
  71.  
    Наутилус (1990)
  72. Уроки в конце весны (1990)
  73. Князь Удача Андреевич (1989)
  74. 9,00
    Абориген (1988)
  75. Белые вороны (1988)
  76.  
    В одной знакомой улице (1988)
  77. Прости нас, сад... (1988)
  78. В Крыму не всегда лето (1987)
  79. Везучая (1987)
  80.  
    Покушение (1987)
  81. Первый парень (1986)
  82. Пять минут страха (1985)
  83.  
    Кто сильнее его (1984)
  84.  
    Красные колокола 2 (1983)
  85. Хозяйка детского дома (1983)
  86.  
    Вишневый омут (1982)
  87. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  88. Родник (1981)
  89.  
    Строговы (1975) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды