Персона
Валерий Баринов
2

Валерий Баринов

Актер
Род. 27.11.1945

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (89)

Биография

Популярный российский актер Валерий Баринов родился в деревне Жилино (Орловская область, СССР (Россия)) 27 ноября 1945 года в крестьянской семье.

Актерскому мастерству обучался в Высшем театральном училище при Малом театре. В качестве театрального актера дебютировал в составе труппы Театра им. А.С.Пушкина в Ленинграде (ныне это Александринский театр в Санкт-Петербурге). В Ленинграде проработал с 1968 по 1974 год, сыграв за это время множество ролей. Наиболее успешные театральные работы актера этого периода: Вестник («Антигона» Софокла), Белкин («Болдинская осень» А.Свирина), Петя Трофимов («Вишневый сад» А.П.Чехова). В 1974 году вместе с режиссером Р.Горяевым перебрался в Москву, где около 14 лет выступал на сцене Театра Советской Армии, который некоторое время возглавлял лично Горяев. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1. Мама (2016)
  2. Созвездие Марии (2016)
  3. Лев Толстой и Дзига Вертов: двойной портрет в интерьере эпохи (2015)
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  6. 9,25
    Вот это любовь! (2013)
  7. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  8. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  9. Дом ветра (2011)
  10. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  11. Вышел ежик из тумана (2010)
  12. 8,00
    На ощупь (2010)
  13. Концерт / The Concert (2009)
  14. 7,00
    Кромовъ (2009)
  15. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  16. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  17. Девочка (2008)
  18. Контракт на любовь (2008)
  19. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  20. 3,24
    Ранетки (2008) (сериал)
  21. 3,96
    Самый лучший фильм (2008)
  22.  
    Только вернись! (2008)
  23.  
    Богиня прайм-тайма (2007) (сериал)
  24. 6,33
    Ванечка (2007)
  25. 8,35
    День выборов (2007)
  26.  
    Игры в солдатики (2007)
  27. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  28.  
    Кризис Веры (2007)
  29. Ничего личного (2007)
  30. Платки (2007)
  31. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  32. Билет в гарем (2006) (сериал)
  33. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  34. Игра в шиндай (2006)
  35. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  36. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  37. Одинокое небо (2006) (сериал)
  38.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  39.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  40. Одиночество любви (2005)
  41.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  42. Требуется няня (2005)
  43. 8,07
    Водитель для Веры (2004)
  44.  
    Вянет-пропадает (2004)
  45. 7,78
    Диверсант (2004) (сериал)
  46. Русское (2004)
  47. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  48.  
    Не покидай меня, любовь (2003) (сериал)
  49. Полосатое лето (2003) (сериал)
  50. Наследник (2002)
  51. Порода (2002)
  52. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  53.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  54. Дом для богатых (2000)
  55. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  56. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  57. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  58. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)
  59. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  60. 7,33
    Классик (1998)
  61.  
    Бесноватые (1997)
  62. Агапэ (1996)
  63. Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
  64. Дом на камне (1994)
  65. 9,50
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  66. Роман императора (1993)
  67. Сумасшедшая любовь (1992)
  68. 9,00
    Волкодав (1991)
  69. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  70. В полосе прибоя (1990)
  71.  
    Наутилус (1990)
  72. Уроки в конце весны (1990)
  73. Князь Удача Андреевич (1989)
  74. 9,00
    Абориген (1988)
  75. Белые вороны (1988)
  76.  
    В одной знакомой улице (1988)
  77. Прости нас, сад... (1988)
  78. В Крыму не всегда лето (1987)
  79. Везучая (1987)
  80.  
    Покушение (1987)
  81. Первый парень (1986)
  82. Пять минут страха (1985)
  83.  
    Кто сильнее его (1984)
  84.  
    Красные колокола 2 (1983)
  85. Хозяйка детского дома (1983)
  86.  
    Вишневый омут (1982)
  87. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  88. Родник (1981)
  89.  
    Строговы (1975) (сериал)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1235
  • Больше года на сайте
27.03.2017 01:36
Тоже не понимаю почему это Конг провал.Бюджет свой фактически отбил и кое какую прибыль принесёт.Да,успехом не назовёшь,но и не провал.КиЧ на сборы не тянет,фильм слаб но при этом достаточно успешно надавил на ностальгию,в том числе и мне.Рейнжеров и Живое оценю сегодня.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8722
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 01:24
С каких пор сборы в 400 миллионов долларов за 16 дней проката это "громкий провал"? Бюджет он свой уже отбил, мировой прокат продолжается. Ну не хит, но под 500 будет

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
КиЧ конечно вообще взлетело.
А конга жалко даже.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
теперь интересно сколько чужой соберет ,если живое так слабо стартонул

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:29
порой поражает просто. Такие суммы у таких проектов. а реально хорошие проваливаются.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330
27.03.2017 00:16
Ну, как власть окончательно в компании Time Warner сменится, тогда, наверное, головы полетят

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36856
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1135
  • Больше четырех лет на сайте
26.03.2017 23:57
Как такие мягко скажем никакие фильмы,столько собирают?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:53
Да кажется уже пора начинать, интересно почему всё это терпят пока разве их всё устраивает ? Даже Disney увольняли сотрудников с высоких постов может нужна интеракция какую элиту надо убирать.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды