Персона
Капучине / Capucine
0

Капучине

Capucine
Актриса
06.01.1928 - 17.03.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (56)

Биография

Капучине родилась 6 января 1928 г. - умерла 17 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неоконченная песнь (1960), Розовая пантера (1963), Сатирикон (1969) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Супруги Харт (1979-1984), Грехи (1986) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1.  
    Il giudice istruttore (1990) (сериал) ... Signora Corderi
  2.  
    Quartier nègre (1990)
  3.  
    Голубая кровь / Blaues Blut (1990) (сериал) ... Gräfin von Altenberg
  4.  
    Una verità come un`altra (1989)
  5.  
    Blue Blood (1988) ... Gräfin
  6.  
    Pygmalion 88 (1988) ... Alexandra
  7.  
    Delirium (1987) ... Flora
  8.  
    Мои первые сорок лет / I miei primi quarant`anni (1987) ... Principessa Caracciolo
  9.  
    Madame et ses flics (1986) (сериал)
  10.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... Odile
  11.  
    Желание петь / Voglia di cantare (1985) (сериал)
  12.  
    Série noire (1984) (сериал) ... La veuve Castagner
  13. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Belle Chaney
  14.  
    Проигранные мячи / Balles perdues (1983) ... Madam Teufminn
  15. 6,00
    Проклятие Розовой пантеры / Curse of the Pink Panther (1983) ... Lady Simone Litton
  16.  
    Les invités (1982) ... Blanche Dubourg
  17.  
    Афродита / Aphrodite (1982) ... Lady Suzanne Stanford
  18. 7,00
    След Розовой Пантеры / Trail of the Pink Panther (1982) ... Lady Simone Litton
  19.  
    Orient-Express (1980) (сериал) ... Diana
  20.  
    Neapolitan Mystery (1979) ... Sister Angela
  21.  
    Арабские приключения / Arabian Adventure (1979) ... Vahishta
  22.  
    Из ада с победой / From Hell to Victory (1979) ... Nicole Levine
  23.  
    Мартин Иден / Martin Eden (1979) (сериал) ... Mrs. Morse
  24. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Lily Von Borg
  25. Ягуар жив! / Jaguar Lives! (1979) ... Zina Vanacore
  26.  
    Портрет буржуазии в черном / Ritratto di borghesia in nero (1978) ... Amalia Mazzarini
  27.  
    Невезучий папарацци / Ecco noi per esempio... (1977) ... Moglie di Click
  28.  
    Cinéma 16 (1976) (сериал)
  29.  
    High Rollers (1976) ... Belle Duke
  30.  
    La pêche miraculeuse (1976) (сериал) ... Mlle du Colombier
  31.  
    Ради любви / Per amore (1976) ... Marina Reggiani, Alberto's wife
  32.  
    Incorrigible (1975) ... Hélène
  33.  
    Джекпот / Jackpot (1975)
  34.  
    Поиск / Search (1972) (сериал) ... Silvana Tristano
  35. 8,67
    Красное солнце / Soleil rouge (1971) ... Pepita
  36.  
    Fraulein Doktor (1969) ... Dr. Saforet
  37.  
    The Exquisite Cadaver (1969) ... Lucia Fonte
  38. Сатирикон / Fellini Satyricon (1969) ... Trifena
  39. Горшок меда / The Honey Pot (1967) ... Princess Dominique
  40.  
    The Queens (1966) ... Marta
  41. 9,00
    Что нового, кошечка? / What`s New Pussycat (1965) ... Renée
  42.  
    Седьмой рассвет / The 7th Dawn (1964) ... Dhana Mercier
  43. 5,20
    Розовая пантера / The Pink Panther (1963) ... Simone Clouseau
  44.  
    Beach Casanova (1962)
  45.  
    Лев / The Lion (1962) ... Christine
  46. Прогулка по беспутному кварталу / Walk on the Wild Side (1962) ... Hallie Gerard
  47.  
    Триумф Мишеля Строгоф / Le triomphe de Michel Strogoff (1961) ... Tatoa, a Volskaya
  48.  
    К северу от Аляски / North to Alaska (1960) ... Michelle Bonet aka Angel
  49. Неоконченная песнь / Song Without End (1960) ... Princess Carolyne Wittgenstein
  50.  
    Mademoiselle from Paris (1955)
  51. Шелест / Frou-Frou (1955) ... Une amie d'Arthus, le peintre
  52.  
    Bernard and the Lion (1951) ... La baronne
  53. Мой друг Сэнфуан / Mon ami Sainfoin (1950)
  54.  
    Crazy Show (1949) ... Une cow-girl
  55.  
    Rendezvous in July (1949) ... Une amie de Pierre
  56.  
    L`aigle à deux têtes (1948) ... La dame au buffet


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"



  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2803
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
22.05.2017 22:07
Чтобы критики не говорили фильм по-любому окупится

22.05.2017 22:07
Прощай мечты о миллиарде.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 102
  • Больше шести лет на сайте
22.05.2017 22:00
Согласен, хотел бы увидеть Джерарда Батлера в этой роли!

22.05.2017 21:57
Блогеры как и критики самые бессмысленные и не нужные профессии на свете Пусть они своё ФИ засунут в.... Ну вы поняли)))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1971
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 21:52
Интересно, как может на уровне первого, когда он лучший

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6895
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 21:49
Без Гора Вербински, кажись, продолжения так и обречены быть бездушными. Не умеют, видимо, остальные постановщики совладать с такими проектами.

22.05.2017 21:48
Так блогеры уже высказали свое фи

22.05.2017 21:47
И даже Эймпайр разгмил... о май гад, им же все обычно заходит, вообщем если будут технические номинации аля пецэффекты уже чудом будет... Даже мирф 5/10 поставили, только IGN 6, оценили лучше четвертого, и хуже второго и третьего, но на уровне первого фильма

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды