Персона
Капучине / Capucine
0

Капучине

Capucine
Актриса
06.01.1928 - 17.03.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (56)

Биография

Капучине родилась 6 января 1928 г. - умерла 17 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неоконченная песнь (1960), Розовая пантера (1963), Сатирикон (1969) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Супруги Харт (1979-1984), Грехи (1986) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1.  
    Il giudice istruttore (1990) (сериал) ... Signora Corderi
  2.  
    Quartier nègre (1990)
  3.  
    Голубая кровь / Blaues Blut (1990) (сериал) ... Gräfin von Altenberg
  4.  
    Una verità come un`altra (1989)
  5.  
    Blue Blood (1988) ... Gräfin
  6.  
    Pygmalion 88 (1988) ... Alexandra
  7.  
    Delirium (1987) ... Flora
  8.  
    Мои первые сорок лет / I miei primi quarant`anni (1987) ... Principessa Caracciolo
  9.  
    Madame et ses flics (1986) (сериал)
  10.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... Odile
  11.  
    Желание петь / Voglia di cantare (1985) (сериал)
  12.  
    Série noire (1984) (сериал) ... La veuve Castagner
  13. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Belle Chaney
  14.  
    Проигранные мячи / Balles perdues (1983) ... Madam Teufminn
  15. 6,00
    Проклятие Розовой пантеры / Curse of the Pink Panther (1983) ... Lady Simone Litton
  16.  
    Les invités (1982) ... Blanche Dubourg
  17.  
    Афродита / Aphrodite (1982) ... Lady Suzanne Stanford
  18. 7,00
    След Розовой Пантеры / Trail of the Pink Panther (1982) ... Lady Simone Litton
  19.  
    Orient-Express (1980) (сериал) ... Diana
  20.  
    Neapolitan Mystery (1979) ... Sister Angela
  21.  
    Арабские приключения / Arabian Adventure (1979) ... Vahishta
  22.  
    Из ада с победой / From Hell to Victory (1979) ... Nicole Levine
  23.  
    Мартин Иден / Martin Eden (1979) (сериал) ... Mrs. Morse
  24. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Lily Von Borg
  25. Ягуар жив! / Jaguar Lives! (1979) ... Zina Vanacore
  26.  
    Портрет буржуазии в черном / Ritratto di borghesia in nero (1978) ... Amalia Mazzarini
  27.  
    Невезучий папарацци / Ecco noi per esempio... (1977) ... Moglie di Click
  28.  
    Cinéma 16 (1976) (сериал)
  29.  
    High Rollers (1976) ... Belle Duke
  30.  
    La pêche miraculeuse (1976) (сериал) ... Mlle du Colombier
  31.  
    Ради любви / Per amore (1976) ... Marina Reggiani, Alberto's wife
  32.  
    Incorrigible (1975) ... Hélène
  33.  
    Джекпот / Jackpot (1975)
  34.  
    Поиск / Search (1972) (сериал) ... Silvana Tristano
  35. 8,67
    Красное солнце / Soleil rouge (1971) ... Pepita
  36.  
    Fraulein Doktor (1969) ... Dr. Saforet
  37.  
    The Exquisite Cadaver (1969) ... Lucia Fonte
  38. Сатирикон / Fellini Satyricon (1969) ... Trifena
  39. Горшок меда / The Honey Pot (1967) ... Princess Dominique
  40.  
    The Queens (1966) ... Marta
  41. 9,00
    Что нового, кошечка? / What`s New Pussycat (1965) ... Renée
  42.  
    Седьмой рассвет / The 7th Dawn (1964) ... Dhana Mercier
  43. 5,20
    Розовая пантера / The Pink Panther (1963) ... Simone Clouseau
  44.  
    Beach Casanova (1962)
  45.  
    Лев / The Lion (1962) ... Christine
  46. Прогулка по беспутному кварталу / Walk on the Wild Side (1962) ... Hallie Gerard
  47.  
    Триумф Мишеля Строгоф / Le triomphe de Michel Strogoff (1961) ... Tatoa, a Volskaya
  48.  
    К северу от Аляски / North to Alaska (1960) ... Michelle Bonet aka Angel
  49. Неоконченная песнь / Song Without End (1960) ... Princess Carolyne Wittgenstein
  50.  
    Mademoiselle from Paris (1955)
  51. Шелест / Frou-Frou (1955) ... Une amie d'Arthus, le peintre
  52.  
    Bernard and the Lion (1951) ... La baronne
  53. Мой друг Сэнфуан / Mon ami Sainfoin (1950)
  54.  
    Crazy Show (1949) ... Une cow-girl
  55.  
    Rendezvous in July (1949) ... Une amie de Pierre
  56.  
    L`aigle à deux têtes (1948) ... La dame au buffet


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

18.01.2017 16:48
Пост-продакшн практически завершен. Говорят что хронометраж фильма будет в районе 2:30, длиннее только На краю света

18.01.2017 16:29
Нормальная история, но как-то сухо, без изюминки рассказанная. Актерские хорошие, видно старались, но ни один характер не показался живым, явно следовали строго сценарию. Настолько частые упоминания индейцев смотрятся как-то совсем натянуто и без интересно. Персонажа Бриджеса ... [читать далее]

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 372
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 16:27
Очень на это надеюсь)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
18.01.2017 16:24
Это отсутствие ума в Голливуде такое говорить, все рано или поздно отказываются от своих слов, проще не обещать или тихо самому себе перед зеркалом, вон Кемерон например несказал чужому свое нет

18.01.2017 16:23
Да, я оба раза ходил, в конце слышал слезы в зале :) Оскары посыпятся!

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1049
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 16:09
Никому ничего не дали понять,в Безобразной невесте расставили все точки над И,что он мертв!!чем смотрите вы не пойму!

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 372
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 16:09
От меня 10-ка твердая ) Я даже прослезился в конце)

18.01.2017 15:55
А когда-то Коппола поставлял шедевры в виде свои фильмах на Оскар.


18.01.2017 15:50
Есть кстати неплохое видео на эту тему "The Marvel Symphonic Universe", очень советую :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды