Персона
Андрей Смоляков
0

Андрей Смоляков

Актер
Род. 24.1.1958

В новостях
29.01.2016

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"

Национальная Академия Кинематографических искусств России вручила свои награды
07.06.2015

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"

В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (90)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Папа (2004) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Исаев (2009), Мосгаз (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Движение вверх (2017)
  2. 8,00
    Марсианин (2017)
  3. Мифы о Москве (2017)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 4,69
    Викинг (2016)
  6. 5,90
    День выборов 2 (2016)
  7. Селфи-Selfie (2016)
  8. Я учитель (2016)
  9. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  10. 3,50
    Родина (2015)
  11. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  12. 5,17
    Вий 3D (2014)
  13. 7,38
    Звезда (2014)
  14. 6,17
    Чемпионы (2014)
  15. 8,40
    Пепел (2013)
  16. 5,33
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  17. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  18. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  19. 7,28
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  20. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  21.  
    Дом образцового содержания (2009) (сериал)
  22. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  23. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  24. Заражение / Contamination (2008)
  25.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  26. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  27.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  28.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  29. 7,00
    Консервы (2007)
  30.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  31. Патруль (2006)
  32. Свой-чужой (2006)
  33. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  34. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  35. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  36.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  37. 7,00
    Побег (2005)
  38. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  39.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  40. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  41. 7,78
    Диверсант (2004) (сериал)
  42. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  43. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  44. 8,50
    Папа (2004)
  45. 7,32
    Штрафбат (2004) (сериал)
  46. 5,90
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  47. Пуд золота (2003) (сериал)
  48. Ледниковый период (2002) (сериал)
  49. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  50. 5,67
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  51. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  52. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  53. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  54. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  55. Гамильтон / Commander Hamilton (1998)
  56.  
    Грешная любовь (1997)
  57. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  58. Трибунал / Tribunal (1995)
  59.  
    Цинковые мальчики / Zinky Boys Go Underground (1994)
  60.  
    Запах осени (1993)
  61.  
    Кумпарсита (1993)
  62. Раскол (1993) (сериал)
  63. Русский регтайм (1993)
  64. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  65.  
    Метро (1992)
  66. Вербовщик (1991)
  67.  
    День любви (1991)
  68. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  69.  
    Возьми меня с собой (1990)
  70.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  71. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  72. 7,50
    Сталинград (1989)
  73.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  74. На исходе ночи (1987)
  75. 9,00
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  76. Попутчик (1986)
  77.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  78. 8,83
    Противостояние (1985) (сериал)
  79. Полоса препятствий (1984)
  80. Привет с фронта (1983)
  81. Родителей не выбирают (1982)
  82.  
    Андрей и злой чародей (1981)
  83. В начале игры (1981)
  84.  
    О тебе (1981)
  85. Цыганское счастье (1981)
  86. Коней на переправе не меняют (1980)
  87. Отец и сын (1979)
  88. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  89.  
    Целуются зори (1978)
  90. Близкая даль (1976)


Главные материалы

МакДжи отстранен от съемок фильма "Повелители вселенной"

Студия Sony приступила к поиску нового постановщика

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5174
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 05:15
Один новый ролик Wonder Woman "Power" предпочтительнее целого Призрака в доспехах)


  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8799
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 01:50
Ох, там не всё так просто. Для создания оптимальной картинки каждый кадр приходится обрабатывать вручную.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5950
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 01:21
Об этой истории узнаем из нового сериала: "Мотель Бейтсов. Наследница"))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16629
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 01:10
Досмотрела, вся в соплях! Одобряю!
Интересно, девчушке генетика бабки-дядьки передастся?...))

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5950
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 00:16
К Вере Фармиге и Фредди Хаймору претензий никаких. Они - украшение сериала.)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43982
28.04.2017 00:13
Ну, как бы это было нормальным решением:)


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8819
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8819
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 24.4%
Моя девушка - монстр 6.7%
Секретный агент 2.2%
Сфера 2.2%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 45
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды