Персона
Пэтти Дженкинс / Patty Jenkins
0

Пэтти Дженкинс

Patty Jenkins
Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 24.07.1971

В новостях
10.04.2017

Ранние прогнозы сулят "Чудо-женщине" самый слабый старт в киновселенной DC

Экранизация комиксов может заработать менее 100 миллионов в первый уик-энд
04.04.2017

Режиссер "Чудо-женщины" пообещала зрителям забавный фильм

Пэтти Дженкинс утверждает, что ее картина будет отличаться комедийным уклоном

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Пэтти Дженкинс родилась 24 июля 1971 г.

Была режиссером фильмов: Монстр (2003), Пять (2011), Velocity Rules (2001) и др., участвовала в создании сериалов: Красавцы (2004-2011), Замедленное развитие (2003-2013), Убийство (2011-2014) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Монстр (2003), Velocity Rules (2001), Just Drive (2001).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Программа Сары Сильверман (2007-2010).

Выполняла функции продюсера сериала Измена (2013-2014).


Статьи
 

Киновселенная DC. Плюсы и минусы

17.04.2017
Киновселенная DC. Плюсы и минусы
ВНИМАНИЕ! В статье есть спойлеры к фильмам DC
 

DC пришла за Арнольдом

15.02.2017
DC пришла за Арнольдом

Вернется ли Арнольд Шварценеггер во вселенную Бэтмена?

Фильмография
Режиссер
  1. Чудо-женщина / Wonder Woman (2017)
  2. Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал)
  3. Пять / Five (2011)
  4. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  5. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал)
  6. 8,86
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2013) (сериал)
  7. 8,48
    Монстр / Monster (2003)
  8.  
    Just Drive (2001)
  9.  
    Velocity Rules (2001)

Сценарист
  1. 8,48
    Монстр / Monster (2003) ... автор произведения
  2.  
    Just Drive (2001)
  3.  
    Velocity Rules (2001)

Актриса
  1. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Jill Talley

Продюсер
  1. Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал)


Главные материалы

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

27.04.2017 20:54
Хорош трейлер! И мульт будет отличным!! Фильмы и мультфильмы про возвращения легенд почти всегда бывают отличными!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1336
  • Больше года на сайте
27.04.2017 20:41
Да у меня до сих пор где то в закромах лежит его фигурка-игрушка у которой всё крутиться-вертеться)Это была просто мечта в своё время)))



  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24714
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.04.2017 20:22
либо это очередной бред от сценаристов)

27.04.2017 20:20
Может, Дэвид во время полета к Раю обнаружил, что Инженеры используют в своих кораблях продукцию Intel, тайно импортируя её с земли, вот и взыграла ретивая у андроида...

P.S. Возникла ещё одна мысль по поводу Шоу: а она вообще умерла/погибла? Сведения об этом из ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:10
Бедная Шоу скорее всего не увидела то грандиозно ШОУ, которое андроид "заандройдил" с Инженерами!.. Взял и усыпил бедного археолога.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:03
Что-то Шоу в Дэвиде не так спаяла, и он по прилету "съехал с катушек", раз решился на геноцид планетарного масштаба!
Но как? Как цивилизация старше земной на миллионы, десятки миллионов лет, смогла так прогадать человеческому AMD Ryzen?!... :))

27.04.2017 19:58
ну не знаю, интересно же, увидел имя в конце статьи и поинтересовался

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
27.04.2017 19:54
либо дэвид под землёй свою лабу замутил и начал клепать неоморфов и ксеноморфов, возможно хотел их использовать против инженеров. касаемо яиц, скорее всего без всяких королев тут будет, тут раньше яйцо чем курица. а потом какой-нибудь заражённый инженер пытаясь свалить с ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 35%
Перестрелка 32.5%
Затерянный город Z 25%
Моя девушка - монстр 5%
Секретный агент 2.5%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 40
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды