Персона
Дмитрий Назаров
2

Дмитрий Назаров

Актер
Род. 04.07.1957

В новостях
10.09.2015

"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране

Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (58)

Биография

Дмитрий Назаров родился 4 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Концерт (2009), Мебиус (2013) и др., сериалов: Курсанты (2004), Штрафбат (2004), Закон (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Новые приключения Бабки Ежки (2008).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

18.04.2017
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Актер
  1. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. Мой клевый папочка (2017)
  3. Фиксики: Большой секрет (2017)
  4. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  5. 8,00
    Кухня в Париже (2014)
  6. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  7.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  8. 7,80
    Мебиус / Möbius (2013)
  9.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  10. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  11.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  12.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  13. 6,93
    Шпион (2012)
  14. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  15. 5,50
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011)
  16.  
    Откровения (2011) (сериал)
  17.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  18.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  19. Концерт / The Concert (2009)
  20.  
    Вызов 3 (2008) (сериал)
  21. 8,50
    Новые приключения Бабки Ежки (2008)
  22.  
    Уроки обольщения (2008)
  23.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  24. Виртуальный роман (2006)
  25. Вызов (2006-2008) (сериал)
  26.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  27. 6,50
    День денег (2006)
  28.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  29. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  30.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  31. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  32. 9,08
    Князь Владимир (2004)
  33. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  34. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  35.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  36.  
    Темная ночь (2004)
  37. 7,45
    Штрафбат (2004) (сериал)
  38. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  39.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  40.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  41. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  42. 7,00
    Башмачник (2002)
  43. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  44.  
    Театр купца Епишкина (2002) (сериал)
  45. Гражданин начальник (2001) (сериал)
  46.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  47.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  48.  
    На ножах (1998) (сериал)
  49.  
    Любовь на плоту (1996)
  50.  
    Три связки соломы (1995)
  51. Охота (1994)
  52.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  53.  
    Территория (1993)
  54.  
    Куплю привидение (1992)
  55.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  56.  
    Цензуру к памяти не допускаю (1991)
  57.  
    Скажи, Юпитер!.. (1989)
  58.  
    Вишневый сад (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.7%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.2%
Холодное танго 3.8%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 286
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды