Персона
Дмитрий Назаров
2

Дмитрий Назаров

Актер
Род. 04.07.1957

В новостях
10.09.2015

"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране

Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (58)

Биография

Дмитрий Назаров родился 4 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Концерт (2009), Мебиус (2013) и др., сериалов: Курсанты (2004), Штрафбат (2004), Закон (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Новые приключения Бабки Ежки (2008).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

18.04.2017
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Актер
  1. 8,33
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. Мой клевый папочка (2017)
  3. Фиксики: Большой секрет (2017)
  4. 5,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  5. 8,08
    Кухня в Париже (2014)
  6. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  7.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  8. 7,80
    Мебиус / Möbius (2013)
  9.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  10. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  11.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  12.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  13. 6,89
    Шпион (2012)
  14. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  15. 5,50
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011)
  16.  
    Откровения (2011) (сериал)
  17.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  18.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  19. Концерт / The Concert (2009)
  20.  
    Вызов 3 (2008) (сериал)
  21. 10,00
    Новые приключения Бабки Ежки (2008)
  22.  
    Уроки обольщения (2008)
  23.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  24. Виртуальный роман (2006)
  25. Вызов (2006-2008) (сериал)
  26.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  27. 6,50
    День денег (2006)
  28.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  29. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  30.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  31. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  32. 9,00
    Князь Владимир (2004)
  33. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  34. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  35.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  36.  
    Темная ночь (2004)
  37. 7,32
    Штрафбат (2004) (сериал)
  38. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  39.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  40.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  41. 4,50
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  42. 7,00
    Башмачник (2002)
  43. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  44.  
    Театр купца Епишкина (2002) (сериал)
  45. Гражданин начальник (2001) (сериал)
  46.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  47.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  48.  
    На ножах (1998) (сериал)
  49.  
    Любовь на плоту (1996)
  50.  
    Три связки соломы (1995)
  51. Охота (1994)
  52.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  53.  
    Территория (1993)
  54.  
    Куплю привидение (1992)
  55.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  56.  
    Цензуру к памяти не допускаю (1991)
  57.  
    Скажи, Юпитер!.. (1989)
  58.  
    Вишневый сад (1983)


Главные материалы

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

30.04.2017 19:39
вам то что? с вами не поделятся

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2631
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.04.2017 19:37
Слили - не слили, а к миллиарду наверно приблизится.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10654
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

30.04.2017 19:35
финальная битва смесь драки нео со смитом и финальной схватки аанга с хозяином огня. лютый треш , самый драматичный момент повторяет аналогичный из первого фильма, на выходе никакой оригинальности, никакого приключения, толкотня на месте , для вселенной роли не играет ... [читать далее]

30.04.2017 19:34
Вот так слили перспективную франшизу...

30.04.2017 19:30
фильм слабее первого раза в 3, сцены ни о чем в конце, а та самая , дающая намеки понятна лишь лютым фанатам и не показывает ничего интересного, 6 из 10

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37044
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 19:29
УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААА:-)

30.04.2017 19:27
Я люблю Бломкэмпа за его Район№9 и всегда жду выход фильма от него, пускай даже последние были спорные. Но в концептах к пятому Чужому видна только его отсебятина про каких-то андроидоподобных корейцев (?), превращение Рипли и Хикса в террористов, которые скорее всего будут ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15954
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.04.2017 19:23
вот вам и реклама перед фильмом.
Скандалы и прочее....на слуху будет у многих

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37044
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 19:21
Если перепутали DC и Марвел)))
Это кое-что означает)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды