Персона
Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro Gonzalez Innaritu
4

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Alejandro Gonzalez Innaritu
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 15.08.1963

В новостях
01.03.2016

Рейтинг "Оскара" упал до самого низкого уровня за восемь лет

Крис Рок не сумел обеспечить рост популярности шоу
29.02.2016

"Оскар 2016" за режиссуру получил Алехандро Гонсалес Иньярриту

Киноакадемия выбрала лучшего постановщика 2016 года

интервью (1) статьи (6) фотографии (68) видео (0) награды (12) фильмография (23)

Биография

Алехандро Гонсалес Иньярриту родился 15 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 11 сентября (2002) и др.

Писал музыку для фильмов: Garra de tigre (1989), Fiera solitaria (1987), Un macho en el salón de belleza (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.


Интервью
 

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"

13.12.2014
Номинанты премии "Золотой глобус 2015" делятся своими ощущениями
Статьи
 

"Оскар 2016". Триумф дебютантов

29.02.2016

Итоги церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

 

"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

11.01.2016

Голливудская пресса полностью проигнорировала фаворитов наградного сезона

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 7,73
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    Naran Ja (2012)
  4.  
    Behind Biutiful: Director`s Flip Notes (2011)
  5.  
    Write the Future (2010)
  6. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  7. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  8. 8,15
    Вавилон / Babel (2006)
  9. 8,62
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  10. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  11.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  13.  
    El timbre (1996)
  14.  
    Detrás del dinero (1995)

Продюсер
  1. 7,73
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    The Last Elvis (2012)
  4. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  5. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  6. 10,00
    Рудо и Курси / Rudo y Cursi (2008)
  7. 8,15
    Вавилон / Babel (2006)
  8.  
    Toro negro (2005)
  9. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  10. 8,62
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  11. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)

Сценарист
  1. 7,73
    Выживший / The Revenant (2015) ... сценарий
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  4. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  5. 8,15
    Вавилон / Babel (2006)
  6. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  7.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  8.  
    El timbre (1996)
  9.  
    Detrás del dinero (1995)

Композитор
  1.  
    Garra de tigre (1989)
  2.  
    Fiera solitaria (1987)
  3.  
    Un macho en el salón de belleza (1987)
  4.  
    Un macho en la cárcel de mujeres (1986)


Главные материалы

Фильм ужасов возглавил американский прокат

Картина "Не дыши" стала лидером в Северной Америке

"Очень странные дела". За гранью реальности

Дальнейшая судьба самого любопытного сериала лета 2016 года

Первая викторина на KinoNews

Совместно с компанией PlayStation Россия и онлайн-кинотеатром Okko

Сила одного

Как Warner Bros. потеряла, а Walt Disney приобрела одного из лучших руководителей киноиндустрии

Безразличные фонари

Рецензия пользователя Hasanov к фильму "Не дыши"

Анонсирован закрытый режим тестирования игры "Crossout"

Targem Games и Gaijin Entertainment представили постапокалиптический онлайн экшн

Юристы Эмбер Херд потребовали у Джонни Деппа удвоить отступные

В лагере актрисы рассчитывают получить не 7, а 14 миллионов долларов
29.08.2016 02:16
Ну как то так пальцем в небо)

29.08.2016 02:12
А что с текстурами на третьем постере, не совсем работа)

29.08.2016 01:00
Это не плохо для фильма с рейтингом 26%.

29.08.2016 00:33
Немного хуже 1 части, но атмосфера все еще бешеная, а озвучка просто нечто!!! Ван гений своего дела !

29.08.2016 00:01
Естественно это не много,но это и не тот провал о котором тут некоторые твердили день за днём.Кажется кое кто просто не может признать свою ошибку в прогнозах на сборы)

28.08.2016 23:47
2 рое место на данный и момент за 2016 год, после Зверополиса, отличное не глупое кино, с душой и прекрасными актерами

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 803
  • Больше года на сайте
28.08.2016 23:45
А 600 млн для такого состава злодеев и актёров это много?) Мда, кажется кто-то не понимает насколько сильный был потенциал у проекта;)

28.08.2016 23:29
Ооооооо,это моя тема!)

28.08.2016 23:25
А как тут некоторые надрывались что Отряд и 500 не соберёт,прям чуть ни на органы свои готовы были поспорить...)Ну да ладно,кто старое помянет...На Не дыши иду завтра,и пока слышал об этом фильме исключительно положительные оценки,да и новые Зловещие мертвецы мне безумно ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 900
  • Больше трех лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 августа)
Механик 2: Воскрешение 50%
Не дыши 27.6%
Служанка 10.3%
Ночные стражи 8.6%
Ураган: Одиссея ветра 1.7%
Спарта 1.7%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 24 по 31 августа
Самое обсуждаемое видео
Нам восемь лет!
08.08.2016
Портал "Новости кино" отмечает свое восьмилетие
Самые обсуждаемые материалы
Тор и Локи устроили сюрприз больным детям
Тор и Локи устроили сюрприз больным детям
Крис Хемсворт и Том Хиддлстон посетили детскую клинику
Дженнифер Лоуренс возглавила список самых высокооплачиваемых актрис
Даг Лайман экранизирует "Темную лигу справедливости" для Warner Bros.
Даг Лайман экранизирует "Темную лигу справедливости" для Warner Bros.
Создатель "Грани будущего" снимет фильм по мотивам комиксов
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Портал "Новости кино" объявляет о проведении очередного состязания
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды