Персона
Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro Gonzalez Innaritu
4

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Alejandro Gonzalez Innaritu
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 15.08.1963

В новостях
01.03.2016

Рейтинг "Оскара" упал до самого низкого уровня за восемь лет

Крис Рок не сумел обеспечить рост популярности шоу
29.02.2016

"Оскар 2016" за режиссуру получил Алехандро Гонсалес Иньярриту

Киноакадемия выбрала лучшего постановщика 2016 года

интервью (1) статьи (6) фотографии (68) видео (0) награды (12) фильмография (23)

Биография

Алехандро Гонсалес Иньярриту родился 15 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 11 сентября (2002) и др.

Писал музыку для фильмов: Garra de tigre (1989), Fiera solitaria (1987), Un macho en el salón de belleza (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.


Интервью
 

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"

13.12.2014
Номинанты премии "Золотой глобус 2015" делятся своими ощущениями
Статьи
 

"Оскар 2016". Триумф дебютантов

29.02.2016

Итоги церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

 

"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

11.01.2016

Голливудская пресса полностью проигнорировала фаворитов наградного сезона

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 7,83
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    Naran Ja (2012)
  4.  
    Behind Biutiful: Director`s Flip Notes (2011)
  5.  
    Write the Future (2010)
  6. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  7. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  8. 8,15
    Вавилон / Babel (2006)
  9. 8,62
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  10. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  11.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  13.  
    El timbre (1996)
  14.  
    Detrás del dinero (1995)

Продюсер
  1. 7,83
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    The Last Elvis (2012)
  4. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  5. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  6. 10,00
    Рудо и Курси / Rudo y Cursi (2008)
  7. 8,15
    Вавилон / Babel (2006)
  8.  
    Toro negro (2005)
  9. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  10. 8,62
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  11. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)

Сценарист
  1. 7,83
    Выживший / The Revenant (2015) ... сценарий
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  4. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  5. 8,15
    Вавилон / Babel (2006)
  6. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  7.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  8.  
    El timbre (1996)
  9.  
    Detrás del dinero (1995)

Композитор
  1.  
    Garra de tigre (1989)
  2.  
    Fiera solitaria (1987)
  3.  
    Un macho en el salón de belleza (1987)
  4.  
    Un macho en la cárcel de mujeres (1986)


Главные материалы

Джефа Джонса повысили до президента DC Entertainment

Известный сценарист и продюсер будет курировать съемки фильмов по комиксам

Рецензия на фильм "Судная ночь 3". Голливудская гильотина

"Судная ночь 3" - это категорически не рекомендуемый к просмотру триллер.

«Солнца погасли лучи…»

Рецензия пользователя Hasanov к фильму "Стартрек 3: Бесконечность"

Том Хиддлстон: "Жизнь на Земле изменила Локи"

Актер об "Острове черепа", "Торе 3" и "Ночном администраторе"

Голливудские Атланты

Лишь того, кто идет в жизни своей дорогой, никогда и никто не обгонит (Марлон Брандо).

МакКензи Фой сыграет в новом "Щелкунчике"

Студия Walt Disney экранизирует знаменитую сказку

Рецензия на фильм "Охотники за привидениями". Абонент временно недоступен

"Охотники за привидениями" - пустой и чересчур механический фильм.

28.07.2016 19:19
Гарфилд хороший актёр, в пауке он хорошо сыграл свою роль. Сильный сюжет получился, жаль что он не продолжил свою поступь с Пауком. А фильм думаю будет интересным, с удовольствием посмотрю.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 8752
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.07.2016 19:16
Отбор в Канны был несколько месяцев назад, не очевидно, что мэтры были готовы)) Зная, например, Малика, который обожает до последней секунды все перемонтировать)) Как и Кустурица))
У Озона и Соррентино мне всегда не хватает "запаха улицы, от которого стоит", ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 38329
  • Сейчас на сайте
28.07.2016 19:05
Намного предпочтительнее. Такой интересной и разнообразной программы давно не было:)

28.07.2016 19:02
Становится человеком влиятельным, о факторах которые он обсуждал узнаваемости бренда, лояльности, глубины ассортимента если войдёт в изменение корпоративной репутации.

  • George
  • Критик
  • Постов: 966
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.07.2016 18:47
Странно, что Малика, Озона и Соррентино с Каннами прокатили - взяли только в Венецию)) Выглядит даже предпочтительнее!

28.07.2016 18:43
Три часа.Extended.Ultimate.Edition пролетели на одном дыхании. Так и не утолив жажды желания смотреть и смотреть, вкушать и вкушать, рассматривать каждый кадр. Снайдер не гений, он мессия супергеройского кино. Ждём Отряд , WW и Лигу.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 8752
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.07.2016 18:39
В Торонто программа насыщеннее и премьер интересных изобилие - два форума почти одновременно))

Фукуа свою Семерку показывает и там, и там))

  • George
  • Критик
  • Постов: 966
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.07.2016 18:34
Такое ощущение, будто не знал - как закончить фильм!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 38329
  • Сейчас на сайте
28.07.2016 18:33
То есть и тут они пытаются слепо копировать Marvel, стремясь создать своего Кевина Фейджа:)) Только Джонс не Фейдж ни разу:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 8752
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.07.2016 18:27
Тут тоже очень красиво - только под конец банальности Рефн плеснул))

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 3 августа)
Охотники за привидениями 34.6%
Неоновый демон 30.8%
Судная ночь 3 26.9%
Пеле: Рождение легенды 3.8%
Крутые меры 3.8%
Йоганутые 0%
Невероятный Блинки Билл 0%
Мишки Буни: Тайна цирка 0%
Всего голосов: 26
Голосование проводится
с 27 июля по 3 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел
Обладательница премии "Оскар" сыграет супергероиню
Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"
Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"
Режиссер надеется на экранизацию идей Нила Бломкэмпа
Американец поймал всех Покемонов в своей стране
Американец поймал всех Покемонов в своей стране
Поклонник игры намерен поймать всех оставшихся на Земле
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды