Персона
Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro Gonzalez Innaritu
4

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Alejandro Gonzalez Innaritu
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 15.08.1963

В новостях
01.03.2016

Рейтинг "Оскара" упал до самого низкого уровня за восемь лет

Крис Рок не сумел обеспечить рост популярности шоу
29.02.2016

"Оскар 2016" за режиссуру получил Алехандро Гонсалес Иньярриту

Киноакадемия выбрала лучшего постановщика 2016 года

интервью (1) статьи (6) фотографии (68) видео (0) награды (12) фильмография (23)

Биография

Алехандро Гонсалес Иньярриту родился 15 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 11 сентября (2002) и др.

Писал музыку для фильмов: Garra de tigre (1989), Fiera solitaria (1987), Un macho en el salón de belleza (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.


Интервью
 

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"

13.12.2014
Номинанты премии "Золотой глобус 2015" делятся своими ощущениями
Статьи
 

"Оскар 2016". Триумф дебютантов

29.02.2016

Итоги церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

 

"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

11.01.2016

Голливудская пресса полностью проигнорировала фаворитов наградного сезона

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 7,83
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    Naran Ja (2012)
  4.  
    Behind Biutiful: Director`s Flip Notes (2011)
  5.  
    Write the Future (2010)
  6. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  7. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  8. 8,15
    Вавилон / Babel (2006)
  9. 8,62
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  10. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  11.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  13.  
    El timbre (1996)
  14.  
    Detrás del dinero (1995)

Продюсер
  1. 7,83
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    The Last Elvis (2012)
  4. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  5. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  6. 10,00
    Рудо и Курси / Rudo y Cursi (2008)
  7. 8,15
    Вавилон / Babel (2006)
  8.  
    Toro negro (2005)
  9. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  10. 8,62
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  11. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)

Сценарист
  1. 7,83
    Выживший / The Revenant (2015) ... сценарий
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  4. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  5. 8,15
    Вавилон / Babel (2006)
  6. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  7.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  8.  
    El timbre (1996)
  9.  
    Detrás del dinero (1995)

Композитор
  1.  
    Garra de tigre (1989)
  2.  
    Fiera solitaria (1987)
  3.  
    Un macho en el salón de belleza (1987)
  4.  
    Un macho en la cárcel de mujeres (1986)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Варкрафт": Восьмой сын

Иногда хорошим режиссерам просто противопоказано давать хорошие бюджеты

Объявлены номинанты на премию "Teen Choice Awards 2016"

"Первый мститель 3" и "Бэтмен против Супермена" получили по четыре номинации

Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"

Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса

Игры разума Нормана Бейтса

"Мотель Бейтсов" - пример идеального приквела

Рецензия на фильм "Люди Икс: Апокалипсис"

Нагромождение визуальных эффектов, часто второсортного качества, характеризует этот фильм.

"Американцы" продлены на два сезона

Пятый и шестой сезоны шпионской драмы будут заключительными
  • Regolas
  • Зритель
  • Постов: 626
  • Сейчас на сайте
25.05.2016 23:42
Ну, нельзя фильму ставить 1 балл, как поступил один из... пяти критиков, создавших рог изобилия разгромных рецензий. Это просто должен быть фильм тупее и уродливее некуда!

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 25899
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.05.2016 23:25
Как он вообще смог выжить на Земле?

25.05.2016 23:17
ЗВ победят скорее всего. Или ПМ3. БпС такая премия точно не светит

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3080
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.05.2016 23:15
Вопрос: не стоит Аймакса или 3Д,.. или и того, и другого?

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3080
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 37442
25.05.2016 23:05
Ни у кого из критиков нет намерения "создать настрой":)))) А привлекаете вы внимание к своей персоне оставляя даже комментарий в три слова на сайте:)))

25.05.2016 23:04
Если Варик провалиться или окажется шлакм, то Кредо последняя надежда на то, что наконец то начнут выпускать толковые фильмы по играм.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 37442
25.05.2016 23:04
Просто показать захватывающую историю, а не нагромождение CGI

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 37442
25.05.2016 23:04
Да, как правило:) Если фильм вообще выпускается в таком формате. Это ж копия должна быть особая

25.05.2016 23:01
"Кредо убийцы" сейчас может тоже грациозно так пролететь, после которого и все фанаты останутся в недоумении )

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (26 мая - 1 июня)
Варкрафт 100%
Алиса в Зазеркалье 0%
Убойная стрижка 0%
Сент-Амур: Удовольствия любви 0%
Тем летом 0%
Собачье сердце 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 25 мая по 1 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Люди Икс: Последняя битва (X-Men: The Last Stand)
Год выхода: 2006
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Бретт Рэтнер
В главных ролях: Хью Джекман, Холли Берри
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм "Angry Birds в кино" возглавил американский прокат
Мультфильм "Angry Birds в кино" возглавил американский прокат
Экранизация популярной игры успешно стартовала в прокате
Кассовые сборы "Первого мстителя 3" достигли миллиарда доларов
Рецензия на фильм "Варкрафт": Восьмой сын
Рецензия на фильм "Варкрафт": Восьмой сын
Иногда хорошим режиссерам просто противопоказано давать хорошие бюджеты
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды