Персона
Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro Gonzalez Innaritu
4

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Alejandro Gonzalez Innaritu
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 15.08.1963

В новостях
01.03.2016

Рейтинг "Оскара" упал до самого низкого уровня за восемь лет

Крис Рок не сумел обеспечить рост популярности шоу
29.02.2016

"Оскар 2016" за режиссуру получил Алехандро Гонсалес Иньярриту

Киноакадемия выбрала лучшего постановщика 2016 года

интервью (1) статьи (6) фотографии (68) видео (0) награды (12) фильмография (23)

Биография

Алехандро Гонсалес Иньярриту родился 15 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 11 сентября (2002) и др.

Писал музыку для фильмов: Garra de tigre (1989), Fiera solitaria (1987), Un macho en el salón de belleza (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.


Интервью
 

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"

13.12.2014
Номинанты премии "Золотой глобус 2015" делятся своими ощущениями
Статьи
 

"Оскар 2016". Триумф дебютантов

29.02.2016

Итоги церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

 

"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

11.01.2016

Голливудская пресса полностью проигнорировала фаворитов наградного сезона

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 7,72
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,08
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    Naran Ja (2012)
  4.  
    Behind Biutiful: Director`s Flip Notes (2011)
  5.  
    Write the Future (2010)
  6. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  7. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  8. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  9. 8,56
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  10. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  11.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  13.  
    El timbre (1996)
  14.  
    Detrás del dinero (1995)

Продюсер
  1. 7,72
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,08
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    The Last Elvis (2012)
  4. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  5. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  6. 10,00
    Рудо и Курси / Rudo y Cursi (2008)
  7. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  8.  
    Toro negro (2005)
  9. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  10. 8,56
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  11. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)

Сценарист
  1. 7,72
    Выживший / The Revenant (2015) ... сценарий
  2. 8,08
    Бердмен / Birdman (2014)
  3. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  4. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  5. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  6. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  7.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  8.  
    El timbre (1996)
  9.  
    Detrás del dinero (1995)

Композитор
  1.  
    Garra de tigre (1989)
  2.  
    Fiera solitaria (1987)
  3.  
    Un macho en el salón de belleza (1987)
  4.  
    Un macho en la cárcel de mujeres (1986)


Главные материалы

Дамиан Льюис сыграет злодея в фильме "Восемь подруг Оушен"

Звезда сериала "Родина" может сыграть в женской версии криминальной комедии

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"

Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен

В какой майке пойдем в кино?

Выбираем девизы для серии фирменных маек

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1122
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
07.12.2016 23:15
Ну, хоть не "Мистер подмышки-паутинки" :-)

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1122
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
07.12.2016 23:14
Я лучше пересмотрю ещё раз мультфильмы детства.

  • HHH
  • Критик
  • Постов: 35423
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
07.12.2016 23:07
Что самое интересное в фильме - это история произошедших событий, глазами летчика самолета, но тем не менее все рассказано как то хиленько, тем не менее хорошая роль Тома Хэнкса сразу врезалась в память, но куда делась история 155 пассажиров?!
Они что все спали?!?Чё ... [читать далее]

07.12.2016 22:59
И будешь ты теперь наречен не человек паук,а белка-летяга))))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 22809
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
07.12.2016 22:58
то есть меньше бакса нет никого?

  • Astalydo
  • Зритель
  • Постов: 54
  • Больше пяти лет на сайте

  • Astalydo
  • Зритель
  • Постов: 54
  • Больше пяти лет на сайте
07.12.2016 22:36
Конечно все в восторге, столько грязи, столько пороков, столько желаний, этого ведь так не хватает...чтобы потерять себя

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2397
  • Больше трех лет на сайте
07.12.2016 22:34
Ну и сколько актер должен за каждый доллар чтобы он был не переоцененным?

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4189
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4189
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
07.12.2016 22:29
Вот это шедевр!)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (8 - 14 декабря)
Не жду ничего! 70%
Под покровом ночи 20%
Новогодний корпоратив 10%
Хуже, чем ложь 0%
Кавказское трио 0%
Дом напротив 0%
Ура! Каникулы! 0%
Рудольф Нуреев. Остров его мечты 0%
Всего голосов: 10
Голосование проводится
с 7 по 14 декабря
Самое обсуждаемое видео
В какой майке пойдем в кино?
06.12.2016
Выбираем девизы для серии фирменных маек
Самые обсуждаемые материалы
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды