Персона
Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro Gonzalez Innaritu
4

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Alejandro Gonzalez Innaritu
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 15.08.1963

В новостях
01.03.2016

Рейтинг "Оскара" упал до самого низкого уровня за восемь лет

Крис Рок не сумел обеспечить рост популярности шоу
29.02.2016

"Оскар 2016" за режиссуру получил Алехандро Гонсалес Иньярриту

Киноакадемия выбрала лучшего постановщика 2016 года

интервью (1) статьи (6) фотографии (68) видео (0) награды (12) фильмография (23)

Биография

Алехандро Гонсалес Иньярриту родился 15 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 11 сентября (2002) и др.

Писал музыку для фильмов: Garra de tigre (1989), Fiera solitaria (1987), Un macho en el salón de belleza (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.


Интервью
 

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"

13.12.2014
Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"
Номинанты премии "Золотой глобус 2015" делятся своими ощущениями
Статьи
 

"Оскар 2016". Триумф дебютантов

29.02.2016
"Оскар 2016". Триумф дебютантов

Итоги церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

 

"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

11.01.2016
"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

Голливудская пресса полностью проигнорировала фаворитов наградного сезона

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 8,11
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,11
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    Naran Ja (2012)
  4.  
    Behind Biutiful: Director`s Flip Notes (2011)
  5.  
    Write the Future (2010)
  6. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  7. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  8. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  9. 8,56
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  10. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  11.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  13.  
    El timbre (1996)
  14.  
    Detrás del dinero (1995)

Продюсер
  1. 8,11
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,11
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    The Last Elvis (2012)
  4. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  5. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  6. 10,00
    Рудо и Курси / Rudo y Cursi (2008)
  7. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  8.  
    Toro negro (2005)
  9. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  10. 8,56
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  11. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)

Сценарист
  1. 8,11
    Выживший / The Revenant (2015) ... сценарий
  2. 8,11
    Бердмен / Birdman (2014)
  3. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  4. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  5. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  6. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  7.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  8.  
    El timbre (1996)
  9.  
    Detrás del dinero (1995)

Композитор
  1.  
    Garra de tigre (1989)
  2.  
    Fiera solitaria (1987)
  3.  
    Un macho en el salón de belleza (1987)
  4.  
    Un macho en la cárcel de mujeres (1986)


Главные материалы

Warner Bros. удалось уговорить Мэтта Ривза снять "Бэтмена"

Режиссер, покинувший проект, вновь возвращается в него

Хью Джекман готов вернуться к образу Росомахи только ради Мстителей

Австралийский актер рассказал, что может заставить его отказаться от отставки

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Мишель Родригес снимется в "Боевом ангеле" Роберта Родригеса

Актриса сыграет в фантастическом фильме по мотивам манги

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4808
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.02.2017 01:47
Это ведь прекрасная новость, довольно усердный режиссёр и непозволит себе снять что то проходное

24.02.2017 01:34
это не нужно , пусть марвел отдаст права

24.02.2017 01:33
намек что бы марвел отдал фокса права на мстителей. умно

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 569
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
24.02.2017 01:31
"Я любил Бэтмена с детства......ну и еще я выторговал гораздо больший гонорар, чем тот что мне предлагали в начале " - вот так будет правильней

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1298
  • Больше года на сайте
24.02.2017 01:29
И столько балаболил про семью...

  • nice gun
  • Зритель
  • Постов: 58
24.02.2017 01:15
в чем в чем, а вот в этом я с админом согласен

24.02.2017 01:15
Я согласен. Вполне так и может быть. И вроде из числа продюсеров убрали толстого Бенджамина.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42387
24.02.2017 01:11
Да с ноля там все надо начинать:)

24.02.2017 01:09
Понятно, что у Ворнеров творится сейчас полный беспредел. Но может с такими условиями режиссера - выйдет хоть немного получше? Режиссер то неплохой. Ворнеры явно дали понять - они не знаю, что делать. Если у Ривза есть ясна картина того, что он хочет сделать, то флаг ему в руки.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42387
24.02.2017 01:07
Я посмотрел бы, конечно:) НО вот FOX удавится отдать Marvel Росомаху, как Sony Человека-паука:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Защитники 33.3%
Не жду ничего! 33.3%
Джеки 14.3%
Тони Эрдманн 9.5%
Вурдалаки 4.8%
Призраки Элоиз 4.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 42
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды