Персона
Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro Gonzalez Innaritu
4

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Alejandro Gonzalez Innaritu
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 15.08.1963

В новостях
01.03.2016

Рейтинг "Оскара" упал до самого низкого уровня за восемь лет

Крис Рок не сумел обеспечить рост популярности шоу
29.02.2016

"Оскар 2016" за режиссуру получил Алехандро Гонсалес Иньярриту

Киноакадемия выбрала лучшего постановщика 2016 года

интервью (1) статьи (6) фотографии (68) видео (0) награды (12) фильмография (23)

Биография

Алехандро Гонсалес Иньярриту родился 15 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 11 сентября (2002) и др.

Писал музыку для фильмов: Garra de tigre (1989), Fiera solitaria (1987), Un macho en el salón de belleza (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.


Интервью
 

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"

13.12.2014
Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"
Номинанты премии "Золотой глобус 2015" делятся своими ощущениями
Статьи
 

"Оскар 2016". Триумф дебютантов

29.02.2016
"Оскар 2016". Триумф дебютантов

Итоги церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

 

"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

11.01.2016
"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

Голливудская пресса полностью проигнорировала фаворитов наградного сезона

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 8,18
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    Naran Ja (2012)
  4.  
    Behind Biutiful: Director`s Flip Notes (2011)
  5.  
    Write the Future (2010)
  6. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  7. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  8. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  9. 8,56
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  10. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  11.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  13.  
    El timbre (1996)
  14.  
    Detrás del dinero (1995)

Продюсер
  1. 8,18
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    The Last Elvis (2012)
  4. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  5. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  6. 10,00
    Рудо и Курси / Rudo y Cursi (2008)
  7. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  8.  
    Toro negro (2005)
  9. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  10. 8,56
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  11. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)

Сценарист
  1. 8,18
    Выживший / The Revenant (2015) ... сценарий
  2. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  3. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  4. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  5. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  6. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  7.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  8.  
    El timbre (1996)
  9.  
    Detrás del dinero (1995)

Композитор
  1.  
    Garra de tigre (1989)
  2.  
    Fiera solitaria (1987)
  3.  
    Un macho en el salón de belleza (1987)
  4.  
    Un macho en la cárcel de mujeres (1986)


Главные материалы

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили миллиард долларов

Боевик студии Universal стал вторым миллиардером 2017 года

Зои Солдана показала процесс превращения в Гамору

Актрисе приходилось проводить по три часа в кресле гримеров

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

01.05.2017 04:36
В мире? Да. Но речь идет о домашнем прокате и о том как фильм в R уделывает миллиардный Форсаж.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 180
  • Больше шести лет на сайте
01.05.2017 03:03
Форсаж собрал ещё до окончания проката больше на 400 млн, вот это лол

01.05.2017 03:01
Престижный клуб миллардников в домашнем прокате США. С поправкой на инфляцию их там 8 и все отличные :)

01.05.2017 02:57
Трансформеры думаю тоже возьмут лярд

01.05.2017 02:55
А в Штатах слабее Логана, вот это лол

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
01.05.2017 02:02
3 часа...ладно телефон есть...а раньше без телефоном сидели в гримерных

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 724
  • Больше трех лет на сайте
01.05.2017 01:57
Как фильм ? схожу 4 мая очень рад что вы посмотрели за долго до этого.

01.05.2017 01:52
Бедняжечка, наверное очень устала "показывать" работу других людей, а тут еще и миллионы платят класть некуда.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2040
  • Больше двух лет на сайте
01.05.2017 01:34
И все равно какой-то подростковый вариант костюма Бэтмена у него на фоне. :))
Может, школьник-бэтмен тогда еще экспериментировал над своими костюмами, -аккурат под Хеллоуины. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2040
  • Больше двух лет на сайте
01.05.2017 01:28
Н. Бломкамп обязательно модернизировал бы оригинального чужого в ксеночаппи. Уж лучше на "грибного" неоморфа взглянуть! :)
А вообще, действительно, очень бы хотелось, чтобы Р. Скотт теперь более подробно и глубоко развивал вселенную Инженеров! Вот на это действительно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован
Награждения
Наши рекорды