Меню сайта
На главную страницу

Джордж Миллер: "Мне, правда, нравится снимать "Делай ноги"

Джордж Миллер: "Мне, правда, нравится снимать "Делай ноги"

В интервью ресурсу ComingSoon режиссер Джордж Миллер говорит о выходе в прокат анимационного фильма "Делай ноги 2 в 3D" и о возможной третьей части франшизы, объясняет причины задержки начала съемок "Безумного Макса 4: Дорога ярости" и почему застопорился проект "Лига справедливости: Смертные".

"Теоретически, мы приступим к работе в следующем году", - говорит Миллер о "Безумном Максе 4: Дорога ярости", главную роль в котором должен играть Том Харди. "У нас уже готовы 150 транспортных средства".

Следящие за проектом поклонники, имели возможность увидеть некоторые из этих машин, когда начало процесса производства казалось неизбежным. К сожалению, у судьбы были другие планы.

"Все было на мази", - вспоминает Миллер. "Мы были готовы приступить к съемкам в австралийской пустыне, когда разразился этот беспрецедентный дождь и превратил то, что ранее было практически плоской безжизненной пустошью, в цветущий сад. Огромные соляные равнины в центре Австралии, где обычно записывают скоростные гонки, теперь кишат пеликанами и рыбой… Мы остались без пустыни…"

Несмотря на надежду, что процесс производства начнется в 2012 году, Миллер подчеркивает, что невозможно что-либо с уверенностью утверждать, пока не заработает камера.

"Знаете, Джон Леннон сказал: "Жизнь – это, когда все, что ты запланировал, срывается", - улыбается Миллер. "Фильмы продолжают рождаться в моей голове, и я никогда не знаю, какой из них я сниму первым. Мы с Коммоном собирались вместе работать над "Лигой справедливости" вместе. Он должен был играть Зеленого Фонаря, но, несмотря на то, что проекту практически дали "зеленый свет", планы расстроились. Но я прямо-таки влюбился в парня, поэтому позвонил ему и сказал: "Ты не сможешь сыграть Зеленого Фонаря, а как насчет

пингвина?"

Кастинг в "Лигу справедливости: Смертные" был завершен, когда проект застопорился. Кроме Коммона, были приглашены Ди Джей Котрона (Супермен), Адам Броди (Флэш), Арми Хаммер (Бэтмен) и Меган Гейл (Чудо-Женщина).

"Это произошло по ряду причин, к тому же был самый разгар забастовки сценаристов", - говорит Миллер. "В общем, ничьей конкретной вины в том, что случилось, вернее, не случилось, нет".

В настоящий момент, однако, Миллер не сожалеет ни об одном из неосуществленных им проектов, а, напротив, с нетерпением ожидает выхода в прокат продолжения мультфильма "Делай ноги".

"Люди, действительно думают, "что случилось?" со мной", - смеется Миллер. "Но я, правда, люблю "Делай ноги"… Мне нравится снимать эти мультфильмы, меня захватывает сам процесс. Их невероятно трудно делать, они требуют много времени и сил".

В свое время, завершая работу над первой частью, Миллер знал, что непременно захочет снять сиквел. Состоится ли третье путешествие, с той же уверенностью он сказать пока не может.

"Звучит забавно, но если вы приставите пистолет к моей голове и скажете: "Ты должен снять "Делай ноги 3", я отвечу: "Стреляйте!" У меня нет ни малейшей идеи, о чем может быть третья часть. Истории, как бы, проникают в тебя… Ты просто позволяешь им вползать в твою голову через уши, словно они дождевые черви, и оттуда их потом уже не выгнать. Если такое произойдет, и мы получим энергетический толчок, мы снимем третью часть. По-другому не выйдет: идея должна быть настоящей. Я очень хотел, чтобы второй фильм получился лучше первого. Иначе, для чего все это в моем-то возрасте?"

12.11.2011
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 4
valensia (), постов: 1
26 августа 2017, 21:36
Аватарка пользователя valensia
... Это прекрасно, что Миллеру понравилось снимать "Делай ноги" ! умный, душевный, бесподобный мульт, задевающий все чувства, вызывающий смех и слезы даже у взрослых зрителей (у тех, разумеется, кто к этому еще способен)... вызывающий живой интерес к теме Антарктики; с удовольствием стала смотреть документальные фильмы о жизни шестого континента... Это больше, чем просто мульт ! )

Зэпп (Критик), постов: 33634
13 ноября 2011, 20:49
Аватарка пользователя Зэпп
Больше 8 лет на сайте
8
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
я чет не допонимаю.

123456789 (Критик), постов: 9991
13 ноября 2011, 16:08
Аватарка пользователя 123456789
Больше 7 лет на сайте
7
Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Плачевно что Миллеру понравилось снимать делай ноги. Надеюсь танки грязи так и не бояться и мы увидим безумие.

ClubStyle (Критик), постов: 15242
12 ноября 2011, 21:31
Аватарка пользователя ClubStyle
Больше 7 лет на сайте
7
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Лига справедливости? Арми Хаммер в роли бетмена? Вот эта новость. Мстители будут круче.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз