Меню сайта
На главную страницу

Джордж Миллер: "Мне, правда, нравится снимать "Делай ноги"

Джордж Миллер: "Мне, правда, нравится снимать "Делай ноги"

В интервью ресурсу ComingSoon режиссер Джордж Миллер говорит о выходе в прокат анимационного фильма "Делай ноги 2 в 3D" и о возможной третьей части франшизы, объясняет причины задержки начала съемок "Безумного Макса 4: Дорога ярости" и почему застопорился проект "Лига справедливости: Смертные".

"Теоретически, мы приступим к работе в следующем году", - говорит Миллер о "Безумном Максе 4: Дорога ярости", главную роль в котором должен играть Том Харди. "У нас уже готовы 150 транспортных средства".

Следящие за проектом поклонники, имели возможность увидеть некоторые из этих машин, когда начало процесса производства казалось неизбежным. К сожалению, у судьбы были другие планы.

"Все было на мази", - вспоминает Миллер. "Мы были готовы приступить к съемкам в австралийской пустыне, когда разразился этот беспрецедентный дождь и превратил то, что ранее было практически плоской безжизненной пустошью, в цветущий сад. Огромные соляные равнины в центре Австралии, где обычно записывают скоростные гонки, теперь кишат пеликанами и рыбой… Мы остались без пустыни…"

Несмотря на надежду, что процесс производства начнется в 2012 году, Миллер подчеркивает, что невозможно что-либо с уверенностью утверждать, пока не заработает камера.

"Знаете, Джон Леннон сказал: "Жизнь – это, когда все, что ты запланировал, срывается", - улыбается Миллер. "Фильмы продолжают рождаться в моей голове, и я никогда не знаю, какой из них я сниму первым. Мы с Коммоном собирались вместе работать над "Лигой справедливости" вместе. Он должен был играть Зеленого Фонаря, но, несмотря на то, что проекту практически дали "зеленый свет", планы расстроились. Но я прямо-таки влюбился в парня, поэтому позвонил ему и сказал: "Ты не сможешь сыграть Зеленого Фонаря, а как насчет
пингвина?"


Кастинг в "Лигу справедливости: Смертные" был завершен, когда проект застопорился. Кроме Коммона, были приглашены Ди Джей Котрона (Супермен), Адам Броди (Флэш), Арми Хаммер (Бэтмен) и Меган Гейл (Чудо-Женщина).

"Это произошло по ряду причин, к тому же был самый разгар забастовки сценаристов", - говорит Миллер. "В общем, ничьей конкретной вины в том, что случилось, вернее, не случилось, нет".

В настоящий момент, однако, Миллер не сожалеет ни об одном из неосуществленных им проектов, а, напротив, с нетерпением ожидает выхода в прокат продолжения мультфильма "Делай ноги".

"Люди, действительно думают, "что случилось?" со мной", - смеется Миллер. "Но я, правда, люблю "Делай ноги"… Мне нравится снимать эти мультфильмы, меня захватывает сам процесс. Их невероятно трудно делать, они требуют много времени и сил".

В свое время, завершая работу над первой частью, Миллер знал, что непременно захочет снять сиквел. Состоится ли третье путешествие, с той же уверенностью он сказать пока не может.

"Звучит забавно, но если вы приставите пистолет к моей голове и скажете: "Ты должен снять "Делай ноги 3", я отвечу: "Стреляйте!" У меня нет ни малейшей идеи, о чем может быть третья часть. Истории, как бы, проникают в тебя… Ты просто позволяешь им вползать в твою голову через уши, словно они дождевые черви, и оттуда их потом уже не выгнать. Если такое произойдет, и мы получим энергетический толчок, мы снимем третью часть. По-другому не выйдет: идея должна быть настоящей. Я очень хотел, чтобы второй фильм получился лучше первого. Иначе, для чего все это в моем-то возрасте?"

12.11.2011
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 4
valensia (), постов: 1
26 августа 2017, 21:36
Аватарка пользователя valensia
... Это прекрасно, что Миллеру понравилось снимать "Делай ноги" ! умный, душевный, бесподобный мульт, задевающий все чувства, вызывающий смех и слезы даже у взрослых зрителей (у тех, разумеется, кто к этому еще способен)... вызывающий живой интерес к теме Антарктики; с удовольствием стала смотреть документальные фильмы о жизни шестого континента... Это больше, чем просто мульт ! )

Сейчас на сайтеЗэпп (Критик), постов: 34322
13 ноября 2011, 20:49
Аватарка пользователя Зэпп
Больше 8 лет на сайте
8
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
я чет не допонимаю.

123456789 (Критик), постов: 10000
13 ноября 2011, 16:08
Аватарка пользователя 123456789
Больше 7 лет на сайте
7
Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Плачевно что Миллеру понравилось снимать делай ноги. Надеюсь танки грязи так и не бояться и мы увидим безумие.

ClubStyle (Критик), постов: 15361
12 ноября 2011, 21:31
Аватарка пользователя ClubStyle
Больше 7 лет на сайте
7
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Лига справедливости? Арми Хаммер в роли бетмена? Вот эта новость. Мстители будут круче.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз