Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Том Харди / Tom Hardy
В любимых
81

Том Харди

Tom Hardy
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.09.1977



Биография

Том Харди родился 15 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Падение "Черного ястреба" (2001) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Острые козырьки (2013-2014), Прикуп (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Poaching Wars (2013).


Новости о персоне

Назван главный претендент на роль Джеймса Бонда
Назван главный претендент на роль Джеймса Бонда
Звезда "Игры престолов" может стать новым агентом 007
Кинокритики разгромили "Венома"
Кинокритики разгромили "Венома"
Фильм студии Sony Pictures получил очень низкий рейтинг

Интервью

Том Харди: Я хотел бы стать суперотцом
Том Харди: Я хотел бы стать суперотцом
Популярный актер рассказал в Москве о своем новом фильме "Веном"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмы 2018. Самые ожидаемые. Часть вторая
Фильмы 2018. Самые ожидаемые. Часть вторая
Что посмотреть во второй половине 2018 года

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Эверест / Everest (2020)
  2. Безумный Макс: Пустошь / Mad Max: The Wasteland (2019) ... Max Rockatansky
  3. Фонзо / Fonzo (2019) ... Al Capone
  4. 6,57
    Веном / Venom (2018) ... Eddie Brock / Venom
  5. 7,31
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Farrier
  6. 8,44
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... James Keziah Delaney
  7. 8,30
    Безумный Макс 4: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) ... Max Rockatansky
  8. 8,25
    Выживший / The Revenant (2015) ... John Fitzgerald
  9. 7,26
    Легенда / Legend (2015) ... Ronald Kray / Reginald Kray
  10.  
    Лондонская дорога / London Road (2015) ... Taxi Driver Mark
  11. 5,17
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Leo Demidov
  12. 6,91
    Общак / The Drop (2014) ... Боб
  13. 7,83
    Лок / Locke (2013) ... Ivan Locke
  14. 8,93
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Alfie Solomons
  15. 7,55
    Значит, война / This Means War (2012) ... Tuck
  16. 8,11
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Forrest Bondurant
  17. 8,26
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Bane
  18. 8,43
    Воин / Warrior (2011) ... Tommy Conlon
  19.  
    Сержант Слотер, мой старший брат / Sergeant Slaughter, My Big Brother (2011) ... Dan
  20. 7,45
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Ricki Tarr
  21. 8,95
    Начало / Inception (2010) ... EamesТоп100
  22. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Heathcliff
  23. 8,75
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Freddie
  24.  
    Совершенный / Perfect (2009) ... Доктор
  25. 7,70
    Бронсон / Bronson (2008) ... Charles Bronson / Michael Peterson
  26.  
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2008) ... Rodders
  27. 8,22
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Handsome Bob
  28. 4,00
    WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Pierre Jackson
  29.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Jack Donnelly
  30. 5,00
    Наводнение / Flood (2007) ... Zack
  31.  
    Наследование / The Inheritance (2007) ... Dad
  32. Оливер Твист / Oliver Twist (2007) (сериал) ... Bill Sikes (5 episodes, 2007)
  33. 9,00
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Stuart Shorter
  34.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Robert Dudley / Robert Dudley - Earl of Leicester
  35.  
    Для Андромеды / A for Andromeda (2006) ... John Fleming
  36. 7,25
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Raumont
  37.  
    Минотавр / Minotaur (2006) ... Theo
  38.  
    Суинни Тодд / Sweeney Todd (2006) ... Matthew
  39. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Noel
  40. 8,00
    Дочь Гидеона / Gideon`s Daughter (2005) ... Andrew
  41.  
    Отбивающий / Batter Up (2005)
  42. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Джек
  43. 8,38
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Clarkie
  44.  
    Электромагнитное излучение / EMR (2004) ... Генри
  45.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Matt
  46. 5,00
    День расплаты / The Reckoning (2003) ... Straw
  47. 7,00
    Точки над I / Dot the I (2003) ... Том
  48. 7,91
    Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002) ... Shinzon
  49.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002) ... Pascal Dupont
  50. 8,63
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Pfc. John Janovec
  51. 8,42
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Twombly


Продюсер
  1. 8,44
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Poaching Wars (2013)


Сценарист
  1. 8,44
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз