Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Том Харди / Tom Hardy
В любимых
81

Том Харди

Tom Hardy
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.09.1977



Биография

Том Харди родился 15 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Падение "Черного ястреба" (2001) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Острые козырьки (2013-2014), Прикуп (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Poaching Wars (2013).


Новости о персоне

Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2019
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2019
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Том Харди назвал сына в честь Форреста Гампа
Том Харди назвал сына в честь Форреста Гампа
У звезды фильма "Веном" родился второй сын

Интервью

Том Харди: Я хотел бы стать суперотцом
Том Харди: Я хотел бы стать суперотцом
Популярный актер рассказал в Москве о своем новом фильме "Веном"

Статьи

Кино 2018. Кассовые итоги года в России и СНГ
Кино 2018. Кассовые итоги года в России и СНГ
Лидеры и аутсайдеры отечественного проката
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Безумный Макс: Пустошь / Mad Max: The Wasteland (2021) ... Max Rockatansky
  2. Веном 2 / Venom 2 (2020) ... Eddie Brock / Venom
  3. Эверест / Everest (2020)
  4. Лицо со шрамом / Fonzo (2019) ... Al Capone
  5. 6,55
    Веном / Venom (2018) ... Eddie Brock / Venom
  6. 7,32
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Farrier
  7. 8,45
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... James Keziah Delaney
  8. 8,32
    Безумный Макс 4: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) ... Max Rockatansky
  9. 8,29
    Выживший / The Revenant (2015) ... John Fitzgerald
  10. 7,09
    Легенда / Legend (2015) ... Ronald Kray / Reginald Kray
  11.  
    Лондонская дорога / London Road (2015) ... Taxi Driver Mark
  12. 5,29
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Leo Demidov
  13. 6,91
    Общак / The Drop (2014) ... Боб
  14. 7,83
    Лок / Locke (2013) ... Ivan Locke
  15. 8,55
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Alfie Solomons
  16. 7,54
    Значит, война / This Means War (2012) ... Tuck
  17. 8,08
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Forrest Bondurant
  18. 8,25
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Bane
  19. 8,38
    Воин / Warrior (2011) ... Tommy Conlon
  20.  
    Сержант Слотер, мой старший брат / Sergeant Slaughter, My Big Brother (2011) ... Dan
  21. 7,40
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Ricki Tarr
  22. 8,93
    Начало / Inception (2010) ... EamesТоп100
  23. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Heathcliff
  24. 8,40
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Freddie
  25.  
    Совершенный / Perfect (2009) ... Доктор
  26. 7,70
    Бронсон / Bronson (2008) ... Charles Bronson / Michael Peterson
  27.  
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2008) ... Rodders
  28. 8,20
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Handsome Bob
  29. 4,00
    WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Pierre Jackson
  30.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Jack Donnelly
  31. 5,00
    Наводнение / Flood (2007) ... Zack
  32.  
    Наследование / The Inheritance (2007) ... Dad
  33. Оливер Твист / Oliver Twist (2007) (сериал) ... Bill Sikes (5 episodes, 2007)
  34. 9,00
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Stuart Shorter
  35.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Robert Dudley / Robert Dudley - Earl of Leicester
  36.  
    Для Андромеды / A for Andromeda (2006) ... John Fleming
  37. 7,25
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Raumont
  38.  
    Минотавр / Minotaur (2006) ... Theo
  39.  
    Суинни Тодд / Sweeney Todd (2006) ... Matthew
  40. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Noel
  41. 8,00
    Дочь Гидеона / Gideon`s Daughter (2005) ... Andrew
  42.  
    Отбивающий / Batter Up (2005)
  43. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Джек
  44. 8,33
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Clarkie
  45.  
    Электромагнитное излучение / EMR (2004) ... Генри
  46.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Matt
  47. 5,00
    День расплаты / The Reckoning (2003) ... Straw
  48. 7,00
    Точки над I / Dot the I (2003) ... Том
  49. 7,91
    Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002) ... Shinzon
  50.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002) ... Pascal Dupont
  51. 8,67
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Pfc. John Janovec
  52. 8,43
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Twombly


Продюсер
  1. 8,45
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Poaching Wars (2013)


Сценарист
  1. 8,45
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз