Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Том Харди / Tom Hardy
В любимых
80

Том Харди

Tom Hardy
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.09.1977


Биография

Том Харди родился 15 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Падение "Черного ястреба" (2001) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Острые козырьки (2013-2014), Прикуп (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Poaching Wars (2013).


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Представлены обладатели главной независимой кинопремии России
Мишель Уильямс предложена ключевая роль в "Веноме"
Мишель Уильямс предложена ключевая роль в "Веноме"
Популярная актриса ведет переговоры об участии фильма

Интервью


Статьи

Фильмы 2018. Самые ожидаемые. Часть вторая
Фильмы 2018. Самые ожидаемые. Часть вторая
Что посмотреть во второй половине 2018 года
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
"Мистер Мерседес", "Рик и Морти", "Большая маленькая ложь"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Безумный Макс: Пустошь / Mad Max: The Wasteland (2019) ... Max Rockatansky
  2. Веном / Venom (2018) ... Eddie Brock
  3. Эверест / Everest (2018)
  4. 7,29
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Farrier
  5. 8,50
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... James Keziah Delaney
  6. 8,29
    Безумный Макс 4: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) ... Max Rockatansky
  7. 8,22
    Выживший / The Revenant (2015) ... John Fitzgerald
  8. 7,27
    Легенда / Legend (2015) ... Ronald Kray / Reginald Kray
  9.  
    Лондонская дорога / London Road (2015) ... Taxi Driver Mark
  10. 5,35
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Leo Demidov
  11. 6,91
    Общак / The Drop (2014) ... Боб
  12. 7,83
    Лок / Locke (2013) ... Ivan Locke
  13. 8,93
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Alfie Solomons
  14. 7,55
    Значит, война / This Means War (2012) ... Tuck
  15. 8,12
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Forrest Bondurant
  16. 8,26
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Bane
  17. 8,41
    Воин / Warrior (2011) ... Tommy Conlon
  18.  
    Сержант Слотер, мой старший брат / Sergeant Slaughter, My Big Brother (2011) ... Dan
  19. 7,45
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Ricki Tarr
  20. 8,95
    Начало / Inception (2010) ... EamesТоп100
  21. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Heathcliff
  22. 8,75
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Freddie
  23.  
    Совершенный / Perfect (2009) ... Доктор
  24. 7,77
    Бронсон / Bronson (2008) ... Charles Bronson / Michael Peterson
  25.  
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2008) ... Rodders
  26. 8,22
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Handsome Bob
  27. 4,00
    WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Pierre Jackson
  28.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Jack Donnelly
  29. 5,00
    Наводнение / Flood (2007) ... Zack
  30.  
    Наследование / The Inheritance (2007) ... Dad
  31. Оливер Твист / Oliver Twist (2007) (сериал) ... Bill Sikes (5 episodes, 2007)
  32. 9,00
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Stuart Shorter
  33.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Robert Dudley / Robert Dudley - Earl of Leicester
  34.  
    Для Андромеды / A for Andromeda (2006) ... John Fleming
  35. 7,25
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Raumont
  36.  
    Минотавр / Minotaur (2006) ... Theo
  37.  
    Суинни Тодд / Sweeney Todd (2006) ... Matthew
  38. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Noel
  39. 8,00
    Дочь Гидеона / Gideon`s Daughter (2005) ... Andrew
  40.  
    Отбивающий / Batter Up (2005)
  41. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Джек
  42. 8,38
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Clarkie
  43.  
    Электромагнитное излучение / EMR (2004) ... Генри
  44.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Matt
  45. 5,00
    День расплаты / The Reckoning (2003) ... Straw
  46. 7,00
    Точки над I / Dot the I (2003) ... Том
  47. 7,91
    Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002) ... Shinzon
  48.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002) ... Pascal Dupont
  49. 8,68
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Pfc. John Janovec
  50. 8,44
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Twombly


Продюсер
  1. 8,50
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Poaching Wars (2013)


Сценарист
  1. 8,50
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз