Меган Фокс: "Я не боюсь быть сексуальной женщиной"

Великолепная Меган Фокс привносит сексуальность в блокбастер этого лета "Трансформеры 2: Месть падших" режиссера Майкла Бэя. Трудно сконцентрироваться на батальных сценах в моменты, когда Меган демонстрирует "фрагменты" своей потрясающей фигуры. Сейчас Меган Фокс находится в центре всеобщего внимания, и в интервью журналу PARADE она призналась, что сниматься во второй части "Трансформеров" было ничуть не легче, чем в первой.

Попытка не отставать от парней.


"Этот фильм требует суперфизической подготовки, а Шайя и Рамон Родригез не только очень спортивные, но и очень азартные парни. Когда мы бежали, это было похоже на соревнование, и я пыталась изо всех сил не отстать от них двоих. Вот поэтому вы видите как ребята держат меня за руки и тащат за собой. В противном случае, я бы ни за что не смогла угнаться за ними".

А Шайя-то трусоват…


"На съемках я не боялась взрывов, хотя некоторые из них и способствовали выбросу адреналина, потому что все же были опасными, чтобы вам ни говорили специалисты по спецэффектам. Но по сравнению с Шайей, я была намного храбрее".

То, о чем парням не стоит волноваться.


"Очень непросто сохранять макияж, когда ты бежишь и падаешь на землю. У нас было секретное оружие. Я имею в виду гель для губ 'Lip Jelly' от MAC. Я думаю он станет новым лидером продаж среди актеров, снимающихся в боевиках, потому что все у меня его просили".

Являясь секс-символом.


"Не то, чтобы я не оценила это звание, просто меня оно сбивает с толку. Я начинаю очень стесняться, когда меня называют секс-символом, и не знаю, как себя при этом вести. Каждую неделю в журналах появляются мои фотографии в нижнем белье, поэтому нельзя сказать, что я пытаюсь прятаться или скрывать что-то. Нет ничего плохо в том, чтобы быть сексуальной. Я не боюсь быть такой женщиной. Я просто считаю, что необязательно говорить обо мне только в таком ключе".

Обнажиться на широком экране.


"Я никогда не задумывалась о том, чтобы обнажаться в фильмах, но на сегодняшний день я скорее скажу "нет", чем "да", но зарекаться не буду. Люди меняются. Все может быть снято очень красиво, и оказать важное влияние на сюжет. А вдруг это принесет "Оскар"? Я имею в виду не сцену обнажения, а роль".

Называть вещи своими именами.


"Я не люблю вести светские беседы, а люблю четко излагать свои мысли. Это качество я стала развивать в средних классах школы. Вы ведь знаете, как люди любят собираться в группки и шушукаться за вашей спиной. Я всегда считала такое поведение признаком невоспитанности. Поэтому я старалась всегда быть честной со всеми. Раньше мне за это часто доставалось, но в конце концов, я рада, что обладаю таким качеством. По крайней мере, сейчас я спокойнее отношусь к тенденции СМИ двусмысленно излагать произнесенные мной слова".

О боди-арте.


"У меня был пирсинг пупка, но потом я вынула пусету. Дырка осталась, и я не думаю, что она когда-нибудь зарастет. Моя фишка - тату. Первой татуировкой был японский символ, означающий силу, сзади на шее. Я сделала эту татуировку сразу после разрыва с моим первым парнем, в которого была очень влюблена. Я тогда решила, что мне это поможет пережить расставание. Моя мама не очень переживала из-за первой тату, потому что она была очень маленькой, зато ей жутко не нравится та, что на ребрах, так как она, по ее мнению, слишком большая".

Почему она против того, чтобы мама и сестра увлекались Интернет-сайтами.


"Они ведь смотрят и читают всю ту ерунду, которую про меня пишут в паутине. Я им все время говорю: "Перестаньте, не увлекайтесь этим. Кто знает, что вы можете увидеть там?".

25.06.2009


Посмотрите наши материалы на тему "Новинки кино":


Всего комментариев: 3
ASSASSIN (Новичок), постов: 11
1 июля 2009, 21:29
Аватарка пользователя ASSASSIN
А я тащусь от Меган Фокс она красотка)))))

ArJIeKiN (Зритель), постов: 206
29 июня 2009, 22:36
Аватарка пользователя ArJIeKiN
Больше 13 лет на сайте
13
Вы еще подеритесь из-за нее.Да красивая,да снялась в Трансформерах.И?Автор сего поста ее слишком привозносит.Такое впечатление что фильм раскрутился за счет нее а не наоборот.Роль говорящих сисек она конечно отлично сыграла)А если серьезно то сыграла она не отлично,но и не плохо.Вобщем нормально.Насчет сексимвола это прегибают.У нас в Харькове есть девушки и еще красивее.

sashasteam (Новичок), постов: 17
29 июня 2009, 0:19
Аватарка пользователя sashasteam
Больше 13 лет на сайте
13
Что за истерия!? Пошлая, вульгарная, ужасная актриса с передозировкой солярия... Больше всего бесит, когда её с Анджелиной Джоли сравнивают! Ей только в порно сниматься...(((

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или введите свой ник и пароль.



Finch (Киноакадемик), постов: 1954
сегодня, 8:14
Согласен, симпатишная девчуля:) Но лучше бы с бровями, конечно:))

Kent S (Киноакадемик), постов: 30245
сегодня, 8:11
Ну по сути да и всякие фразочки из 1 и 2 части

Finch (Киноакадемик), постов: 1954
сегодня, 7:57
Сцена в прачечной в сериале довольно жёсткая получилась. Конечно, в игре Джоэл и не такое вытворял до этого момента, но там это как-то привычно воспринималось, ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1954
сегодня, 7:53
"помню масс эффект проходил с перводом и когда дошел до 3 части то половину не понимал" - А вот мне, наоборот, конкретно в Mass Effect больше понравилось ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1954
сегодня, 7:33
Отлично:)

Regolas (Критик), постов: 9781
сегодня, 7:22
У меня друг тоже купил и начал грузить.

Regolas (Критик), постов: 9781
сегодня, 6:58
Ибо мусор

Finch (Киноакадемик), постов: 1954
сегодня, 6:54
Прикольно, предзагрузка на ПК раньше времени стартовала:) Качается около 70 Гб:)

А вот уже поиграть можно будет только с 21:00 МСК. Кстати, на PS5 (и на ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 356
сегодня, 6:32
Абсолютно ненужное продолжение.

Fox Mulder (Критик), постов: 356
сегодня, 6:28
Самый захейченый и кассовый фильм франшизы.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения