Анна Семенович: "Вампиры у нас не приживутся"

26.10.2009

Фигуристка, певица, актриса и просто красивая девушка Анна Семенович ответила на вопросы пользователей портала "Новости кино". Анна рассказала о том, какие роли ей удаются больше всего, назвала свой идеал актрисы и объяснила, почему саги о вампирах не приживутся в России.

Jeday 22.10.2009 00:12

Здравствуйте Анна! Вы в последнее время снялись в нескольких фильмах. Так вот, собираетесь ли Вы продолжать и дальше актёрскую деятельность? Вам нравится работа в кино?
И ещё вопросик. У вас безусловно блестящая внешность! Вы уже были запечатлены на многих обложках журнала. А у вас нет чувства страха или стеснения стоять перед камерой в довольно-таки откровенном виде? Вас не напрягает очень уж пристальное внимание к Вашим пышным формам? Заранее спасибо!)))

Собираюсь, если будут хорошие интересные предложения. Я всегда рада попробовать себя в новом образе. Все считают меня комедийной актрисой, но на самом деле меня привлекают и более серьезные образы. Недавно мне предложили эпизодическую роль в одном драматическом фильме. Роль хотя и маленькая, но настолько характерная, что я думаю согласиться. Хочется попробовать раскрыть себя с другой стороны. Что касается пристального внимания,

Я, безусловно, порой устаю, но понимаю, что это моя работа. Пока это не доходит до пошлости или хамства – просто не обращаю внимания

mitr 21.10.2009 00:00

Здравствуйте, Анна! Ваш талан уже ярко проявился и в кинематографе, уже есть большой опыт работы в кино, в том числе в комедийных фильмах. Какой жанр кинематографа лично Вам более близок? Кого хотелось бы сыграть?

Мне хотелось бы попробовать себя в разных жанрах. Но я согласна с мнением критиков и общественности, что больше всего мне удаются комедии.

Leedy! 20.10.2009 14:21

Скажите Анна! Вы когда-нибудь волновались перед своим выступлением? Если да, то как вам удается его преодолеть?

Волновалась как раньше, так и сейчас. Самое главное – настроиться на позитив, все равно выйти на сцену придется, не убегать же. Поэтому делаю как все - глубоко вдохну и выхожу.

ROCKY 20.10.2009 14:13

Анна как вы относитесь к мужчинам которые ради вас готовы жизнь отдать или душу дьявулу? И , что вы об этом думаете?

Жизнь или душу – это перебор, но если мужчина многое готов сделать для меня, особенно то, что я сама не могу – то принимаю это с благодарностью и очень ценю.

Игорь 20.10.2009 08:50

Здравствуйте Аня! Скажите пожалуйста, тяжело ли Вам было стать актрисой после того, как уже привыкли к фигурному катанию и выступлению на сцене? Есть ли у Вас пока что из сыгранных вами ролей любимая? И хотели бы Вы попробовать себя в каком-нибудь драматическом фильме? Заранее спасибо!)))

Кино попробовала с интересом и мне очень понравилось. Как всегда, помогала моя целеустремленность, природное любопытство и желание все сделать на лучшем уровне )

Что касается ролей, то у меня их пока немного, поэтому выделять какую-то еще рано, ценны и дороги все.

Emin.Баку 20.10.2009 08:48

Здравствуйте, Анна, приезжайте на Каспийское море.

подпись: Настоящий дикарь :)

Приеду )

Фантом 20.10.2009 01:48

здравствуйте анна, скажите с какими трудностями могут столкнуться и к чему должны быть готовы люди, которые имеют огромное желание сниматься в кино. Особенно если процесс отбора был пройден успешно.

Огромное желание – это уже много стоит. Я верю, что любой цели можно достичь трудолюбием и выдержкой.

Hrom 19.10.2009 11:00

Здравствуйте, Анна. Сейчас кинематограф захвачен настоящей вампирской истерией. Одни "Сумерки" чего стоят. Как вы думаете, приживется ли это на нашей почве, и хотели бы вы сыграть в таком фильме или фильмах.

Я думаю, что не приживется. Все-таки у нас люди любят добрые человечные фильмы. В жизни и так столько проблем, что придя в кино зрители просто хотят расслабиться и отвлечься.

Мне такие фильмы тоже не очень близки. Я вообще за все доброе, светлое, вечное, за любовь!

Корпа 18.10.2009 20:24

Здравствуйте!
Анна, вы видите свое будущее в кино, или это для вас просто дополнительный заработок и возможность попиариться? А есть у вас какой-то идеал актрисы?

Свое будущее я вижу совершенно иным. Кино – это просто новый этап в моей жизни, своего рода эксперимент, хотя и очень интересный, безусловно. Сейчас у меня все получается – и я этому рада.

Я восхищаюсь Моникой Белуччи. Это чистое воплощение женственности и сексуальности.

JOGY16.10.2009 08:37

Анна! Ваш взгляд на российский кинематограф? Способна ли Россия создавать что-то своё, не оглядываясь на Голливуд? Какое будущее ждет русское кино? Спасибо!

Конечно, способна! У нашего кинематографа богатые традиции, стоит вспомнить хотя бы таких великих режиссеров как Эйзенштейн, Александров, Пудовкин, Довженко… Да, сейчас мы видим очень много вторичных фильмов, сделанных по американской кальке, но я верю, что в нашей стране все-таки есть люди, которые умеют снимать по-настоящему сильное, самобытное кино.

Rork 15.10.2009 22:49

Анна, привет. Если бы у вам был выбор: карьера в фигурном катании или актерская карьера, сейчас бы вы что выбрали? И еще. Фильм "Укрощение строптивых" отличался чем-то от ваших прежних работ в кино?

Свой выбор я уже сделала (вы догадываетесь какой) и совершенно о нем не жалею.Фильм «Укрощение строптивых» - это комедия, которые, как говорят, мне лучше всего удаются. На площадке у нас сложилась очень теплая и дружественная атмосфера, работать было приятно и интересно.

Наталья15.10.2009 20:37

Анна, здравствуйте!
скажите пожалуйста, вам легко сниматься в кино, или легче петь на сцене?

И то и другое стоит огромных усилий. Но я ко всему подхожу ответственно и стараюсь делать свою работу идеально. Полумер я не терплю.

Геннадий15.10.2009 20:18

Есть ли разница в ощущениях, когда стоишь, скажем, на сцене с микрофоном перед залом, полным людей, или когда стоишь перед камерой и произносишь заранее расписанные диалоги. Что для вас самой было сложнее на первых порах?

Выступления на сцене сложнее. Зал ошибок не прощает, а в кино можно переснять дубль, если что-то не получилось. Хотя работа на площадке тоже очень непроста и полна своих нюансов.

Всего комментариев: 2
Альбинчик (Новичок), постов: 1