Меню сайта
На главную страницу

Анна Семенович
В любимых
3

Анна Семенович

Актриса
Род. 01.03.1980



Биография

Анна Семенович родилась 1 марта 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Ночной дозор (2004), Ржевский против Наполеона (2012) и др., сериалов: Клуб (2006), Холостяки (2004), Товарищи полицейские (2011) и др.


Новости о персоне


Интервью

Анна Семенович: "Вампиры у нас не приживутся"
Анна Семенович: "Вампиры у нас не приживутся"
Фигуристка, певица, актриса и просто красивая девушка Анна Семенович ответила на вопросы пользователей портала "Новости кино". Анна рассказала о том, какие роли ей удаются больше всего, назвала свой идеал актрисы и объяснила, почему саги о вампирах не приживутся в России.

Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. Любовь и монстры (2020)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Невидимки (2014)
  5. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  6. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  7. 4,57
    Ржевский против Наполеона (2012)
  8. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  9. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  10. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  11. Золотой ключик (2009)
  12. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  13. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14. 2,91
    Гитлер капут! (2008)
  15. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  16.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  17. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  18. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  19.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  20.  
    Студенты (2005) (сериал)
  21. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  22. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  23. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  24. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская академия телевидения представила список претендентов
Комментарии (42)
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз