Меню сайта
На главную страницу
Анна Семенович
В любимых
3

Анна Семенович

Актриса
Род. 01.03.1980


Биография

Анна Семенович родилась 1 марта 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Ночной дозор (2004), Ржевский против Наполеона (2012) и др., сериалов: Клуб (2006), Холостяки (2004), Товарищи полицейские (2011) и др.


Новости о персоне


Интервью

Анна Семенович: "Вампиры у нас не приживутся"
Анна Семенович: "Вампиры у нас не приживутся"
Фигуристка, певица, актриса и просто красивая девушка Анна Семенович ответила на вопросы пользователей портала "Новости кино". Анна рассказала о том, какие роли ей удаются больше всего, назвала свой идеал актрисы и объяснила, почему саги о вампирах не приживутся в России.

Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2021)
  2. Любовь и монстры (2021)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Невидимки (2014)
  5. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  6. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  7. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  8. Новые приключения Аладдина (2011)
  9. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  10. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  11. Золотой ключик (2009)
  12. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  13. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  15. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  16.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  17. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  18. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  19.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  20.  
    Студенты (2005) (сериал)
  21. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  22. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  23. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  24. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз