Анна Семенович - лучшие фильмы и сериалы


Анна Семенович - биография

Анна Семенович родилась 1 марта 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Ночной дозор (2004), Ржевский против Наполеона (2012) и др., сериалов: Клуб (2006), Холостяки (2004), Товарищи полицейские (2011) и др.



Анна Семенович - фильмография

Актриса
  1. 2,00
    Гардемарины 1787. Мир (2023) ... жена бригадира
  2. 5,00
    Любовь и монстры (2021)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 7,20
    Ивановы-Ивановы (2017-2023) (сериал) ... играет саму себя
  5. 5,00
    Невидимки (2014)
  6. 4,33
    Полярный рейс (2013) ... телеведущая
  7. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... Ульяна
  8. 4,56
    Ржевский против Наполеона (2012)
  9. Новые приключения Аладдина (2011) ... красивая дочь
  10. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал) ... Нина


Анна Семенович - новости


Анна Семенович - интервью

Анна Семенович: "Вампиры у нас не приживутся"
Анна Семенович: "Вампиры у нас не приживутся"
Фигуристка, певица, актриса и просто красивая девушка Анна Семенович ответила на вопросы пользователей портала "Новости кино". Анна рассказала о том, какие роли ей удаются больше всего, назвала свой идеал актрисы и объяснила, почему саги о вампирах не приживутся в России.

Анна Семенович - трейлеры и видео



Реклама
Награждения