Пользовательская рецензия на фильм "Отряд самоубийц"

08.08.2016
Пользовательская рецензия на фильм Отряд самоубийц

По традиции, портал "Новости кино" сопровождает важные премьеры не только редакционными материалами, но и сборной рецензией, составленной из мнений пользователей. В этот раз "вскрытию" подвергся фантастический боевик "Отряд самоубийц", основанный на серии популярных комиксов DC. Как всегда, орфография, стилистика и пунктуация авторов сохранена.

DavidHayter

"Отряд Самоубийц - динамичное и весьма смешное зрелище, юмор в котором строится больше на ситуациях нежели на отдельных мизан-сценах и практически не содержит театральных пауз (как очень любит делать Marvel), благодаря чему воспринимается куда легче. Из-за весьма корявенького монтажа и хаотичного подбора музыки, фильм весь свой потенциал не раскрывает. Однако, атмосфера, юмор, актерская игра и целое множество пасхалок оставляют после просмотра только положительные впечатления".

SF Freddy

"Очередной гвоздь в гроб киновселенной ДиСи. Фильм бардак, ни тебе толкового сюжета, ни тебе структуры, ничего. Вообще такое впечатление, что впихнули в один фильм целых три, и в конечном результате получили двухчасовой клип. Что "позитивные", что негативные герои, ни о чем, выделить можно только Дэдшота, Харви, Диабло и Уоллер, и то благодаря актерам; Ведьма вообще "не пришей кобыле хвост", а Джокер как приглашенная звезда за былые заслуги и не тянет на главного антагониста. В общем, получилась жалкая попытка снять что то этакое легкое развлекательное с классической дисишной мрачностью в духе Марвел картиной".

McMuffinn

"Идея с огромным потенциалом оказалась плохо реализованной пустышкой, с 2 крутыми персонажами (Дэдшот и Харли Куин). Отвратительный монтаж, слабый, клишированный, недоработанный сценарий, с огромными сюжетными дырами, ужасная режиссура, завернутая в красивую обертку. Джокера засунули в каждый постер и трейлер, подавали как главного героя и злодея в фильме, а на деле вышла сомнительная роль, по хронометражу чуть больше камео Бетмена, созданная исключительно для привлечения зрителей. Даже отличная музыка надоедает из-за её неумелого использования".

HHH

"Большинство актеров в этом фильме совершенно не играют и даже не пытаются вжиться в образ смертельно опасных преступников. Они типа участвуют в показе моды, тем самым ставя акцент на красоте своей внешности, ставя себя весьма красиво в кадре, но вместе с этим есть светлый луч в этом темном царстве.Я имею виду героиню Марго Робби, которая ещё по трейлерам мне понравилась, а после просмотра фильма считаю что она действительно играет, пусть не уровня Мерил Стрип, но однозначно как секс-символ затмевает любую Мерлин Монро".

doctorgrisha

"Фильм - полный отстой. Ни стиля, ни экшена - вообще - НИЧЕГО! Единственное светлое пятно в фильме - Марго Робби - ей 10+ по пятибальной системе. Джокер - жалкая пародия на что-то, на что - трудно понять".

Den_wushu

"Если коротко, то... Полный провал по всем фронтам. Сумбур, отсутствие внятного сюжета, местами рваный монтаж, слитый антагонист, ужасны практически все герои ( и это им не льстит в силу их жизненных позиций). Кино для мальчиков пубертатного периода. Уорнер Бразерс, чем вы там вообще занимаетесь? Такое выпускать нельзя ни в коем случае!".

"Фильм вызвал очень неоднозначные чувства, хотя понравился чуть больше, чем БпС. Понравилась стилистика, понравились Уилл Смит, Джоэл Киннаман и Виола Дэвис. Ихние персонажи получились довольно крепкими. Эль Диабло весьма неплох. Еще приятно удивил Джей Кортни - пока лучшая его роль. Марго Робби и Джаред Лето сыграли неоднозначно, местами выглядели хорошо, ну а местами откровенно кривлялись. Киллер Крок и Катана чистая массовка, не более. Повествование несколько сумбурное, но фильм гораздо динамичнее того же БпС. Экшен был неплохим, но особо каким-то креативом не порадовал. Что реально не понравилось, так это злодеи. ПОЛНЕЙШЕЕ УБОЖЕСТВО".

Stefa

"Эстетическое удовольствие, с рваным повествование, созданное и заигрывающее с фанатами, но совершенно не обращающее внимание на других!:))))".

NoFear

"Год ожиданий, и я вижу фильм, который просто пробивает дно. Даже не хочется рассказывать о недостатках этого фильма, ибо лень, потому что "Отряд" этого не заслуживает(много чести). Расскажу лишь парочку особенных моментов. Джокер Джареда отвратителен в максимальной степени, как же он сильно переигрывает, в самом худшем смысле этого слова. Благо , экранного времени у него от силы минуты 2. Пудинг=)".

Korvus Korax

"После просмотра самого ожидаемой экранизации ДС комикса лета, можно сказать несколько вещей. Это то,что WB делают работу над ошибками( судорожно, в попыхах, местами хочется ударить им по рукам линейкой, как учитель бьет неродивого ученика. Но все же делают) Сами актеры отыгрывают свою роль с энтузиазмом и зарождающейся любовью( опять же не все конечно)".

SKSv2.0

"Я ожидал от фильма намного больше. Не могу сказать, что он совсем уж плох, но по сравнению с тем, чем он мог быть - это тотальный провал. Мне не понравился ни сюжет, ни монтаж. Сюжет туп и глуп. Какого черта не сняли про больницу в Аркхеме, а приплели сюда эту ведьму и ее братца? Местами спасает Уилл Смит, хотя количество шуток - причем, большей частью по-американски глупых - просто зашкаливает. Атмосфера DC убита и похоронена под десятиметровым слоем земли".

CheChenSOn

"При просмотре столь ожидаемой картины сразу стала очевидна та же проблема, что и с БпС - обрывистость сцен и не совсем удачный местами монтаж. Но в случае с Отрядом самоубийц наблюдаются отличительные, хоть и малочисленные отягчающие обстоятельства, подавляющие эти недостатки".

ArhimeD

"Понятное дело, что сложно уместить такое количество персонажей в двух часовой хронометраж, уделив каждому достаточное время. Справились ли режиссёр и сценаристы с этой задачей? Определённо справились! После знакомства с персонажами, и постепенным их раскрытии в течении фильма, пресловутых вопросов о мотивации «героев» и злодеев даже не возникает. К тому же, на фоне картины Снайдера «Бетмен против Супермена», данная лента смотрится легко и не принуждённо".

Mateas

"Отличный летний блокбастер получился. Настоящая феерия настроений и буйство красок!! Мне очень понравилась картинка, игра актеров, экшен, шутки. Что до сюжета то он на удивление прост и тривиален и в контексте значения для картины абсолютно вторичен. Этот фильм не про сюжет, он про персонажей и ту химию, что творится между ними на экране. А она просто восхитительная. Все без исключения актеры отыграли свои роли просто на отлично, даже те, кто появляется мимолетом".

rufus_aaron

"Только с сеанса!!! Фильм конечно (извините) никакой - без характера и огня, недостатков много. Во-первых дубляж ужасен, и сюжет, точнее отсутствие внятного сюжета. Понятно, что фильм неплохо так порезали для проката, что не есть хорошо. Скажу честно, я не пожалел, что посмотрел, но ожидал увидеть абсолютно иное. Фильм не удивляет ничем".

Kot-ubihza

"Посмотрел этот бред. Это не фильм, это больше похоже на видеонарезку отдельных фрагментов, слепленных в одно целое кое-как без единственного намека на нормальный сюжет. Абсолютно тупое, ненужное кино. Кинокомиксы DC с каждым разом всё хуже и хуже. Абсолютно никаких чувств, кроме ярости за обман".

Maxxx

"Мда уж!детский сад еще тот!Чародейка эта ведьма,это конечно ужас,не могли нормального противника придумать,Делевинь ужас,Бумеранг кошмар,Огненный чудак вообще ни о чем,Джокер никакой!Спецэффекты никакие!Темные тона напрягали!Ставлю 5 из 10,чисто за Харли и Смита,они были отличные,остальных можно было вообще не добавлять!".

LEV.632

"В целом фильм мне очень понравился. Юмора достаточно, веселых убийств. Экшена конечно маловато, но это связанно с колоритом персонажей. Тем более что почти всех показывают впервые".

Constance

"Безбашенная, восхитительно сумбурная, детски наивная, яркая летняя феерия. Веселый винегрет. Стилистически, наверное, ближе всех прочих экспериментов с экранизациями комиксов к сути именно "комикса": акцент на колоритных персонажах в живых движущихся картинках, как калейдоскоп вспышек, при минимуме реплик и фактически отсутствии связной, тем более драматичной истории".

George

"Чудовищный фильм! Кроме презентации новых персонажей - картина ровным счётом ничего из себя не представляет! Ужасная постановка, крайне несбалансированная. Сумбурно перемежается основное действие со флэшбэками. Общего настроя нет никакого - сплошная какофония тональностей - то весёлое буйство, то минутка трогательности, немного мелодраматизма и опять весёлое буйство - и всё это в тёмных тонах".