Шон Леви: "Мы уже начали обдумывать третий сезон сериала "Очень странные дела""

Шон Леви: "Мы уже начали обдумывать третий сезон сериала "Очень странные дела""

Исполнительный продюсер и режиссер сериала потокового сервиса Netflix "Очень странные дела" Шон Леви в интервью изданию Collider рассказал о том, чего фанты могут ждать от второго сезона популярного шоу, съемки которого начались 7 ноября 2016 года.

Леви снял третий и четвертый эпизоды первого сезона в основном потому, что Мэтт и Росс Дафферы на тот момент еще не закончили сценарий ко второй половине сезона и нуждались в небольшом перерыве от съемок. И во втором сезоне, по словам Леви, они будут придерживаться той же "режиссерской формулы" из-за суеверий.

"Да, мы слегка суеверные, поэтому, как и в прошлом году, они снимут первый и второй эпизоды, а я - третий и четвертый. Это произойдет в те же самые сроки, что и год назад: я займусь приготовлениями в районе Дня Благодарения, а снимать буду в декабре и январе".

Съемки второй главы так же пройдут в Атланте, и Леви признался, что они планировали объявить о возвращении Милли Бобби Браун до того, как просочились слухи о кастинге.

"Мы вновь снимаем в Атланте. Думаю, именно поэтому и поползли слухи о том, что она вернется в продолжении – кто-то увидел, что она разыгрывает народ на Хэллоуин в Атланте. Я очень расстроился, потому что у Netflix была действительно классная идея сфотографировать нашу первую читку сценария и опубликовать фотографию вверх ногами, что мы, впрочем, потом и сделали. Но за два дня до публикации фото ряд СМИ уже написал о том, то Милли будет сниматься во втором сезоне".

Точную дату премьеры второго сезона Леви называть отказался, но подчеркнул, что съемки уже начались, и что второй сезон будет длиннее первого на один эпизод.

"Дату я назвать не могу. Но вы можете сами ее вычислить с некоторыми поправками. Ее установили, когда объявили о продлении сериала на второй сезон, и мы дали названия эпизодам. Так что, если вы используете свои математические знания, то поймете, что вряд ли мы запустим продолжение весной. Я уже сказал, что мы начали снимать и что эпизодов девять".

Пользуясь подсказками Леви, можно догадаться, что второй сезон не дебютирует на Netflix раньше конца лета или начала осени. Что касается информации о том, что события во втором сезоне будут проходить спустя год после финала первого сезона, ее Леви подтверждать не стал, однако обратил внимание на новый сюжет.

"Я не собираюсь уточнять, сколько времени прошло с событий первого сезона. Конечно, все случится не на следующий день. Появится несколько новых героев, которые, я уверен, станут любимцами зрителей, потому что они классные. Но мы определенно не собираемся отвлекать внимание зрителей от нашей основной группы. Разница в том, что ребята изменились после пережитых в первом сезоне испытаний… наверное, слово "нормально" больше не применимо по отношению к ним".

Леви подчеркнул, что для героев жизнь уже не будет прежней, особенно для семьи Байерсов.

"Уилл Байерс провел какое-то время в "другом измерении". Поэтому второй сезон в основном посвящен тому, как все они – ребята и взрослые – хотят вернуть эту "нормальность" в Хоукинс, в семью Байерсов, в группу своих друзей. Это борьба, которую они ведут, и которая, возможно, обернется неудачей".

Леви признался, то они и братья Дафферы уже обдумывают третий сезон и будут готовы, когда/если он будет объявлен к производству.

"Мы не хотим быть застигнутыми врасплох и не хотим писать сценарий за день. Мы оптимистичны и поэтому уже начали обдумывать продолжение".

Источник: Collider
14.11.2016
Предлагаем почитать также:
Рассуждения о том, какое кино зрителю действительно нужно
Лидером по количеству номинаций стал "Мир дикого запада"
HBO лидирует по числу упоминаний телепроектов
 
 
Всего комментариев: 1
  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 46364
14.11.2016 14:18
#809045
Надо просто как-то концепцию поменять, чтобы не топтаться на месте

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды