0

F.E.A.R. 3

F.E.A.R. 3
Рейтинг:
6.33  (9)
Вместе с Пакстеном Феттелем, главному герою серии игр "F.E.A.R." Пойнтмену необходимо найти сержанта Майкла Беккета, чьи действия в предыдущей части игры привели к катастрофическим последствиям. Преодолевая различные препятствия, полный сомнений Пойнтмен вспомнит шокирующие подробности своего детства, и примет решение, от которого будет зависеть не только его жизнь, но и судьба всего человечества. Игра имеет две концовки, поэтому постарайтесь заработать как можно больше очков, чтобы финальная схватка была более напряженной и непредсказуемой.
Добавлено: TREADSTONE
Жанр:shooter, action
Платформы:PC, PS3, Xbox 360
Год выпуска: 2011
Режиссеры:Хайнц Шуллер
Сценарий: Джон Карпентер, Стив Нилс
Композиторы: Джейсон Грейвз
Продюсеры: Марван А. Абдерразак, Билл Мюль, Дэн Хэй
Актеры: Робин Аткин Даунс, Брайан Блум, Крис Кокс, Гидеон Эмери, Алеся Глидуэлл, Джеймс Хоран, Марк Ланд, Джереми Шэда, Фред Татаскьор, Питер Лури, ... [актеры и роли]
Разработчик:Day 1 Studios
Издатель:Warner Bros. Interactive Entertainment
Страна:США
Премьера в США:24.06.2011

новостей:0
статей:0
рецензий:0


F.E.A.R. 3 - отзывы к игре

14.03.2017   TREADSTONE
Совершенно не ясно, почему убрали возможность стрелять с двух пистолетов одновременно. Вообще кажется, что с каждым новым продолжением игрока ограничивают в действиях все больше и больше. Свободы стало меньше. Это не хорошо. Ругать сюжет не имеет особого смысла, так как он является чистым результатом того бреда, что произошел в финале второй части. Разве что обе концовки хочется отметить. Учитывая то, что 4-я часть так и не вышла, и, наверное, вряд ли уже выйдет, то всю историю можно считать слитой. Открытые финалы, которые отличаются между собой лишь репликами и действиями выбранного персонажа, а не сутью, обещают, как обычно, нечто грандиозное и очень мрачное. Правда пахнет это очередным клише. Но, видимо, ничего этого не будет. Коль критики разгромили, то продолжать не стоит - логика разработчиков. Другими словами, смысла проходить вторую и третью часть НЕТ.
14.03.2017   TREADSTONE
Прошел. Игру упростили. К третьей части фонарик утратил смысл существования. Он здесь просто не нужен. В отличие от первой части и дополнения, где необходимо было регулярно просвечивать темные углы, чтобы найти плюшки, а также следить за шкалой заряда батареи, что добавляло правдоподобности, здесь он воспринимается не как жизненно необходимый предмет, а как отсылка к оригиналу. Не более. Темных коридоров почти нет. Все и без фонарика хорошо видно, даже там, где нет света. Убрали аптечки! Теперь не нужно бегать и искать их, когда петух жаренный клюет. Если в первой части их можно было иметь 10 штук, во второй 3, то в третьей части - 0. Просто присядь и подожди, тело само регенерируется. Очешуеть! Фанаты COD что ли жаловались на необходимость пополнять запас аптечек? Для кого-то это было сложным? Оружие. Его тоже стало меньше. Плазменные пушки либо не появляются, либо они не нужны, ибо любой противник валится от обычного ствола.
28.02.2017   TREADSTONE
Графика отличная. Да и с пистолета вновь приятно стрелять. Атмосфера появилась, только Санта-Барбары больше стало. Эти говорилки мертвого братишки...
01.02.2017   TREADSTONE
Я знаю, читал отзывы. Просто в базу нет первых двух частей)
01.02.2017   Зэпп
все части на движке дума3 сделаны были?

F.E.A.R. 3 - трейлеры к игре


F.E.A.R. 3 - обложки к игре

Превью обложки #93171 к игре "F.E.A.R. 3" (2011)
Превью обложки #93172 к игре "F.E.A.R. 3" (2011)
Превью обложки #93173 к игре "F.E.A.R. 3" (2011)

F.E.A.R. 3 - скриншоты к игре

Превью скриншота #93182 к игре "F.E.A.R. 3" (2011)
Превью скриншота #93183 к игре "F.E.A.R. 3" (2011)
Превью скриншота #93181 к игре "F.E.A.R. 3" (2011)
Превью скриншота #93180 к игре "F.E.A.R. 3" (2011)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания