Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэн Хэй / Dan Hay
В любимых
0

Дэн Хэй

Dan Hay
Продюсер, Актер, Сценарист
Род.



Биография

Дэн Хэй принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Scourge of Worlds: A Dungeons & Dragons Adventure (2003), игр: Marvel: Ultimate Alliance (2006), X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005), X-Men Legends (2004).

Выполнял функции продюсера игр: Far Cry Primal (2016), Far Cry 3 (2012), Far Cry 4 (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра)
  2. 7,00
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра)
  3. 8,25
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра)
  4.  
    Far Cry 3: Blood Dragon (2013) (комп. игра)
  5. 8,70
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра)
  6. 6,33
    F.E.A.R. 3 (2011) (комп. игра)


Актер
  1. 7,00
    Marvel: Ultimate Alliance (2006) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2.  
    X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) (комп. игра) ... Announcer / Anubite Greater
  3.  
    X-Men Legends (2004) (комп. игра) ... NYC Acolyte #2 / Apocalypse
  4.  
    The Scourge of Worlds: A Dungeons & Dragons Adventure (2003) ... Regdar


Сценарист
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз