Меню сайта
На главную страницу
Дэн Хэй / Dan Hay
В любимых
0

Дэн Хэй

Dan Hay
Продюсер, Актер, Сценарист
Род.



Биография

Дэн Хэй принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Scourge of Worlds: A Dungeons & Dragons Adventure (2003), игр: Marvel: Ultimate Alliance (2006), X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005), X-Men Legends (2004).

Выполнял функции продюсера игр: Far Cry Primal (2016), Far Cry 3 (2012), Far Cry 4 (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра)
  2. 7,00
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра)
  3. 8,25
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра)
  4.  
    Far Cry 3: Blood Dragon (2013) (комп. игра)
  5. 8,70
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра)
  6. 6,33
    F.E.A.R. 3 (2011) (комп. игра)


Актер
  1. 7,00
    Marvel: Ultimate Alliance (2006) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2.  
    X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) (комп. игра) ... Announcer / Anubite Greater
  3.  
    X-Men Legends (2004) (комп. игра) ... NYC Acolyte #2 / Apocalypse
  4.  
    The Scourge of Worlds: A Dungeons & Dragons Adventure (2003) ... Regdar


Сценарист
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (217)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз