Меню сайта
На главную страницу

Отец Бэтвумен не вернется в третьем сезоне сериала

Отец Бэтвумен не вернется в третьем сезоне сериала

Дюгрэй Скотт, исполнявший в течение первых двух сезонов сериала "Бэтвумен" роль полковника Джейкоба Кейна, отца Кейт (Руби Роуз, Уоллис Дэй), Мэри (Николь Кан) и Алисы (Рэйчел Скарстен), покидает шоу. Его последнее появление в сериале произошло в 16-м эпизоде второго сезона, который называется "Перерождение". Об этом сообщает издание Entertainment Weekly. Внимание, заметка содержит спойлеры.

Эпизод "Перерождение" закончился тем, что Джейкоб, который распустил "Воронов" и был арестован за пособничество Алисе, был доставлен в Метрополис в ожидании суда. Создательница, исполнительный продюсер и шоураннер "Бэтвумен" Кэролайн Дрис подтвердила уход Скотта. "Мы использовали историю, чтобы покончить с "Воронами", поэтому заняли такую жесткую позицию против жестокости полиции и действительно использовали "Воронов", - сказала она. - Как только мы приняли это решение, стало очевидно, что Джейкоб как бы прошел свой путь, к лучшему это или к худшему. Нам нравилось рассказывать историю полковника в течение двух сезонов, и мы оставляем дверь открытой, если он захочет вернуться".

Дрис также подтвердил, что уход из сериала Кейт Кейн, которую в первом сезоне сыграла Руби Роуз, а во втором, после резкого ухода Роуз из шоу - Уоллис Дэй, на этот раз запланированный. Героиня покинула Готэм, чтобы найти своего двоюродного брата Брюса Уэйна.

Источник: Entertainment Weekly
28.06.2021 16:57
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 11
Andrew (Главный редактор), постов: 67588
28 июня 2021, 17:20
Аватарка пользователя Andrew
Не выдержал, бедолага

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения