Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николь Кан / Nicole Kang
В любимых
0

Николь Кан

Nicole Kang
Актриса
Род.



Биография

Николь Кан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Swallow (2019), The Social Ones (2019), ABC-Disney Discovers: New York Talent Showcase (2017), сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Код (2019), Ты (2018-2019) и др.


Статьи

Сериалы 2019. Новинки августа
Сериалы 2019. Новинки августа
"Террор: Позор", "Почему женщины убивают", "Карнивал Роу"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Swallow (2019) ... Bev
  2.  
    The Social Ones (2019) ... Jane Zap
  3. 1,00
    Бэтвумен / Batwoman (2019) (сериал) ... Mary Hamilton
  4. Код / The Code (2019) (сериал) ... Seo-Yun
  5. Ты / You (2018-2019) (сериал) ... Lynn Lieser
  6.  
    ABC-Disney Discovers: New York Talent Showcase (2017)
  7. Страшные истории в двух предложениях / Two Sentence Horror Stories (2017) (сериал) ... Hana
  8. 8,80
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Kiki





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (157)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз