Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николь Кан / Nicole Kang
В любимых
0

Николь Кан

Nicole Kang
Актриса
Род.



Биография

Николь Кан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Swallow (2019), The Social Ones (2019), ABC-Disney Discovers: New York Talent Showcase (2017), сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Код (2019), Ты (2018-2019) и др.


Статьи

Сериалы 2019. Новинки августа
Сериалы 2019. Новинки августа
"Террор: Позор", "Почему женщины убивают", "Карнивал Роу"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Swallow (2019) ... Bev
  2.  
    The Social Ones (2019) ... Jane Zap
  3. 5,50
    Бэтвумен / Batwoman (2019) (сериал) ... Mary Hamilton
  4. Код / The Code (2019) (сериал) ... Seo-Yun
  5. 10,00
    Ты / You (2018-2019) (сериал) ... Lynn Lieser
  6.  
    ABC-Disney Discovers: New York Talent Showcase (2017)
  7. 5,00
    Страшные истории в двух предложениях / Two Sentence Horror Stories (2017) (сериал) ... Hana
  8. 8,09
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Kiki





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз