Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николь Кан / Nicole Kang
В любимых
0

Николь Кан

Nicole Kang
Актриса
Род.


Биография

Николь Кан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Swallow (2019), The Social Ones (2019), ABC-Disney Discovers: New York Talent Showcase (2017), сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Код (2019), Ты (2018-2019) и др.


Статьи

Сериалы 2019. Новинки августа
Сериалы 2019. Новинки августа
"Террор: Позор", "Почему женщины убивают", "Карнивал Роу"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Social Ones (2019) ... Jane Zap
  2. 5,50
    Бэтвумен / Batwoman (2019-2021) (сериал) ... Mary Hamilton
  3.  
    Глотай / Swallow (2019) ... Bev
  4. Код / The Code (2019) (сериал) ... Seo-Yun
  5. 9,00
    Ты / You (2018-2021) (сериал) ... Lynn Lieser
  6.  
    ABC-Disney Discovers: New York Talent Showcase (2017)
  7. 3,50
    Страшные истории в двух предложениях / Two Sentence Horror Stories (2017) (сериал) ... Hana
  8. 8,50
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Kiki





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (47)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз