Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николь Кан / Nicole Kang
В любимых
0

Николь Кан

Nicole Kang
Актриса
Род.



Биография

Николь Кан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Swallow (2019), The Social Ones (2019), ABC-Disney Discovers: New York Talent Showcase (2017), сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Код (2019), Ты (2018-2019) и др.


Статьи

Сериалы 2019. Новинки августа
Сериалы 2019. Новинки августа
"Террор: Позор", "Почему женщины убивают", "Карнивал Роу"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Social Ones (2019) ... Jane Zap
  2. 5,50
    Бэтвумен / Batwoman (2019-2021) (сериал) ... Mary Hamilton
  3.  
    Глотай / Swallow (2019) ... Bev
  4. Код / The Code (2019) (сериал) ... Seo-Yun
  5. 9,00
    Ты / You (2018-2021) (сериал) ... Lynn Lieser
  6.  
    ABC-Disney Discovers: New York Talent Showcase (2017)
  7. 5,00
    Страшные истории в двух предложениях / Two Sentence Horror Stories (2017) (сериал) ... Hana
  8. 8,09
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Kiki





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз