Меню сайта
На главную страницу
Николь Кан / Nicole Kang
В любимых
0

Николь Кан

Nicole Kang
Актриса
Род.



Биография

Николь Кан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Swallow (2019), The Social Ones (2019), ABC-Disney Discovers: New York Talent Showcase (2017), сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Код (2019), Ты (2018-2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Swallow (2019) ... Bev
  2.  
    The Social Ones (2019) ... Jane Zap
  3. Бэтвумен / Batwoman (2019) (сериал) ... Mary Hamilton
  4. Код / The Code (2019) (сериал) ... Seo-Yun
  5. Ты / You (2018-2019) (сериал) ... Lynn Lieser
  6.  
    ABC-Disney Discovers: New York Talent Showcase (2017)
  7. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Kiki





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз