Меню сайта
На главную страницу

Названа причина неучастия Скарлетт Йоханссон в промо-акциях "Черной Вдовы"

Названа причина неучастия Скарлетт Йоханссон в промо-акциях "Черной Вдовы"

У актрисы есть веский повод не участвовать в пресс-мероприятиях

Стала известна причина неучастия Скарлетт Йоханссон в рекламных акциях, посвященных выходу экранизации комиксов Marvel "Черная Вдова". По сведениям анонимных источников в окружении актрисы, она ожидает рождения второго ребенка и первого в браке с Колином Йостом.

"Она не давала интервью и не участвовала в мероприятиях для продвижения "Черной Вдовы", что удивительно, так как это масштабный релиз для Marvel/Disney, а она одновременно звезда и исполнительный продюсер", - отметил неназванный информатор.

Вместо этого Йоханссон иногда общалась с корреспондентами с помощью видеосвязи, например, в “Вечернем шоу” Джимми Фэллона, вышедшем в июне, при этом ни разу не появляясь перед камерами в полный рост. Отметим, что компания Disney уже проводила рекламные мероприятия, посвященные "Черной Вдове" в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне, но без участия актрисы. Вместо нее картину представляли другие ее звезды Флоренс Пью, Рэйчел Уайз и Дэвид Харбор.

Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Колина Йоста в октябре 2020 года, до этого они встречались около трех лет. В предыдущем браке у актрисы родилась дочь Роуз, которой уже исполнилось шесть лет.

Источник новости: Page Six
07.07.2021 11:16
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения