Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Флоренс Пью / Florence Pugh
В любимых
0

Флоренс Пью

Florence Pugh
Актриса
Род. 03.01.1996

Биография

Флоренс Пью родилась 3 января 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Леди Макбет (2016), Падение (2014), Studio City (2015) и др., сериала Марчелла (2016).

Статьи
Сериалы. Перспективные новинки 2018 года
Сериалы. Перспективные новинки 2018 года
"Террор", "Алиенист", "Благие знамения", "Мозаика"
Награды персоне
Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Fighting with My Family (2018) ... Raya Knight
  2. Пассажир / The Commuter (2018) ... Gwen
  3.  
    Hush (2017) ... Angela
  4. 6,67
    Леди Макбет / Lady Macbeth (2016) ... Katherine
  5.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Cara Thomas
  6.  
    Studio City (2015) ... Cat
  7.  
    Падение / The Falling (2014) ... Abbie Mortimer



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (257)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз