Персона
Флоренс Пью / Florence Pugh
0

Флоренс Пью

Florence Pugh
Актриса
Род. 03.01.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Флоренс Пью родилась 3 января 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Леди Макбет (2016), Падение (2014), Studio City (2015) и др., сериала Марчелла (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Fighting with My Family (2018) ... Raya Knight
  2. Пассажир / The Commuter (2018)
  3.  
    Hush (2017) ... Angela
  4. 7,00
    Леди Макбет / Lady Macbeth (2016) ... Katherine
  5.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Cara Thomas
  6.  
    Studio City (2015) ... Cat
  7.  
    Падение / The Falling (2014) ... Abbie Mortimer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды