Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Флоренс Пью / Florence Pugh
0

Флоренс Пью

Florence Pugh
Актриса
Род. 03.01.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Флоренс Пью родилась 3 января 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Леди Макбет (2016), Падение (2014), Studio City (2015) и др., сериала Марчелла (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Fighting with My Family (2018) ... Raya Knight
  2. Пассажир / The Commuter (2018)
  3.  
    Hush (2017) ... Angela
  4. 6,67
    Леди Макбет / Lady Macbeth (2016) ... Katherine
  5.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Cara Thomas
  6.  
    Studio City (2015) ... Cat
  7.  
    Падение / The Falling (2014) ... Abbie Mortimer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды