Меню сайта
На главную страницу

Розарио Доусон стала Асокой Тано на съемках сериала HBO

Розарио Доусон стала Асокой Тано на съемках сериала HBO

Актриса вернулась к образу из "Мандалорца" в перерывах между съемками

Актриса Розарио Доусон, сыгравшая Асоку Тано в сериале "Мандалорец", созданном для стриминга Disney+, решила не выходить из образа и на съемках нового проекта для HBO. Как видно из видеоролика, опубликованного на официальном канале в I, в перерыве между съемками она практиковалась в сражениях на световых мечах со своими коллегами.

Напомним, что Доусон дебютировала в роли Асоки, бывшего падавана Энакина Скайуокера во время Войн клонов, в “Главе 13: Джедаи”, поставленной режиссером Дэйвом Филони, который работал над анимационным шоу "Войны клонов" и создал "Повстанцев".

В эпизоде она использовала пару белых световых мечей и познакомила зрителей с предысторией Малыша Йоды, раскрыв его настоящее имя. Асока оказалась одним из ключевых персонажей второго сезона "Мандалорца". В дальнейшем она появилась и в сольном сериале Disney+.

Что касается проекта HBO под названием "DMZ", в котором задействована актриса, то действие в нем будет происходить после гражданской войны, которая разразилась в футуристической Америке, и Манхэттен превратился в демилитаризованную зону.

03.08.2021 14:50
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения