Меню сайта
На главную страницу

Звезда "Костей" снимется в триллере Netflix о секте

Звезда "Костей" снимется в триллере Netflix о секте

Звезда криминальной мелодрамы "Кости" Эмили Дешанель получила главную роль в триллере Netflix "Дьявол в Огайо", в основу которого лег одноименный роман Дарьи Полатин. Как сообщает издание Deadline, производство состоящего из восьми 45-минутных эпизодов мини-сериала проходит в Ванкувере. Вместе с Дешанель ключевые роли исполняют Сэм Джагер, Мадлен Артур, Хария Дотсон, Алиша Ньютон и Наоми Тан.

В центре сюжета сериала, вдохновленного реальной историей и книгой Палатин, находится психиатр, доктор Сюзанна Матис (Дешанель), приютившая сбежавшую из секты Мэй (Артур). С появление в доме странной девушки мир Сюзанны рушится на глазах, а ее некогда дружная семья вот-вот распадется.

В романе 15-летняя Джулс Матис приходит домой из школы и обнаруживает незнакомую девочку, сидящую у них на кухне, а ее мать-психиатр рассказывает, что Мэй - одна из ее пациенток из больнице и поживет у них несколько дней. Но вскоре Мэй надевает одежду Джулс, спит в ее спальне, выполняет ее обязанности в школьной газете и флиртует с парнем Джулс. Но Джулс не собирается пускать все на самотек. Тем временем секта, из которой сбежала Мэй, не остановится ни перед чем, чтобы вернуть беглянку. Роль Джулс исполнит Дотсон.

Автор книги Полатин, которая также участвовала в написании сценариев к таким сериалам как "Джек Райан" и "Хилы", выступит в качестве шоураннера и исполнительного продюсера. Сериал снимут Джон Фоусет, Брэд Андерсон, Лесли Хоуп и Стив Эделсон.

Источник: Deadline
16.09.2021 10:41
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения