Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэд Андерсон / Brad Anderson
В любимых
0

Брэд Андерсон

Brad Anderson
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Тревожный вызов (2013), Машинист (2004), Транссибирский экспресс (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Щит (2002-2008), Убийство (2011-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Транссибирский экспресс (2008), Следующая остановка - Страна чудес (1998), Счастливые случаи (2000) и др., сериалу Мастера ужасов (2005-2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Планета Монстров Франкенштейна! (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Darien Gap (1996), Планета Монстров Франкенштейна! (1995), сериалов: Почти человек (2013-2014), Грань (2008-2013).


Новости о персоне

Режиссер "Машиниста" снимет драму "В поисках капитана Зеро"
Режиссер "Машиниста" снимет драму "В поисках капитана Зеро"
Брэд Андерсон экранизирует мемуары Аллана Вейсбекера
Звезда сериала "Убийство на пляже" сыграет в пилоте триллера "Home"
Звезда сериала "Убийство на пляже" сыграет в пилоте триллера "Home"
В проект Джерри Брукхаймера утверждены четыре актера

Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2013-2014: Детективы и киборги
Сериалы 2013-2014: Детективы и киборги
В новом сезоне американские телеканалы готовят сразу несколько интересных премьер

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Перелом / Fractured (2019)
  2. 7,71
    Титаны / Titans (2018-2019) (сериал)
  3. 4,50
    Точка невозврата / High Wire Act (2018)
  4. 5,00
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал)
  5. Отважные / The Brave (2017-2018) (сериал)
  6. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал)
  7. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  8. 7,93
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  9. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал)
  10. 7,55
    Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
  11. 8,00
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  12. 7,83
    Тревожный вызов / The Call (2013)
  13. Полуночное солнце / Midnight Sun (2012)
  14. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  15. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  16. 5,97
    Исчезновение на 7-ой улице / Vanishing on 7th Street (2010)
  17. 8,41
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал)
  18.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал)
  19. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  20. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал)
  21. 8,15
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  22. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал)
  23. 7,67
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2008)
  24. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  25.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  26. 8,24
    Машинист / The Machinist (2004)
  27. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал)
  28. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  29. 5,00
    Девятая сессия / Session 9 (2001)
  30. Счастливые случаи / Happy Accidents (2000)
  31. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998)
  32.  
    The Darien Gap (1996)
  33.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)
  34. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)


Продюсер
  1. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  2. 7,93
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  3. 8,00
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  4. 8,15
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  5.  
    The Darien Gap (1996)
  6.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)


Сценарист
  1. 7,67
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2008) ... written by &
  2. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  3. 5,00
    Девятая сессия / Session 9 (2001)
  4. Счастливые случаи / Happy Accidents (2000)
  5. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998)
  6.  
    The Darien Gap (1996)


Оператор
  1.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз