Персона
Брэд Андерсон / Brad Anderson
0

Брэд Андерсон

Brad Anderson
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.

В новостях
17.09.2015

Звезда сериала "Убийство на пляже" сыграет в пилоте триллера "Home"

В проект Джерри Брукхаймера утверждены четыре актера
18.08.2015

TNT заказал пилот драматического триллера "Home"

Производством займется студия Джерри Брукхаймера

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Был режиссером фильмов: Тревожный вызов (2013), Машинист (2004), Транссибирский экспресс (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Щит (2002-2008), Убийство (2011-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Транссибирский экспресс (2008), Следующая остановка - Страна чудес (1998), Счастливые случаи (2000) и др., сериалу Мастера ужасов (2005-2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Планета Монстров Франкенштейна! (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Darien Gap (1996), Планета Монстров Франкенштейна! (1995), сериалов: Почти человек (2013-2014), Грань (2008-2013).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины октября 2014

13.10.2014
Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Сериалы 2013-2014: Детективы и киборги

26.10.2013
Сериалы 2013-2014: Детективы и киборги
В новом сезоне американские телеканалы готовят сразу несколько интересных премьер
Фильмография
Режиссер
  1. 5,50
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал)
  2. Отважные / The Brave (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016) (сериал)
  4. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  5. 8,27
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  6. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал)
  7. 7,58
    Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
  8. 8,13
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  9. 7,89
    Тревожный вызов / The Call (2013)
  10. Полуночное солнце / Midnight Sun (2012)
  11. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  12. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  13. 5,91
    Исчезновение на 7-ой улице / Vanishing on 7th Street (2010)
  14. 8,50
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал)
  15.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал)
  16. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  17. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал)
  18. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  19. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал)
  20. 8,25
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2008)
  21. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  22.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  23. 8,38
    Машинист / The Machinist (2004)
  24. 7,25
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал)
  25. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  26. Девятая сессия / Session 9 (2001)
  27. Счастливые случаи / Happy Accidents (2000)
  28. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998)
  29.  
    The Darien Gap (1996)
  30.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)
  31. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)

Сценарист
  1. 8,25
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2008) ... written by &
  2. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  3. Девятая сессия / Session 9 (2001)
  4. Счастливые случаи / Happy Accidents (2000)
  5. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998)
  6.  
    The Darien Gap (1996)

Продюсер
  1. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  2. 8,27
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  3. 8,13
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  4. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  5.  
    The Darien Gap (1996)
  6.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)

Оператор
  1.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.7%
Субурбикон 11.4%
Джиперс Криперс 3 7.8%
Не жду ничего! 5.4%
Молодой Годар 4.2%
Любовь-морковь по-французски 0.6%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды