Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэд Андерсон / Brad Anderson
В любимых
0

Брэд Андерсон

Brad Anderson
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Тревожный вызов (2013), Машинист (2004), Транссибирский экспресс (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Щит (2002-2008), Убийство (2011-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Транссибирский экспресс (2008), Следующая остановка - Страна чудес (1998), Счастливые случаи (2000) и др., сериалу Мастера ужасов (2005-2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Планета Монстров Франкенштейна! (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Darien Gap (1996), Планета Монстров Франкенштейна! (1995), сериалов: Почти человек (2013-2014), Грань (2008-2013).


Новости о персоне

Режиссер "Машиниста" снимет драму "В поисках капитана Зеро"
Режиссер "Машиниста" снимет драму "В поисках капитана Зеро"
Брэд Андерсон экранизирует мемуары Аллана Вейсбекера
Звезда сериала "Убийство на пляже" сыграет в пилоте триллера "Home"
Звезда сериала "Убийство на пляже" сыграет в пилоте триллера "Home"
В проект Джерри Брукхаймера утверждены четыре актера

Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2013-2014: Детективы и киборги
Сериалы 2013-2014: Детективы и киборги
В новом сезоне американские телеканалы готовят сразу несколько интересных премьер

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,40
    Перелом / Fractured (2019)
  2. 8,00
    Титаны / Titans (2018-2019) (сериал)
  3. 4,50
    Точка невозврата / High Wire Act (2018)
  4. 4,83
    Грешница / The Sinner (2017-2020) (сериал)
  5. Отважные / The Brave (2017-2018) (сериал)
  6. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал)
  7. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  8. 8,13
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  9. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал)
  10. 7,53
    Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
  11. 7,90
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  12. 7,83
    Тревожный вызов / The Call (2013)
  13. Полуночное солнце / Midnight Sun (2012)
  14. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  15. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  16. 5,97
    Исчезновение на 7-ой улице / Vanishing on 7th Street (2010)
  17. 8,56
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал)
  18.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал)
  19. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  20. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал)
  21. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  22. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал)
  23. 7,67
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2008)
  24. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  25.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  26. 8,26
    Машинист / The Machinist (2004)
  27. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал)
  28. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  29. 6,25
    Девятая сессия / Session 9 (2001)
  30. Счастливые случаи / Happy Accidents (2000)
  31. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998)
  32.  
    The Darien Gap (1996)
  33.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)
  34. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)


Продюсер
  1. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  2. 8,13
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  3. 7,90
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  4. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  5.  
    The Darien Gap (1996)
  6.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)


Сценарист
  1. 7,67
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2008) ... written by &
  2. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  3. 6,25
    Девятая сессия / Session 9 (2001)
  4. Счастливые случаи / Happy Accidents (2000)
  5. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998)
  6.  
    The Darien Gap (1996)


Оператор
  1.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз