Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Брэд Андерсон / Brad Anderson
0

Брэд Андерсон

Brad Anderson
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род.

В новостях
17.09.2015

Звезда сериала "Убийство на пляже" сыграет в пилоте триллера "Home"

В проект Джерри Брукхаймера утверждены четыре актера
18.08.2015

TNT заказал пилот драматического триллера "Home"

Производством займется студия Джерри Брукхаймера

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Был режиссером фильмов: Тревожный вызов (2013), Машинист (2004), Транссибирский экспресс (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Щит (2002-2008), Убийство (2011-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Транссибирский экспресс (2008), Следующая остановка - Страна чудес (1998), Счастливые случаи (2000) и др., сериалу Мастера ужасов (2005-2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Планета Монстров Франкенштейна! (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Darien Gap (1996), Планета Монстров Франкенштейна! (1995), сериалов: Почти человек (2013-2014), Грань (2008-2013).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины октября 2014

13.10.2014
Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Сериалы 2013-2014: Детективы и киборги

26.10.2013
Сериалы 2013-2014: Детективы и киборги
В новом сезоне американские телеканалы готовят сразу несколько интересных премьер
Фильмография
Режиссер
  1. Титаны / Titans (2018) (сериал)
  2. Точка невозврата / High Wire Act (2018)
  3. 5,50
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал)
  4. Отважные / The Brave (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016) (сериал)
  6. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  7. 8,17
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  8. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал)
  9. 7,57
    Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
  10. 8,21
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  11. 7,89
    Тревожный вызов / The Call (2013)
  12. Полуночное солнце / Midnight Sun (2012)
  13. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  14. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  15. 5,91
    Исчезновение на 7-ой улице / Vanishing on 7th Street (2010)
  16. 8,35
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал)
  17.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал)
  18. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  19. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал)
  20. 8,07
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  21. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал)
  22. 8,25
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2008)
  23. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  24.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  25. 8,40
    Машинист / The Machinist (2004)
  26. 7,25
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал)
  27. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  28. Девятая сессия / Session 9 (2001)
  29. Счастливые случаи / Happy Accidents (2000)
  30. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998)
  31.  
    The Darien Gap (1996)
  32.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)
  33. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)

Продюсер
  1. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  2. 8,17
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  3. 8,21
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  4. 8,07
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  5.  
    The Darien Gap (1996)
  6.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)

Сценарист
  1. 8,25
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2008) ... written by &
  2. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  3. Девятая сессия / Session 9 (2001)
  4. Счастливые случаи / Happy Accidents (2000)
  5. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998)
  6.  
    The Darien Gap (1996)

Оператор
  1.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Стали известны причины провала эпизода на китайском рынке
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды