Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брэд Андерсон / Brad Anderson
В любимых
0

Брэд Андерсон

Brad Anderson
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Тревожный вызов (2013), Машинист (2004), Транссибирский экспресс (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Щит (2002-2008), Убийство (2011-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Транссибирский экспресс (2008), Следующая остановка - Страна чудес (1998), Счастливые случаи (2000) и др., сериалу Мастера ужасов (2005-2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Планета Монстров Франкенштейна! (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Darien Gap (1996), Планета Монстров Франкенштейна! (1995), сериалов: Почти человек (2013-2014), Грань (2008-2013).


Новости о персоне

Звезда сериала "Убийство на пляже" сыграет в пилоте триллера "Home"
Звезда сериала "Убийство на пляже" сыграет в пилоте триллера "Home"
В проект Джерри Брукхаймера утверждены четыре актера
TNT заказал пилот драматического триллера "Home"
TNT заказал пилот драматического триллера "Home"
Производством займется студия Джерри Брукхаймера

Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2013-2014: Детективы и киборги
Сериалы 2013-2014: Детективы и киборги
В новом сезоне американские телеканалы готовят сразу несколько интересных премьер

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,71
    Титаны / Titans (2018-2019) (сериал)
  2. 4,50
    Точка невозврата / High Wire Act (2018)
  3. 4,50
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал)
  4. Отважные / The Brave (2017-2018) (сериал)
  5. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал)
  6. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  7. 7,93
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  8. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал)
  9. 7,55
    Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
  10. 8,00
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  11. 7,83
    Тревожный вызов / The Call (2013)
  12. Полуночное солнце / Midnight Sun (2012)
  13. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  14. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  15. 5,91
    Исчезновение на 7-ой улице / Vanishing on 7th Street (2010)
  16. 8,42
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал)
  17.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал)
  18. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  19. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал)
  20. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  21. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал)
  22. 7,80
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2008)
  23. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  24.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  25. 8,38
    Машинист / The Machinist (2004)
  26. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал)
  27. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  28. 5,00
    Девятая сессия / Session 9 (2001)
  29. Счастливые случаи / Happy Accidents (2000)
  30. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998)
  31.  
    The Darien Gap (1996)
  32.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)
  33. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)


Сценарист
  1. 7,80
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2008) ... written by &
  2. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  3. 5,00
    Девятая сессия / Session 9 (2001)
  4. Счастливые случаи / Happy Accidents (2000)
  5. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998)
  6.  
    The Darien Gap (1996)


Продюсер
  1. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  2. 7,93
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  3. 8,00
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  4. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  5.  
    The Darien Gap (1996)
  6.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)


Оператор
  1.  
    Планета Монстров Франкенштейна! / Frankenstein`s Planet of Monsters! (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз