Меню сайта
На главную страницу

"Веном 2" продемонстрировал мощный старт

"Веном 2" продемонстрировал мощный старт

Сиквел показал второй результат времен пандемии

Основанный на комиксах Marvel фильм "Веном 2" продемонстрировал внушительный старт в домашнем прокате. Ночные показы обеспечили картине 11,6 миллиона долларов, и это оказался второй результат времен пандемии коронавируса COVID-19.

Рекордсменом остался другой фильм по мотивам комиксов - "Черная Вдова", собравший в свое время 13,2 миллиона долларов. Третью строчку рейтинга занимает "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" с 8,8 миллионами долларов.

Стоит отметить, что рейтинг сиквела в системе Rotten Tomatoes оказался значительно выше, чем у оригинальной ленты - 61 процент на момент написания данной заметки против 30 процентов "свежести".

Эксперты полагают, что к завершению премьерных выходных "Веном 2" может заработать в Северной Америке не менее 60 миллионов долларов - достижение далекое от рекордов, но все же вполне впечатляющее с учетом всех обстоятельств. У самой студии Sony Pictures, представляющей экранизацию в прокате, прогнозы более консервативные.

Напомним, что титульную роль в продолжении вновь исполнил Том Харди. Режиссером выступил популярный актер, сценарист и продюсер Энди Серкис. Читатели издания "Новости кино" могут поделиться своими мнением в рубрике "Глас Народа".

Источник новости: Deadline
01.10.2021 21:49
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения