Меню сайта
На главную страницу

В китайском прокате наметился новый рекордсмен

В китайском прокате наметился новый рекордсмен

Военная драма имеет все шансы стать самым кассовым фильмом года

В китайском прокате наметился новый кассовый рекордсмен. Блокбастер "Битва при Чосинском водохранилище", посвященный событиям Корейской войны, продолжает свою эпическую осаду кинотеатров страны, перевалив за отметку в 400 миллионов долларов менее чем через неделю после премьеры.

На момент публикации данной заметки военная драма заработала 405 миллионов долларов (2,62 миллиарда юаней), что является третьим результатом в Китае в 2021 году, уступая только таким хитам, как "Привет, мам" (821 миллион долларов) и "Детектив из Чайнатауна 3" (685 миллионов долларов), которые пользовались всеми преимуществами национального проката в новогодние праздники по Лунному календарю.

Прогнозы относительно финальных сборов "Битва при Чосинском водохранилище" продолжают пересматриваться и все время в сторону повышения. По последним сведениям, картина должна с легкостью преодолеть отметку в 800 миллионов долларов, а следовательно, имеет все шансы стать самым успешным проектом текущего года в Китае.

Отметим, что после начала пандемии коронавируса нового типа китайский прокат окончательно вытеснил американский с позиции лидера. Некоторые голливудские блокбастеры заработали на этом рынке больше, чем на родине.

Источник новости: The Hollywood Reporter
06.10.2021 11:09
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения