Меню сайта
На главную страницу

У "Ходячих мертвецов" будет новый спин-офф

У "Ходячих мертвецов" будет новый спин-офф

В антологии появятся старые и новые герои

AMC продолжает расширять вселенную "Ходячих мертвецов". По сведениям издания Deadline, телесеть заказала производство антологии "Tales of the Walking Dead" для подписчиков AMC и AMC+. Каждый часовой эпизод нового шоу представит самостоятельную историю, действующими лицами в которой будут как знакомые персонажи, так и новые герои, существующие в мире оригинального сериала, который завершится одиннадцатым сезоном.

Сценарист и продюсер "Ходячих мертвецов" и "Бойтесь ходячих мертвецов" Чаннинг Пауэлл выступит шоураннером антологии, тесно сотрудничая со Скоттом М. Гимплом, ведущим сценаристом вселенной "Ходячих мертвецов". Ожидается, что первый сезон, состоящий из шести эпизодов, будет запущен в производство в начале следующего года с прицелом на летнюю премьеру на AMC+ и AMC.

"Этот сериал больше чем любой другой во вселенной "Ходячих мертвецов" основывается на новых героях, перспективах и идеях, которые воплотятся в истории, не похожие на те, что мы рассказывали раньше, - сказал в своем заявлении Гимпл. - Я буду очень рад поработать вместе с Чаннингом, помогая всеми возможными способами воплотить эти новые видения в реальность для самых лучших фанатов на телевидении".

Премьера второй половины 11-го сезона "Ходячих мертвецов" состоится в феврале 2022 года. На момент написания заметки транслируется седьмой сезон первого спин-оффа - "Бойтесь ходячих мертвецов" и второй сезон второго спин-оффа - "Ходячие мертвецы: Мир за пределами". В стадии разработки находится спин-офф с участием Нормана Ридуса и Мелиссы МакБрайд.

Источник новости: Deadline
13.10.2021 12:09
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения