Персона
Норман Ридус / Norman Reedus
7

Норман Ридус

Norman Reedus
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.01.1969

В новостях
30.05.2017

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу
08.03.2017

Один из главных героев "Ходячих мертвецов" чуть не стал геем

Дэрил Диксон должне был стать первым гомосексуальным персонажем сериала

интервью (2) статьи (12) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Норман Ридус родился 6 января 1969 г.

Был режиссером фильма Думаю о тебе (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Думаю о тебе (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гангстер (2007), Кадилак Рекордз (2008), Дикие бесы (2002) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Гавайи 5-0 (2010-2014), Ходячие мертвецы (2010-2015) и др., персонажей в мультфильме Железный Человек: Восстание Техновора (2013), игры The Walking Dead (2013).


Интервью
 

Норман Ридус: "Я проигрываю сыну в "Call of Duty"

23.12.2014
Норман Ридус: "Я проигрываю сыну в "Call of Duty"
Актер ответил на вопросы поклонников
 

Мелисса МакБрайд: "В финале "Ходячих" ад вырвался на свободу"

31.03.2014
Мелисса МакБрайд: "В финале "Ходячих" ад вырвался на свободу"
Создатели "Ходячих мертвецов" о финале четвертого сезона
Статьи
 

Хайзенберг - всадник Зомби-Апокалипсиса

12.11.2016
Хайзенберг - всадник Зомби-Апокалипсиса

Как герой сериала "Во все тяжкие" мог стать причиной событий "Ходячих мертвецов"

 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

18.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Фильмография
Актер
  1. Death Stranding (2017) (комп. игра) ... Adam
  2. 6,60
    Три девятки / Triple 9 (2016)
  3. 6,67
    Воздух / Air (2015) ... Bauer
  4. 6,55
    Каникулы / Vacation (2015) ... Trucker
  5. 6,00
    Небо / Sky (2015) ... Diego
  6.  
    The Walking Dead (2013) (комп. игра) ... Daryl Dixon
  7. 7,00
    Железный Человек: Восстание Техновора / Iron Man: Rise of Technovore (2013) ... Frank Castle / The Punisher (voice)
  8. Луч света младший / Sunlight Jr. (2013) ... Justin
  9. Ночь тамплиера / Night of the Templar (2013) ... Henry Flesh
  10. 7,83
    Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) ... Stanley
  11.  
    Привет Герман / Hello Herman (2012) ... Lax
  12.  
    8 Uhr 28 (2010) ... Stranger
  13. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Anton Hesse
  14. 8,14
    Заговорщица / The Conspirator (2010) ... Lewis Payne
  15. Мескада / Meskada (2010) ... Dennis Burrows
  16.  
    Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010) ... Barry
  17. 8,36
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Daryl Dixon
  18. 7,68
    Пандорум / Pandorum (2009) ... Shepard
  19.  
    Посланники 2 / Messengers 2: The Scarecrow (2009) ... John Rollins
  20.  
    Преследование / The Chase (2009) ... Dangerous Guy
  21. 7,64
    Святые из Бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009) ... Murphy MacManus
  22.  
    Время вышло / Dead*Line (2008) ... Seth
  23. Кадилак Рекордз / Cadillac Records (2008) ... Chess Engineer
  24.  
    Клоун / Clown (2008) ... Lucien
  25.  
    Красный каньон / Red Canyon (2008) ... Mac
  26. Разыскивается герой / Hero Wanted (2008) ... Swain
  27.  
    Moroz po kozhe (2007) ... Ray Perso
  28. 8,25
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Detective in Morgue
  29. 13 могил / 13 Graves (2006) ... Norman
  30.  
    В стенах непонимания / Walls (2006) ... Henry Flesh
  31. 7,00
    Преступление / A Crime (2006) ... Vincent Harris
  32. 7,50
    Антитела / Antibodies (2005) ... Polizist Schmitz
  33. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Kirby
  34. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005) ... Billy Neal
  35.  
    Ôsama no kampô (2004)
  36.  
    До ночи / Until the Night (2004) ... Robert
  37.  
    Суп / The Soup (2004-2012) (сериал) ... Daryl Dixon
  38. Дикая удача / Tough Luck (2003) ... Archie
  39.  
    Никто не должен узнать / Nobody Needs to Know (2003) ... Kurt
  40. Октан / Octane (2003) ... Recovery Man
  41.  
    Блеск / Luster (2002) ... Sextools Delivery Boy
  42. 8,02
    Блэйд 2 / Blade II (2002) ... Scud
  43. 8,00
    Дикие бесы / Deuces Wild (2002) ... Marco
  44.  
    Ударные звуки / The Beatnicks (2001) ... Nick Nero
  45. Песок / Sand (2000) ... Джек
  46.  
    Ритм / Beat (2000) ... Lucien Carr
  47. 6,00
    Сплетня / Gossip (2000) ... Travis
  48.  
    Червивый плод / Preston Tylk (2000) ... Jonathan Casey
  49. 7,55
    8 миллиметров / 8MM (1999) ... Warren Anderson
  50. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Derek Lord
  51. Пусть дьявол носит черное / Let the Devil Wear Black (1999) ... Brautigan
  52. 7,79
    Святые из Бундока / The Boondock Saints (1999) ... Murphy MacManus
  53.  
    Дэвис мертв / Davis Is Dead (1998) ... Ларри
  54. 7,75
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Nate Parks
  55.  
    Нарушитель спокойствия / Reach the Rock (1998) ... Дэнни
  56. 9,00
    Темная гавань / Dark Harbor (1998) ... Young Man
  57. Я тебя теряю / I`m Losing You (1998) ... Toby
  58. 7,00
    Кровь с молоком / Six Ways to Sunday (1997) ... Harry Odum
  59. 7,79
    Мутанты / Mimic (1997) ... Jeremy
  60.  
    Плавание / Floating (1997) ... Van

Режиссер
  1.  
    Думаю о тебе / I Thought of You (2006)

Сценарист
  1.  
    Думаю о тебе / I Thought of You (2006)

Продюсер
  1. 6,67
    Воздух / Air (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды