Представлен альтернативный костюм барона Харконнена из "Дюны"

Представлен альтернативный костюм барона Харконнена из "Дюны"

Дизайнер проекта продемонстрировал концепт-арты к фильму

Дизайнер Джерад С. Маранц опубликовал два ранних концепт-арта костюма барона Харконнена из фильма "Дюна". Из чего следует, что персонаж прошел через несколько итераций. Эта версия показывает его в полной броне, одна из которых более пестрого зеленого цвета, а другая с ярким оранжевым акцентом.

Отметим, что дизайн, который в конечном итоге был использован в фильме, показал барона Харконнена, одетого в тунику, более соответствующей стилю облачений других персонажей. Тем не менее, туника имеет центральную вертикальную полосу с рисунком, которая напоминает оранжевый акцент во втором варианте брони. Это указывает на то, что они явно перенесли часть этого образа в экранизацию.

Напомним, что барон Харконнен - главный антагонист, которого в новом фильме сыграл Стеллан Скарсгард. Он использует систему высокотехнологичных устройств для левитации, которые помогают ему передвигаться. Хотя его партия в "Дюне" была не слишком значительна, предполагается, что он будет главным игроком в событиях продолжения, производство которого уже было анонсировано студиями Legendary Pictures и Warner Bros.

22.11.2021 15:17
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения