Меню сайта
На главную страницу

Началось производство боевика "Воскрешение 47 ронинов"

Началось производство боевика "Воскрешение 47 ронинов"

Главные роли исполнят Марк Дакаскос и Анна Акана

В Будапеште началось производство боевика "Воскрешение 47 ронинов", являющегося сиквелом фэнтезийной драмы 2013 года "47 ронинов". Такое заявление сделала студия Universal 1440 Entertainment.

Возглавляет актерский состав фильма Анна Акана ("Наследии Юпитера") и звезда боевиков Марк Дакаскос, который недавно принял участие в третьей главе о Джоне Уике "Джон Уик 3". Действие в картине будет происходить в наши дни, примерно через триста после событий оригинального фильма Карла Ринша. Постановщик Рон Йуан расскажет историю современного мира, в котором существование самурайского клана не является чем-то сверхсекретным. Фильм описывается как фантастический приключенческий боевик и, учитывая трехсотлетний скачок во времени, будет весьма далек от оригинала.

В центре истории "47 ронинов", разворачивающейся в средневековой Японии, находился самурай-изгой (Киану Ривз), который присоединился к 46 другим самураям, чтобы победить могущественного и сверхъестественного врага. Оригинальный фильм провалился в прокате, и был разгромлен критиками. Ривз не принимает участия в сиквеле.

Сценарий к новой картине написали Джон Сьютнем ("Улики") и Айми Гарсиа ("Люцифер"). Дата премьеры еще не определена, однако известно, что фильм выйдет на платформах в 2022 году.

Источник новости: Collider
03.12.2021 14:22
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения