Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Айми Гарсиа / Aimee Garcia
В любимых
0

Айми Гарсиа

Aimee Garcia
Актриса
Род. 28.11.1978

Биография

Айми Гарсиа родилась 28 ноября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанский-английский (2004), Алиби (2006), Больше, чем любовь (2005) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Скорая помощь (1994-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014).


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Звезда "Люцифера" напишет сценарий сиквела "47 ронинов"
Звезда "Люцифера" напишет сценарий сиквела "47 ронинов"
Постановщиком продолжения назначен Рон Йуан
"Час пик" и "Области тьмы" заказаны к производству

Фильмография персоны

Актриса
  1. МОДОК / M.O.D.O.K. (2021) (сериал) ... Jodie Tarleton
  2. 5,50
    Семейка Аддамс / The Addams Family (2019) ... Denise (voice)
  3. Чикано / El Chicano (2018) ... Vanessa
  4. Что у них было / What They Had (2018) ... Dr. Zoe
  5. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Didi Diaz
  6. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Ella Lopez
  7. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... LeeAnne
  8. 6,51
    Робокоп / Robocop (2014) ... Kim
  9. Округ / County (2012) ... Rosa
  10.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Yvonne Sanchez / Yvonne
  11.  
    Convincing Clooney (2011) ... Эми
  12.  
    Испытание в глуши / Off the Map (2011) (сериал) ... Alma
  13.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Steffi
  14.  
    Сделай это! / Go for It! (2011) ... Carmen Salgado
  15.  
    Beach Lane (2010) ... Holly
  16. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Karla
  17.  
    Gary Unmarried (2009) (сериал) ... Анна
  18. Operating Instructions (2009) ... Megan
  19.  
    Бигерл / B-Girl (2009) ... Rosie
  20. 5,67
    Психоаналитик / Shrink (2009) ... Check-out Girl
  21.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Marisa Benez
  22.  
    The More Things Change... (2008) ... Diana Carter
  23.  
    Жесты / Universal Signs (2008) ... Trish
  24. 3,00
    Кинозвезда в погонах / Major Movie Star (2008) ... Private Vicky Castillo
  25. 6,22
    Война динозавров / D-War (2007) ... Brandy
  26. Выпускной / Graduation (2007) ... Suzy Winters
  27.  
    Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive (2007) ... Jody
  28.  
    Lovespring International (2006) (сериал) ... Sparkles
  29.  
    Mercy Street (2006) ... Alicia Johnson
  30. 9,00
    Алиби / The Alibi (2006) ... Operator #1
  31. 8,50
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Jamie Batista
  32.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Эми
  33. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Tina Markovich
  34.  
    Ультра / Ultra (2006) ... Kyra
  35. 8,29
    Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) ... Nicole
  36.  
    Глобальная частота / Global Frequency (2005) ... Aleph
  37. Грязное дело / Dirty (2005) ... Rita
  38. Жестокий мир / Cruel World (2005) ... Gina
  39. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jennifer Keating
  40. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Nancy Fitzgerald
  41.  
    Boricua (2004) ... Lola
  42. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Rhonda Chavez
  43.  
    Джессика / Jessica (2004) ... Amanda
  44. 8,40
    Испанский-английский / Spanglish (2004) ... Голос за кадром
  45. Шпионки / D.E.B.S. (2004) ... Мария
  46.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Lydia Serrano
  47.  
    Жизнь парней 4 / Boys Life 4: Four Play (2003) ... Caitlan
  48. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Lizzie Posner
  49. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Andrea Rinell
  50.  
    Greetings from Tucson (2002-2003) (сериал) ... Maria Tiant
  51. Американская семья / American Family (2002-2004) (сериал) ... Young Nina
  52. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Veronica Palmero
  53. 6,67
    Кадет Келли / Cadet Kelly (2002) ... Gloria
  54.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... Gina Willis
  55.  
    Новички в любви / L.T.R. (2002) ... Caitlan
  56. 6,67
    Хорошая девочка / The Good Girl (2002) ... Медсестра
  57. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Motel Housekeeper
  58.  
    Летний лагерь в Бетавиль / Betaville (2001) ... Ruby Derain
  59. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Melissa Gentry
  60. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Sylvia
  61. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Cynthia York
  62. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Nicole
  63.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Receptionist
  64.  
    The Homecoming (1996)
  65. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Leanne Lawler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения