Персона
Айми Гарсиа / Aimee Garcia
0

Айми Гарсиа

Aimee Garcia
Актриса
Род. 28.11.1978

В новостях
10.05.2015

"Час пик" и "Области тьмы" заказаны к производству

CBS отменил сериалы "Батл Крик" и "Сталкер"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Айми Гарсиа родилась 28 ноября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанский-английский (2004), Алиби (2006), Больше, чем любовь (2005) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Скорая помощь (1994-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014).


Фильмография
Актриса
  1. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Didi Diaz
  2. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... LeeAnne
  3. 6,40
    Робокоп / Robocop (2014) ... Kim
  4. Округ / County (2012) ... Rosa
  5.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Yvonne Sanchez / Yvonne
  6.  
    Convincing Clooney (2011) ... Эми
  7.  
    Испытание в глуши / Off the Map (2011) (сериал) ... Alma
  8.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Steffi
  9.  
    Сделай это! / Go for It! (2011) ... Carmen Salgado
  10.  
    Beach Lane (2010) ... Holly
  11. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Karla
  12.  
    Gary Unmarried (2009) (сериал) ... Анна
  13. Operating Instructions (2009) ... Megan
  14.  
    Бигерл / B-Girl (2009) ... Rosie
  15. 5,60
    Психоаналитик / Shrink (2009) ... Check-out Girl
  16.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Marisa Benez
  17.  
    The More Things Change... (2008) ... Diana Carter
  18.  
    Жесты / Universal Signs (2008) ... Trish
  19. 3,00
    Кинозвезда в погонах / Major Movie Star (2008) ... Private Vicky Castillo
  20. 6,83
    Война динозавров / D-War (2007) ... Brandy
  21. Выпускной / Graduation (2007) ... Suzy Winters
  22.  
    Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive (2007) ... Jody
  23.  
    Lovespring International (2006) (сериал) ... Sparkles
  24.  
    Mercy Street (2006) ... Alicia Johnson
  25. 9,00
    Алиби / The Alibi (2006) ... Operator #1
  26.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Эми
  27. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Tina Markovich
  28. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Jamie Batista
  29.  
    Ультра / Ultra (2006) ... Kyra
  30. 8,50
    Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) ... Nicole
  31.  
    Глобальная частота / Global Frequency (2005) ... Aleph
  32. Грязное дело / Dirty (2005) ... Rita
  33. Жестокий мир / Cruel World (2005) ... Gina
  34. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jennifer Keating
  35. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Nancy Fitzgerald
  36.  
    Boricua (2004) ... Lola
  37. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Rhonda Chavez
  38.  
    Джессика / Jessica (2004) ... Amanda
  39. 8,40
    Испанский-английский / Spanglish (2004) ... Голос за кадром
  40. Шпионки / D.E.B.S. (2004) ... Мария
  41.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Lydia Serrano
  42.  
    Жизнь парней 4 / Boys Life 4: Four Play (2003) ... Caitlan
  43. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Lizzie Posner
  44. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Andrea Rinell
  45.  
    Greetings from Tucson (2002-2003) (сериал) ... Maria Tiant
  46. Американская семья / American Family (2002-2004) (сериал) ... Young Nina
  47. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Veronica Palmero
  48. 8,00
    Кадет Келли / Cadet Kelly (2002) ... Gloria
  49.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... Gina Willis
  50.  
    Новички в любви / L.T.R. (2002) ... Caitlan
  51. 6,67
    Хорошая девочка / The Good Girl (2002) ... Медсестра
  52. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Motel Housekeeper
  53.  
    Летний лагерь в Бетавиль / Betaville (2001) ... Ruby Derain
  54. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Melissa Gentry
  55. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Sylvia
  56. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Cynthia York
  57. 7,38
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Nicole
  58.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Receptionist
  59.  
    The Homecoming (1996)
  60. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Leanne Lawler


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды