Меню сайта
На главную страницу

Исполнитель роли Снейк Айз сыграет убийцу с амнезией

Исполнитель роли Снейк Айз сыграет убийцу с амнезией

Звезда фантастического боевика "G.I. Joe: Бросок кобры 3. Снейк Айз" Генри Голдинг нашел себе новый проект. Актер сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером телевизионной адаптации цикла рассказов "Безымянный" ("Nameless") писателя Дина Р. Кунца. Права на производство сериала, состоящего из двенадцати короткометражных триллеров, приобрела компания SK Global. В производстве сериала будет также принимать участие Mazur Kaplan Company. "Дом" для предстоящего телепроекта пока не найден.

В серии триллеров главный герой, Безымянный, человек с амнезией, который не может вспомнить ничего, кроме миссии, которую ему поручило тайное агентство. Он путешествует по стране, превращая хищников в добычу. Серия о Безымянном была опубликована Amazon и заняла первые 12 позиций в списке бестселлеров Kindle Singles в июне, когда вышла финальная история.

"Я давно вынашивал идею о детективном триллере в эпизодическом формате. Но работать с тем, кто знает толк в триллерах и саспенсе – Дином Кунцем - это выше моих ожиданий, - сказал в заявлении Голдинг. - Работа над этим сериалом с моими партнерами из SK Global и Mazur Kaplan будет захватывающим путешествием, поскольку мы хотим представить свежий, уникальный взгляд на персонажей Дина".

"Безымянный" станет следующей экранизацией произведений Кунца, которых на настоящий момент насчитывается почти два десятка.

В сентябре 2021 года завершились съемки боевика "Клуб ассасинов", в котором Голдинг исполняет роль наемного убийцы.

Источник: The Hollywood Reporter
08.12.2021 17:01
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения