Меню сайта
На главную страницу

Николай Костер-Вальдау сыграет исчезнувшего мужа в детективе Apple TV+

Николай Костер-Вальдау сыграет исчезнувшего мужа в детективе Apple TV+

Николай Костер-Вальдау ("Игра престолов") получил главную роль в сериале с ограниченным количеством эпизодов сервиса Apple TV+ "Последнее, что он сказал мне". Партнершей Костера-Вальдау по шоу, основанному на одноименном бестселлере Лоры Дэйв, будет утвержденная ранее на главную женскую роль Дженнифер Гарнер, выступающая также в качестве исполнительного продюсера. Вместе с Гарнер в ведущей роли задействована Ангури Райс ("Мейр из Исттауна").

В сериале, созданном и адаптированном Дэйв в соавторстве с лауреатом премии "Оскар" Джошем Сингером ("В центре внимания"), рассказывается о Ханне (Гарнер), которой в поисках правды о таинственно исчезнувшем муже Оуэне (Костер-Вальдау), придется объединиться со своей шестнадцатилетней падчерицей (Райс).

Совместным производством сериала займутся принадлежащая Риз Уизерспун компания Hello Sunshine, владеющая правами на роман, и 20th Television. Обязанности исполнительных продюсеров разделят Уизерспун, Гарнер, Дэйв и Сингер.

Костер-Вальдау недавно снялся в приключенческой драме "Борьба со льдом", в которой также выступил в качестве сценариста и исполнительного продюсера.

Источник: Deadline
05.05.2022 14:57
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 1
Mcls (Критик), постов: 2405
5 мая 2022, 15:34
Аватарка пользователя Mcls
Больше года на сайте
1
Исчезнувший.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения