Хью Джекман прокомментировал свое решение вновь сыграть Росомаху

Дэдпул 3. Новости о фильме "Дэдпул 3". Росомаха. Новости о Росомахе

Актер возвращается к образу мутанта в фильме "Дэдпул 3"

Популярный австралийский актер Хью Джекман прокомментировал свое возвращение к роли Росомахи в экранизации комиксов Марвел "Дэдпул 3". По словам Джекмана, никто из его коллег не оказывал на него влияния и не уговаривал вновь сыграть мутанта из вселенной Людей Икс.

"Я сам принимаю такие решения", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов. Отметим, что звезда Дэдпула Райан Рейнольдс ранее неоднократно высказывал надежду на участие приятеля в дальнейшем развитии истории Болтливого Наемника. Но тем не менее новость об этом стала настоящим сюрпризом для фанатов.

Оба актера извинились перед фанатами за то, что пропустили фестиваль D23, и анонсировали, что "Дэдпул 3" выйдет в 2024 году. Сейчас о сюжете фильма известно не так уж много.

Сам Рейнольдс заявлял следующее: "Мы очень усердно работаем над следующим фильмом о Дэдпуле уже довольно долгое время. Мне пришлось по-настоящему покопаться в своей душе для этого. Его первое появление в киновселенной, очевидно, должно быть особенным. Нам нужно оставаться верными персонажу, найти новую глубину, мотивацию, смысл. Каждый "Дэдпул" должен выделяться и держаться особняком. Это был невероятный вызов, который заставил меня заглянуть глубоко в свою душу. И понять, что... у меня ничего нет. Здесь совершенно пусто. Это ужасно. У нас осталась лишь одна идея. Эй, Хью, хочешь еще раз сыграть Росомаху?".

Лучшие фильмы о Росомахе


1. "Люди Икс" (2000)
2. "Люди Икс: Первый класс" (2011)
3. "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009)
4. "Росомаха: Бессмертный" (2013)
5. "Логан" (2017)
Источник новости: Comic Book
01.10.2022 14:02
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения