Персона
Райан Рейнольдс / Ryan Reynolds
71

Райан Рейнольдс

Ryan Reynolds
Актер, Продюсер
Род. 23.10.1976

В новостях
15.08.2017

Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"

Исполнитель главной роли выразил соболезнование семье
07.08.2017

Райан Рейнольдс представил Кейбла из "Дэдпула 2"

Исполнитель главной роли показал своего напарника

интервью (3) статьи (9) фотографии (6) видео (0) награды (7) фильмография (63)

Биография
Райан Рейнольдс появился на свет 23 октября 1976 года в Ванкувере - крупном мегаполисе на западном побережье Канады. Младший из четырех детей бывшего боксера Джима и Тэми, амбициозной и уверенной в себе карьеристки, он унаследовал от матери настойчивость и упорство в достижении целей и с самого детства твердо решил стать известным актером.

Первые шаги к успеху Райан начал делать, едва окончив среднюю школу. Еще будучи юношей, он сумел «засветиться» в популярном канадском сериале для подростков «Пятнадцатилетние». Конечно, это была не бог весть какая роль, но приятная внешность, эрудированность и редкое чувство юмора Рейнольдса сделали свое дело: буквально из ничего он сумел создать привлекательный образ, ироничный и смешной.

Неудивительно, что предложения принять участие в съемках посыпались на начинающего актера, словно из рога изобилия. На юное дарование нельзя было не обратить внимания. В результате, за «Пятнадцатилетними» последовала «Одиссея» (1992-1994), потом «Обыкновенное волшебство» (1993), «Меня зовут Кейт» (1994) и т.д. [читать далее]


Интервью
 

Райан Рейнольдс: "Мне надо искупить множество грехов"

18.07.2013
Райан Рейнольдс: "Мне надо искупить множество грехов"
Джефф Бриджес и Райан Рейнольдс о "Призрачном патруле"
 

Райан Рейнольдс: "Зеленый Фонарь" - проект невероятного масштаба"

26.05.2011
Райан Рейнольдс: "Зеленый Фонарь" - проект невероятного масштаба"
Райан Рейнольдс в интервью ресурсу Cоllider рассказал о том, как попал в проект "Зеленый Фонарь", что знал об оригинальном комиксе до этого момента и как готовился к роли Хэла Джордана. 
Статьи
 

Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян

15.06.2017
Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Голливуд успешно эксплуатирует тему столкновения землян с пришельцами
 

Люди Икс на скамейке запасных?

24.04.2017
Люди Икс на скамейке запасных?
Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX
Фотогалереи
Райан Рейнольдс в МосквеРайан Рейнольдс в Москве
Источник: PR Агентство "Sarafan"
Награды
Фильмография
Актер
  1. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Wade / Deadpool
  2. Семейка Крудс 2 / The Croods 2 (2018) ... Guy (voice)
  3. 7,00
    Живое / Life (2017) ... Roy Adams
  4. 6,61
    Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017)
  5. 7,90
    Дэдпул / Deadpool (2016) ... Wade Wilson / Deadpool
  6. 6,56
    Преступник / Criminal (2016)
  7. 6,81
    Вне/себя / Self/less (2015)
  8. 7,00
    Женщина в золотом / Woman in Gold (2015) ... Randol Schoenberg
  9. 8,00
    Прогулка по Миссисипи / Mississippi Grind (2015) ... Curtis
  10. 6,80
    Голоса / The Voices (2014) ... Jerry Hickfang / Mr. Whiskers (voice) / Bosco (voice) / De
  11. 6,15
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) ... Man Killed by Clinch in Bar (uncredited)
  12. 6,75
    Пленница / The Captive (2014) ... Matthew
  13. 6,78
    Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) ... Nick Walker
  14. 8,06
    Семейка Крудс / The Croods (2013) ... Guy (voice)
  15. 7,43
    Турбо / Turbo (2013) ... Turbo (voice)
  16. 7,88
    Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012) ... Matt Weston
  17. 6,43
    Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) ... Hal Jordan / Green Lantern
  18. 7,20
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Mitch Planko
  19. 8,15
    Погребенный заживо / Buried (2010) ... Paul Conroy
  20. 8,00
    Принцесса медуз / Kurage hime (2010) (сериал) ... Additional Voice
  21. 8,00
    Бумажный человек / Paper Man (2009) ... Captain Excellent
  22. 7,43
    Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) ... Wade Wilson
  23. 8,07
    Парк культуры и отдыха / Adventureland (2009) ... Mike Connell
  24. 7,45
    Предложение / The Proposal (2009) ... Andrew Paxton
  25. 7,25
    Да, возможно... / Definitely, Maybe (2008) ... Will Hayes
  26. 7,50
    Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (2008) ... Michael Waechter
  27. Теория хаоса / Chaos Theory (2008) ... Frank Allen
  28. 6,75
    Девятки / The Nines (2007) ... Gary / Gavin / Gabriel
  29. 8,08
    Козырные тузы / Smokin` Aces (2006) ... Richard Messner
  30.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Hams
  31. 6,67
    Большая жратва / Waiting... (2005) ... Monty
  32. 6,57
    Просто друзья / Just Friends (2005) ... Chris Brander
  33. 7,75
    Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) ... George Lutz
  34. 9,00
    Учитель года / School of Life (2005) ... Mr. D
  35. 6,62
    Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity (2004) ... Hannibal King
  36. 7,30
    Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle (2004) ... Male Nurse
  37.  
    Защита от дурака / Foolproof (2003) ... Кевин
  38. 8,00
    Свадебная вечеринка / The In-Laws (2003) ... Mark Tobias
  39. 8,00
    Кот в мешке / Buying the Cow (2002) ... Mike Hanson
  40. 8,10
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал) ... Himself
  41.  
    Вознаграждение нашедшему / Finder`s Fee (2001) ... Quigley
  42. 8,28
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Spence
  43. Их поменяли мозгами / Big Monster on Campus (2000) ... Karl O`Reilly
  44.  
    Падшие / We All Fall Down (2000) ... Red Shoes
  45. 7,38
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Overweight Guy
  46. Подруги президента / Dick (1999) ... Chip
  47. Скоро / Coming Soon (1999) ... Henry Lipschitz
  48. Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) (сериал) ... Berg
  49. Ловушка для туриста / Tourist Trap (1998)
  50. Жизнь во время войны / The Alarmist (1997) ... Howard Ancona
  51.  
    Когда дружба убивает / When Friendship Kills (1996) ... Ben Colson
  52.  
    Сабрина юная ведьмочка / Sabrina the Teenage Witch (1996) ... Seth
  53. Хладнокровное убийство / In Cold Blood (1996) ... Bobby Rupp (2 episodes, 1996)
  54. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Paul Nodel
  55. Молчи и служи / Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (1995) ... Andy
  56.  
    Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (1995-1996) (сериал) ... Griffin
  57. Мое имя Кейт / My Name Is Kate (1994) ... Kevin Bannister
  58.  
    Обыкновенное волшебство / Ordinary Magic (1993) ... Ganesh / Jeffrey
  59. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Jay De Boom
  60. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Tony Hemingway, John`s Son
  61.  
    Одиссея / The Odyssey (1992-1994) (сериал) ... Macro
  62.  
    Hillside (1990) (сериал) ... Billy Simpson

Продюсер
  1. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  2. 7,90
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  3. Убийство на Манхэттене / Murder in Manhattan (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
Не жду ничего! 7.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.2%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды