Звезда сериала "Игра престолов" Уна Чаплин сыграет антагонистку в фильме "Аватар 3"

Уна Чаплин

Актрисе досталась одна из ключевых ролей в продолжении

Продюсер фильма "Аватар 2: Путь воды" Джон Ландау объявил, что звезда сериала "Игра престолов" Уна Чаплин сыграет одну из ключевых ролей в фильме "Аватаре 3".

Она предстанет перед зрителями в качестве главы племени Огняи будет гораздо более антагонистичной фигурой, чем другие представители аборигенов На`ви. "Есть хорошие люди, и есть плохие люди, то же самое справедливо и для На`ви. Но ведь люди не считают себя плохими. Какова первопричина их трансформации в то, что мы воспринимаем как плохое? Возможно, в данном случае есть факторы, о которых мы пока не знаем", - прокомментировал Джон Ландау. Утверждается, героиню Уны Чаплин будут звать Варанг.

"Аватар 2: Путь воды" расширил мир Пандоры за пределы парящих гор и джунглей, которые были представлены зрителям в оригинальном фильме 2009 года, и "Аватар 3" продолжит расширение мира Джеймса Кэмерона. Многие эпизоды фильма "Аватар 3" были сняты одновременно с "Аватаром 2". Среди новых участников франшизы наряду с Уно Чаплин числятся Дэвид Тьюлис, который сыграет пока еще не названого члена племени Na`vi, и Мишель Йео, которой досталась партия ученой Карину Мог.

"Аватар 3" выйдет в прокат в декабре 2024 года.

Кого сыграла Уна Чаплин в сериале "Игра престолов"?


Актриса исполнила роль Талисы Мэйгир во втором и третьем сезонах фэнтезийного сериала HBO, основанного на произведениях Джорджа Р.Р. Мартина. Она была возлюбленной Робба Старка и стала одной из первых жертв резни Красной свадьбы.
Источник новости: Screen Rant
19.01.2023 12:50
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения