Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Уна Чаплин / Oona Chaplin
1

Уна Чаплин

Oona Chaplin
Актриса
Род. 04.06.1986

В новостях
21.06.2017

Внучка Чарли Чаплина сырает в продолжениях "Аватара"

Уна Чаплин получила одну из ключевых ролей в проекте
23.11.2015

Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди

Объявлен актерский состав исторического сериала

интервью (0) статьи (3) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Уна Чаплин родилась 4 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Квант милосердия (2008), Двойник дьявола (2011), Немыслимый (2008) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Час (2011-2012), Шерлок (2010-2016) и др.


Статьи
 

Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая

19.12.2017
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
"Мистер Мерседес", "Рик и Морти", "Большая маленькая ложь"
 

Любовь на просторах Семи Королевств Вестероса

21.02.2016
Любовь на просторах Семи Королевств Вестероса

Самые яркие романы в "Игре престолов"

Фильмография
Актриса
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Varang
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Varang
  3. 8,56
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Zilpha Geary
  4. 8,00
    Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) ... Ruth
  5. 7,00
    В воздухе / Aloft (2014) ... Alice
  6. Хоук / Hoke (2014)
  7. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Jess
  8.  
    Свидания / Dates (2013) (сериал) ... Mia
  9.  
    Salar (2011) ... Sandra
  10. 7,87
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... Beauty
  11.  
    Для чего служит медведь? / ¿Para qué sirve un oso? (2011) ... Rosa
  12. 9,28
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Talisa Stark
  13. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Marnie Madden
  14. 8,26
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Greta
  15.  
    El Gordo: Una historia verdadera (2010) (сериал) ... Silvia
  16.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Fabiana
  17.  
    Vampyre Compendium (2010)
  18. Кровь пеликана / Pelican Blood (2010) ... Linda
  19. 8,81
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Jeanette
  20.  
    Изображение смерти / Imago mortis (2009) ... Arianna
  21.  
    First, Love? (2008) ... Laura - Flower Girl
  22. 6,94
    Квант милосердия / Quantum of Solace (2008) ... Perla de las Dunas Receptionist
  23. Немыслимый / Inconceivable (2008) ... Laura Chappel
  24.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... Кейт
  25. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Кейт


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51%
Не жду ничего! 28.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.3%
Мешок без дна 3.8%
Темные времена 3.5%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.4%
Всего голосов: 286
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (310)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Комментарии (231)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх