Уна Чаплин / Oona Chaplin
В любимых
1

Уна Чаплин

Oona Chaplin
Актриса
Род. 04.06.1986

Уна Чаплин - биография

Уна Чаплин родилась 4 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Квант милосердия (2008), Двойник дьявола (2011), Немыслимый (2008) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Час (2011-2012), Шерлок (2010-2016) и др.



Уна Чаплин - новости

Внучка Чарли Чаплина сырает в продолжениях "Аватара"
Внучка Чарли Чаплина сырает в продолжениях "Аватара"
Уна Чаплин получила одну из ключевых ролей в проекте
Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди
Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди
Объявлен актерский состав исторического сериала
Джон Хэмм сыграет главную роль в сериале "Черное зеркало"
Джон Хэмм сыграет главную роль в сериале "Черное зеркало"
Актер снимется в специальном рождественском выпуске

Уна Чаплин - статьи

Лучшие сериалы декабря 2022 года
Лучшие сериалы декабря 2022 года
"Век дракона: Отпущение грехов", "Замерзшие", "Сокровище нации: На краю истории" и другие
Сериалы 2020. Новинки сентября
Сериалы 2020. Новинки сентября
"Воспитанный волками", "Третий день", "Утопия"
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
"Мистер Мерседес", "Рик и Морти", "Большая маленькая ложь"

Уна Чаплин - фильмография

Актриса
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2028) ... Varang
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2026) ... Varang
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2024) ... Varang
  4. Госизмена / Treason (2022) (сериал)
  5. 6,00
    Колыбельная / Lullaby (2022)
  6. Правило Коми / The Comey Rule (2020) (сериал) ... Lisa Page
  7. 8,28
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Zilpha Geary
  8. 7,88
    Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) ... Ruth
  9. 7,00
    В воздухе / Aloft (2014) ... Alice
  10. Хоук / Hoke (2014)
  11. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Jess
  12.  
    Свидания / Dates (2013) (сериал) ... Mia
  13.  
    Salar (2011) ... Sandra
  14. 7,74
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... Beauty
  15.  
    Для чего служит медведь? / ¿Para qué sirve un oso? (2011) ... Rosa
  16. 9,20
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Talisa Stark
  17. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Marnie Madden
  18. 8,21
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Greta
  19.  
    El Gordo: Una historia verdadera (2010) (сериал) ... Silvia
  20.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Fabiana
  21.  
    Vampyre Compendium (2010)
  22. Кровь пеликана / Pelican Blood (2010) ... Linda
  23. 8,86
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Jeanette
  24.  
    Изображение смерти / Imago mortis (2009) ... Arianna
  25.  
    First, Love? (2008) ... Laura - Flower Girl
  26. 6,91
    Квант милосердия / Quantum of Solace (2008) ... Perla de las Dunas Receptionist
  27. Немыслимый / Inconceivable (2008) ... Laura Chappel
  28.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... Кейт
  29. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Кейт




Casablanka (Зритель), постов: 240
сегодня, 14:43
Бесплатно было киноклубах,а так будучи первоклашкой днём ходили по 30 копеек.А вечером билет стоил 1-2рубля

Black (Админ), постов: 3565
сегодня, 14:37
А отличный фильм. Сюжет правда заезженный, но здесь это даже незаметно. Но можно было посильнее закрутить.

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:30
Меня удивляло, насколько кошка приносила домой пойманных птиц - синичек в основном. Кошачий инстинкт хищника неизлечим)

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:19
Ну, примерно
Там именно по части замены слов)

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:18
* Смеялся - было очень смешно обыграно с этим словом в "Мылодраме"

- Он геронтофил
- Ретроград

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:16
Чисто "женское" что-то о чём-то

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:16
Так там мужчинам так и должно)

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:15
А цитата Мальчика-Солдата из "Пацанов"

Megan Fox (Киноман), постов: 9797
сегодня, 14:14
Названия игр) Ретроград - я смеялся над сериалом "Мылодрама" с Буруновым, очень доставило

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17500
сегодня, 14:12
Да и не вопрос.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения