Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОди с ВафлямиОгурчик РикХарли КвиннСи. Джей. ПаркерКайлДиппер Пайнс
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уна Чаплин / Oona Chaplin
В любимых
1

Уна Чаплин

Oona Chaplin
Актриса
Род. 04.06.1986


Биография

Уна Чаплин родилась 4 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Квант милосердия (2008), Двойник дьявола (2011), Немыслимый (2008) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Час (2011-2012), Шерлок (2010-2016) и др.


Новости о персоне

Внучка Чарли Чаплина сырает в продолжениях "Аватара"
Внучка Чарли Чаплина сырает в продолжениях "Аватара"
Уна Чаплин получила одну из ключевых ролей в проекте
Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди
Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди
Объявлен актерский состав исторического сериала

Статьи

Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
"Мистер Мерседес", "Рик и Морти", "Большая маленькая ложь"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Varang
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Varang
  3. 8,56
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Zilpha Geary
  4. 8,00
    Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) ... Ruth
  5. 7,00
    В воздухе / Aloft (2014) ... Alice
  6. Хоук / Hoke (2014)
  7. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Jess
  8.  
    Свидания / Dates (2013) (сериал) ... Mia
  9.  
    Salar (2011) ... Sandra
  10. 7,87
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... Beauty
  11.  
    Для чего служит медведь? / ¿Para qué sirve un oso? (2011) ... Rosa
  12. 9,28
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Talisa Stark
  13. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Marnie Madden
  14. 8,26
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Greta
  15.  
    El Gordo: Una historia verdadera (2010) (сериал) ... Silvia
  16.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Fabiana
  17.  
    Vampyre Compendium (2010)
  18. Кровь пеликана / Pelican Blood (2010) ... Linda
  19. 8,79
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Jeanette
  20.  
    Изображение смерти / Imago mortis (2009) ... Arianna
  21.  
    First, Love? (2008) ... Laura - Flower Girl
  22. 6,93
    Квант милосердия / Quantum of Solace (2008) ... Perla de las Dunas Receptionist
  23. Немыслимый / Inconceivable (2008) ... Laura Chappel
  24.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... Кейт
  25. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Кейт





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Warner Bros. нашла постановщицу для экранизации комикса
Комментарии (77)
Джеймс Кэмерон готов вновь поразить зрителей совершенством образов
Комментарии (67)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз