Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уна Чаплин / Oona Chaplin
В любимых
1

Уна Чаплин

Oona Chaplin
Актриса
Род. 04.06.1986


Биография

Уна Чаплин родилась 4 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Квант милосердия (2008), Двойник дьявола (2011), Немыслимый (2008) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Час (2011-2012), Шерлок (2010-2016) и др.


Новости о персоне

Внучка Чарли Чаплина сырает в продолжениях "Аватара"
Внучка Чарли Чаплина сырает в продолжениях "Аватара"
Уна Чаплин получила одну из ключевых ролей в проекте
Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди
Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди
Объявлен актерский состав исторического сериала

Статьи

Сериалы 2020. Новинки сентября
Сериалы 2020. Новинки сентября
"Воспитанный волками", "Третий день", "Утопия"
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая
"Мистер Мерседес", "Рик и Морти", "Большая маленькая ложь"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2028) ... Varang
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2026) ... Varang
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2024) ... Varang
  4. Аватар 2 / Avatar 2 (2022) ... Varang
  5. Правило Коми / The Comey Rule (2020) (сериал) ... Lisa Page
  6. 8,35
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Zilpha Geary
  7. 7,86
    Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) ... Ruth
  8. 7,00
    В воздухе / Aloft (2014) ... Alice
  9. Хоук / Hoke (2014)
  10. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Jess
  11.  
    Свидания / Dates (2013) (сериал) ... Mia
  12.  
    Salar (2011) ... Sandra
  13. 7,84
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... Beauty
  14.  
    Для чего служит медведь? / ¿Para qué sirve un oso? (2011) ... Rosa
  15. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Talisa Stark
  16. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Marnie Madden
  17. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Greta
  18.  
    El Gordo: Una historia verdadera (2010) (сериал) ... Silvia
  19.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Fabiana
  20.  
    Vampyre Compendium (2010)
  21. Кровь пеликана / Pelican Blood (2010) ... Linda
  22. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Jeanette
  23.  
    Изображение смерти / Imago mortis (2009) ... Arianna
  24.  
    First, Love? (2008) ... Laura - Flower Girl
  25. 6,92
    Квант милосердия / Quantum of Solace (2008) ... Perla de las Dunas Receptionist
  26. Немыслимый / Inconceivable (2008) ... Laura Chappel
  27.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... Кейт
  28. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Кейт





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз