Персона
Уна Чаплин / Oona Chaplin
1

Уна Чаплин

Oona Chaplin
Актриса
Род. 04.06.1986

В новостях
21.06.2017

Внучка Чарли Чаплина сырает в продолжениях "Аватара"

Уна Чаплин получила одну из ключевых ролей в проекте
23.11.2015

Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди

Объявлен актерский состав исторического сериала

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Уна Чаплин родилась 4 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Квант милосердия (2008), Двойник дьявола (2011), Немыслимый (2008) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Час (2011-2012), Шерлок (2010-2016) и др.


Статьи
 

Любовь на просторах Семи Королевств Вестероса

21.02.2016
Любовь на просторах Семи Королевств Вестероса

Самые яркие романы в "Игре престолов"

 

"KinoNews 2015". "Игра престолов" празднует победу

15.02.2015
"KinoNews 2015". "Игра престолов" празднует победу
Актеры фэнтези HBO в полнометражных проектах 2015 года
Фильмография
Актриса
  1. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Varang
  2. 8,43
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Zilpha Geary
  3. 8,00
    Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) ... Ruth
  4. 7,00
    В воздухе / Aloft (2014) ... Alice
  5. Хоук / Hoke (2014)
  6. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Jess
  7.  
    Свидания / Dates (2013) (сериал) ... Mia
  8.  
    Salar (2011) ... Sandra
  9. 7,87
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... Beauty
  10.  
    Для чего служит медведь? / ¿Para qué sirve un oso? (2011) ... Rosa
  11. 9,31
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Talisa Stark
  12. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Marnie Madden
  13. 8,54
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Greta
  14.  
    El Gordo: Una historia verdadera (2010) (сериал) ... Silvia
  15.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Fabiana
  16.  
    Vampyre Compendium (2010)
  17. Кровь пеликана / Pelican Blood (2010) ... Linda
  18. 8,83
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Jeanette
  19.  
    Изображение смерти / Imago mortis (2009) ... Arianna
  20.  
    First, Love? (2008) ... Laura - Flower Girl
  21. 6,90
    Квант милосердия / Quantum of Solace (2008) ... Perla de las Dunas Receptionist
  22. Немыслимый / Inconceivable (2008) ... Laura Chappel
  23.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... Кейт
  24. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Кейт


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды