Меню сайта
На главную страницу

Джеймс Кэмерон передумал превращать "Аватар" в трилогию

Джеймс Кэмерон передумал превращать "Аватар" в трилогию

Режиссер работает сразу над двумя сценариями продолжений своего фильма

Джеймс Кэмерон работает над двумя сценариями продолжений фильма "Аватар", которые будут экранизированы одновременно. Об этом режиссер рассказал в интервью телеканалу FOX News.

"Фильмы будут сниматься один за другим. Они дополнят друг друга, то есть речь вовсе необязательно будет идти о полноценной трилогии, скорее, о дальнейшем развитии характеров. Мы также занимаемся подготовительными работами: создаем новое программное обеспечение, новые технологии анимации и так далее", - сказал режиссер.

Продюсер проекта Джон Ландау добавил, что в процессе работы над двумя продолжениями будут созданы около 700 рабочих мест.

Что же касается процесса конвертации "Титаника", то режиссер признался, что он не доставляет ему удовольствия, но результат его вполне удовлетворяет. "Мы, знаете ли потратили многие годы и десятки миллионов долларов, чтобы построить машину времени, с помощью которой я мог бы отправиться в прошлое и снять "Титаник" современными 3D-камерами, но у нас ничего не получилось. Пришлось прибегнуть к конвертации", - пошутил Кэмерон.

Источник новости: Fox News
22.06.2011 00:30

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения