Меню сайта
На главную страницу

Звезда "поттерианы" сыграет в сериале "Рухнувшие небеса"

Звезда "поттерианы" сыграет в сериале "Рухнувшие небеса"

Телесеть TNT объявила о пополнении в актерском составе своих телепроектов

Скарлетт Бирн, сыгравшая старосту факультета Слизерин Пэнси Паркинсон в трех последних фильмах франшизы "Гарри Поттер", примкнула к актерскому составу фантастического сериала "Рухнувшие небеса", который показывает телеканал (TNT). Об этом сообщает издание Deadline.

Бирн сыграет загадочную молодую женщину, наделенную особыми способностями и имеющую необычную связь с инопланетными захватчиками. Героиня Бирн, о которой сказано, что она станет ключевой фигурой в следующем сезоне сериала, показана в последнем кадре вышедшего на днях первого трейлера четвертого сезона.

В составе мыльной оперы "Даллас" также произошло пополнение. Аргентинский актер Хуан Пабло Ди Паке получил в сериале постоянную роль. Его герой Николас Тревино - влиятельный бизнесмен-миллиардер, добившийся успеха собственными силами, со стороны кажется приятным искренним парнем. Однако в его характере есть и более темные черты, которые он усиленно скрывает от посторонних глаз. Напомним, что оригинальный сериал "Даллас", который шел на канале TNT с 1978 по 1991 год, был перезапущен, и премьерный показ обновленного телешоу состоялся на канале в июне 2012 года.

Источник новости: Deadline
30.10.2013 13:10

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения