Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Хуан Пабло Ди Паке / Juan Pablo Di Pace
0

Хуан Пабло Ди Паке

Juan Pablo Di Pace
Актер
Род. 25.07.1979

В новостях
30.10.2013

Звезда "поттерианы" сыграет в сериале "Рухнувшие небеса"

Телесеть TNT объявила о пополнении в актерском составе своих телепроектов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Хуан Пабло Ди Паке родился 25 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамма Мия! (2008), Секс ради выживания (2005), Джим с Пиккадилли (2005) и др., сериалов: Даллас (2012-2014), Новые уловки (2003-2011), Mile High (2004-2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Гардель / Gardel (2018) ... Gardel (по слухам)
  2. Более полный дом / Fuller House (2016-2017) (сериал) ... Fernando
  3. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал) ... Jesus
  4. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Antonio Espada
  5.  
    El don de Alba (2013) (сериал) ... Víctor
  6.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал) ... Miguel Santos
  7. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... NicolГЎs TreviГ±o
  8.  
    Física o química (2011) (сериал) ... Xavi López
  9.  
    Ангел или демон / Ángel o demonio (2011) (сериал)
  10.  
    Supercharly (2010) (сериал)
  11.  
    Tutti intorno a Linda (2009)
  12. 8,00
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра) ... (voice)
  13. 7,09
    Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008) ... Petros
  14.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал) ... Carlo
  15.  
    Aftersun (2006) ... Felipe
  16. Джим с Пиккадилли / Piccadilly Jim (2005) ... Ben (uncredited)
  17. 7,67
    Секс ради выживания / Three (2005) ... Manuel
  18.  
    Mile High (2004-2005) (сериал) ... Vito Garcia
  19.  
    Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (2004-2007) (сериал) ... Salsa Dancer
  20.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Antonio
  21.  
    River City (2002) (сериал) ... Luca Rossi


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх