Персона
Хуан Пабло Ди Паке / Juan Pablo Di Pace
0

Хуан Пабло Ди Паке

Juan Pablo Di Pace
Актер
Род. 25.07.1979

В новостях
30.10.2013

Звезда "поттерианы" сыграет в сериале "Рухнувшие небеса"

Телесеть TNT объявила о пополнении в актерском составе своих телепроектов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Хуан Пабло Ди Паке родился 25 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамма Мия! (2008), Секс ради выживания (2005), Джим с Пиккадилли (2005) и др., сериалов: Даллас (2012-2014), Новые уловки (2003-2011), Mile High (2004-2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Гардель / Gardel (2017) ... Gardel (по слухам)
  2. Более полный дом / Fuller House (2016-2017) (сериал) ... Fernando
  3. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал) ... Jesus
  4. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Antonio Espada
  5.  
    El don de Alba (2013) (сериал) ... Víctor
  6.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал) ... Miguel Santos
  7. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... NicolГЎs TreviГ±o
  8.  
    Física o química (2011) (сериал) ... Xavi López
  9.  
    Ангел или демон / Ángel o demonio (2011) (сериал)
  10.  
    Supercharly (2010) (сериал)
  11.  
    Tutti intorno a Linda (2009)
  12. 8,00
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра) ... (voice)
  13. 7,04
    Мамма Мия! / Mamma Mia! (2008) ... Petros
  14.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал) ... Carlo
  15.  
    Aftersun (2006) ... Felipe
  16. Джим с Пиккадилли / Piccadilly Jim (2005) ... Ben (uncredited)
  17. 7,67
    Секс ради выживания / Three (2005) ... Manuel
  18.  
    Mile High (2004-2005) (сериал) ... Vito Garcia
  19.  
    Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (2004-2007) (сериал) ... Salsa Dancer
  20.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Antonio
  21.  
    River City (2002) (сериал) ... Luca Rossi


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды