Меню сайта
На главную страницу

Хуан Пабло Ди Паке / Juan Pablo Di Pace
В любимых
0

Хуан Пабло Ди Паке

Juan Pablo Di Pace
Актер
Род. 25.07.1979



Биография

Хуан Пабло Ди Паке родился 25 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамма Мия! (2008), Секс ради выживания (2005), Джим с Пиккадилли (2005) и др., сериалов: Даллас (2012-2014), Новые уловки (2003-2011), Mile High (2004-2005) и др.


Новости о персоне

Звезда "поттерианы" сыграет в сериале "Рухнувшие небеса"
Звезда "поттерианы" сыграет в сериале "Рухнувшие небеса"
Телесеть TNT объявила о пополнении в актерском составе своих телепроектов

Фильмография персоны

Актер
  1. Гардель / Gardel (2018) ... Gardel (по слухам)
  2. Более полный дом / Fuller House (2016-2018) (сериал) ... Fernando
  3. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал) ... Jesus
  4. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Antonio Espada
  5.  
    El don de Alba (2013) (сериал) ... Víctor
  6.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал) ... Miguel Santos
  7. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... NicolГЎs TreviГ±o
  8.  
    Física o química (2011) (сериал) ... Xavi López
  9.  
    Ангел или демон / Ángel o demonio (2011) (сериал)
  10.  
    Supercharly (2010) (сериал)
  11.  
    Tutti intorno a Linda (2009)
  12. 8,50
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра) ... (voice)
  13. 7,07
    Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008) ... Petros
  14.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал) ... Carlo
  15.  
    Aftersun (2006) ... Felipe
  16. Джим с Пиккадилли / Piccadilly Jim (2005) ... Ben (uncredited)
  17. 7,75
    Секс ради выживания / Three (2005) ... Manuel
  18.  
    Mile High (2004-2005) (сериал) ... Vito Garcia
  19.  
    Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (2004-2007) (сериал) ... Salsa Dancer
  20.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Antonio
  21.  
    River City (2002) (сериал) ... Luca Rossi





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз