Меню сайта
На главную страницу

Четвертый сезон "Чужого среди своих" лишится ключевых героинь

Четвертый сезон "Чужого среди своих" лишится ключевых героинь

Члены семьи Николаса Броуди станут второстепенными персонажами

Морена Баккарин (Джессика Броуди) и Морган Сэйлор (Дана Броуди) не вернутся в четвертый сезон драматического сериала "Чужой среди своих" в качестве постоянных актрис. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Обе актрисы продолжат свое участие в сериале в качестве гостевых звезд, как это делал в третьем сезоне Диего Клаттенхофф (Майк), который в настоящее время снимается в "Черном списке" канала NBC.

Героиня Сейлор, Дана, изначально вызывала неоднозначное к себе отношение со стороны поклонников сериала, но, начиная с третьего сезона, ее роль в сериале значительно расширилась. Отсутствие Николаса Броуди (Дамиан Льюис) в первой половине сезона переместило акцент на его семью, и увеличение экранного времени в шпионском триллере в пользу Даны вызвало недовольство зрителей.

Что касается Баккарин, то ее героиня Джессика появлялась лишь в сценах, так или иначе связанных с историей Даны. Кроме того, Баккарин практически не участвовала в съемках третьего сезона в связи с беременностью и родами, которые произошли в октябре 2013 года.

Шоураннер проекта Алекс Ганса подчеркнул, что на протяжении первых двух сезонов роль Даны в жизни Броуди была невероятно важна. Ее связь с отцом была намного прочнее, чем его отношения с женой и сыном (Джексон Паке).

Финальный эпизод третьего сезона сериала "Чужой среди своих" выйдет на канале Showtime 15 декабря 2013 года.

Источник новости: The Hollywood Reporter
15.12.2013 13:22

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения