Меню сайта
На главную страницу
Морена Баккарин / Morena Baccarin
В любимых
4

Морена Баккарин

Morena Baccarin
Актриса
Род. 02.06.1979



Биография

Морена Баккарин родилась 2 июня 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездные врата: Ковчег Истины (2008), Миссия "Серенити" (2005), Любимец женщин (2002) и др., сериалов: Родина (2011-2014), Правильная жена (2009-2015), Медиум (2005-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Лига справедливости (2001-2006), Сын Бэтмена (2014).


Новости о персоне

Представлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2016
Представлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2016
Телеканал MTV анонсировал список претендентов на свою награду
Морена Баккарин сыграет главную женскую роль в "Дэдпуле"
Морена Баккарин сыграет главную женскую роль в "Дэдпуле"
Звезда сериала "Родина" снимется в экранизации популярного комикса

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,79
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Vanessa
  2. Жил-был Дэдпул / Once Upon A Deadpool (2018) ... Vanessa
  3. Эллиот / Elliot the Littlest Reindeer (2018) ... Corkie (voice)
  4.  
    Malevolent (2017) ... Gamemaster
  5. 8,20
    Бэтмен: Дурная кровь / Batman: Bad Blood (2016) ... Talia al Ghul (voice)
  6. 7,78
    Дэдпул / Deadpool (2016) ... Vanessa Carlysle / Copycat
  7. 7,60
    Шпион / Spy (2015) ... Karen Walker
  8. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Leslie Thompkins
  9.  
    Красный шатер / The Red Tent (2014) (сериал) ... Rachel
  10. Старые денечки / Back in the Day (2014) ... Laurie Miller
  11. 6,40
    Сын Бэтмена / Son of Batman (2014) ... Talia al Ghul
  12. 7,91
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал) ... Gideon
  13. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Jessica Brody
  14.  
    Узнай своего врага / Look Again (2011) ... Allison
  15.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Beth Bancroft
  16. 8,13
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Anna
  17. Мальчик в коробке / Stolen (2009) ... Rose Montgomery
  18. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Isobel Swift
  19.  
    T Takes: Morena Baccarin (2008) ... The Guest in Room 111
  20.  
    T Takes: Room 111 (2008) ... The Guest in Room 111
  21. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Cheetah
  22. 8,00
    Звездные врата: Ковчег Истины / Stargate: The Ark of Truth (2008) ... Adria
  23. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Erica Flynn
  24. Смерть в любви / Death in Love (2008) ... Beautiful Woman
  25. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Claire Leland
  26. Пески забвения / Sands of Oblivion (2007) ... Alice Carter
  27. Сердце / Heartland (2007) (сериал) ... Nurse Jessica Kivala
  28. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... Lisa Cruz
  29. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Lynn Potter
  30. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Chloe
  31. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Brooke Hoyt
  32. 7,38
    Миссия "Серенити" / Serenity (2005) ... Inara
  33. Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005-2006) (сериал) ... Gia
  34. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Sara Samari
  35. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... Maya Griffin
  36.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал) ... Maggie Jones
  37. 7,00
    Любимец женщин / Roger Dodger (2002) ... Girl in Bar
  38. 8,57
    Светлячок / Firefly (2002-2003) (сериал) ... Inara Serra
  39.  
    Way Off Broadway (2001) ... Rebecca
  40. 8,77
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Black Canary / Dinah Lance / Edgar Mandragora
  41. Парфюм / Perfume (2001) ... Monica
  42. 7,97
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Adria





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз