Меню сайта
На главную страницу

Криминальная драма от Винса Джлиллигэна обрела исполнителя главной роли

Криминальная драма от Винса Джлиллигэна обрела исполнителя главной роли

Дин Уинтерс сыграет детектива в сериале канала CBS "Батл Крик"

Дин Уинтерс ("30 потрясений", "Закон и порядок. Специальный корпус") получил одну из главных ролей в предстоящей драме канала CBS "Батл Крик". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Уинтерсу досталась роль детектива Расса Эгнью в сериале, основанном на проекте Винса Джиллигэна, который тот разрабатывал еще в 2002 году.

Драма фокусируется на детективе Рассе Эгнью (Уинтер) и агенте ФБР Мильтоне Чемберлэйне – двух мужчинах с диаметрально противоположным мировоззрением, которые объединяются для выполнения общего дела. Вместе они должны ответить на вопрос: правильно ли будет при полном отсутствии ресурсов, использовать цинизм и коварство, чтобы очистить от криминала улицы городка Батл Крик, Мичиган? Или, наоборот, нужна вся, какая есть, подмога, плюс простодушие и вера в то, что ты делаешь?

Расс Уинтерса описывается как умный, жесткий, нетерпеливый и прагматичный парень, добивающийся результата. Однако никто не желает видеть его своим напарником, потому что он предпочитает опускать "ненужные формальности". Помимо Уинтерса, на момент написания данной заметки, в актерском составе числятся Джанет МакТир, Кэл Пенн, Эдвард Фордхэм мл. ("Кей и Пил") и Обри Доллар ("Правильная жена").

Джиллигэн, написавший сценарий, выступит исполнительным продюсером вместе с Марком Джонсоном ("Во все тяжкие") и Дэвидом Шором ("Доктор Хаус"). Последний назначен шоураннером тринадцатисерийного проекта, который планируется выпустить для сезона 2014-2015.

Источник новости: The Hollywood Reporter
03.03.2014 15:19

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения