Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Шор / David Shore
В любимых
2

Дэвид Шор

David Shore
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 03.07.1959



Биография

Дэвид Шор родился 3 июля 1959 г.

Участвовал в создании сериала Доктор Хаус (2004-2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Doubt (2013), Алиби (2007), The Hardy Boys (1995) и др., сериалам: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Практика (1997-2004), Доктор Хаус (2004-2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Фрикадельки (1979).

Выполнял функции продюсера фильмов: Doubt (2013), Алиби (2007), House: Swan Song (2012), сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Закон и порядок (1990-2010), Семейный закон (1999-2002) и др.


Новости о персоне

Фредди Хаймор сыграет аутиста
Фредди Хаймор сыграет аутиста
Звезда "Мотеля Бейтсов" получил главную роль в пилоте медицинской драмы
Amazon заказал производство драмы "Sneaky Pete"
Amazon заказал производство драмы "Sneaky Pete"
Главную роль исполняет Джованни Рибизи

Интервью

Дэвид Шор: "В сериале "Доктор Хаус" мы искали объективную истину"
Дэвид Шор: "В сериале "Доктор Хаус" мы искали объективную истину"
После восьми сезонов, принесших популярность участникам и высокий рейтинг телеканалу Fox, завершает свое существование сериал "Доктор Хаус". Создатель сериала и его исполнительный продюсер Дэвид Шор ответил на вопросы ресурса Collider. Выдержки из интервью читайте ниже.

Статьи

График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)
"Детство Шелдона", "Это мы", "Изгоняющий дьявола"
Обзор пилота. "Батл Крик"
Обзор пилота. "Батл Крик"
Недоразумение от создателей "Во все тяжкие" и "Доктора Хауса"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2019) (сериал)
  3. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... автор пьесы
  4. 9,00
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал)
  5. Doubt (2013) ... писатель
  6.  
    The Rockford Files (2010)
  7.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... автор пьесы
  8. Алиби / Alibi (2007)
  9. Город будущего / Century City (2004) (сериал)
  10. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал)
  12. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал)
  13. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал)
  14. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)
  15.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал)
  16.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... автор пьесы
  17.  
    The Hardy Boys (1995) (сериал)
  18. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  19. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... автор пьесы
  20. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  21. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... автор пьесы


Продюсер
  1. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2019) (сериал)
  2. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал)
  3.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал)
  4. 9,00
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал)
  5. Doubt (2013)
  6.  
    House: Swan Song (2012)
  7. Алиби / Alibi (2007)
  8. Город будущего / Century City (2004) (сериал)
  9. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  10. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
  11.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал)
  12. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал)
  13.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал)
  14. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал)
  2. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)


Актер
  1.  
    Фрикадельки / Meatballs (1979) ... Kid Eating Crackers





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (81)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз