Канал Syfy заказал производство сериала "12 обезьян"

Канал Syfy заказал производство сериала "12 обезьян"

Премьера фантастической драмы запланирована на январь 2015 года

Кабельная сеть Syfy заказала производство сериала "12 обезьян", который будет состоять из тринадцати эпизодов, с прицелом на премьеру в январе 2015 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Главные роли в драме, основанной на одноименном полнометражном фильме Терри Гиллиама 1995 года, исполнят Аарон Стэнфорд ("Никита") и Аманда Шулл ("Форс-мажоры"). Натали Чейдез ("В простом виде") выступит шоураннером сериала, речь в котором пойдет о путешествие Коула (Стэнфорд) из пост-апокалиптического мира в наши дни, с целью определить местонахождение и уничтожить источник смертельной чумы, которая, в конечном счете, приведет человеческий род к гибели.

Функции исполнительных продюсеров возьмут на себя Чарльз Ровен, Ричард Сакл и Джейк Керили. Сценарий подготовили Терри Маталас и Трэвис Фикетт ("Никита"). Постановщиком пилотной серии назначен Джеффри Рейнер ("Огни ночной пятницы"). В актерском составе также чистятся Кирк Асеведо ("Грань"), Ной Бин ("Никита") и гостевая звезда – Желько Иванек ("Менталист").

Источник новости: The Hollywood Reporter
07.04.2014 21:04

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения