Меню сайта
На главную страницу

Syfy снимет телеадаптацию фантастического романа "Бригады призраков"

Syfy снимет телеадаптацию фантастического романа "Бригады призраков"

Постановщиком сериала станет режиссер "Посейдона"

Дважды номинант на премию "Оскар" Вольфганг Петерсен ("Подводная лодка") и Скотт Стубер ("Код доступа "Кейптаун") снимут для канала Syfy сериал "Бригады призраков" по одноименному роману Джона Скальци, входящему в цикл "Война стрика". Об этом со ссылкой на Syfy сообщает издание ComingSoon.

Сериал "Бригады призраков" расскажет историю Джона Перри, которого в возрасте 75-ти лет включают в список Колониальных Сил Обороны Земли, которые ведут многовековую войну за экспансию человека в космос. Технологии позволяют трансплантировать опыт и сознание человека в более молодые тела, по понятным причинам, более пригодные для ведения войны в суровых условиях космоса. Когда Джон прибывает в месторасположение, он знакомится с загадочной женщиной и в то же время оказывается в центре заговора, к которому имеет отношение элитный отряд вооруженных сил известный как "Бригады призраков".

Universal Cable Productions займется производством сериала по сценарию, который напишут Джейк Торнтон и Бен Лустиг.

Впервые об экранизации романа Скальцы заговорили в начале 2011 года. Предполагалось, что Петерсен снимет полнометражный фильм.

Источник новости: ComingSoon
06.08.2014 20:18

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения