Меню сайта
На главную страницу

Стивен Моффат хочет снять кроссовер "Доктора Кто" и "Шерлока"

Стивен Моффат хочет снять кроссовер "Доктора Кто" и "Шерлока"

Шоураннер сожалеет, что его "коллеги-зануды" против

Шоураннер сериала "Доктор Кто" Стивен Моффат, который также является одним из создателей и сценаристом "Шерлока", заявил, что возможность кроссовера двух сериалов обсуждалась, и если бы принятие этого решения зависело только от него, кроссовер бы состоялся, хотя бы в виде специального эпизода. Об этом сообщает издание Flickering Myth.

Отвечая на вопросы фанатов на мероприятии, приуроченном к выходу восьмого сезона сериала "Доктор Кто", Моффат в частности сказал следующее: "Послушайте, я бы хотел прояснить ситуацию: я бы за это взялся… Поговорите с Бенедиктом Камбербэтчем, Мартином Фриманом, Марком Гатиссом и Сью Верту, хорошо? Они все здесь. Я не брюзжу, просто, многое зависит именно от них. Вероятно, ничего не получится".

Однако, несмотря на заверения в том, что он хотел бы снять кроссовер, Моффат признал, что его "коллеги-зануды", возможно, правы: "Знаете, у Марка Гатисса есть довод, с которым не поспоришь: как бы хорошо ты не представлял кроссовер у себя в голове, именно в твоем воображении он и будет самым лучшим. А в реальности встретятся два закоренелых эгоиста, разойдутся по углам и станут дуться на то, что в комнате есть кто-то более умный, чем они".

Первый эпизод восьмого сезона "Доктора Кто" "Deep Breath" будет показан в кинотеатрах и на канале BBC One 23 августа 2014 года.

Источник новости: Flickering Myth
11.08.2014 17:43

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения