Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сью Верту / Sue Vertue
В любимых
0

Сью Верту

Sue Vertue
Продюсер
Род.



Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (1999), Hospital! (1997), The Guilty (2013) и др., сериалов: Шерлок (2010-2016), Любовь на шестерых (2003), Любовь на шестерых (2000-2004) и др.


Новости о персоне

Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Стивен Моффат ответил на вопрос о сценарии к четвертому сезону шоу
Стивен Моффат хочет снять кроссовер "Доктора Кто" и "Шерлока"
Стивен Моффат хочет снять кроссовер "Доктора Кто" и "Шерлока"
Шоураннер сожалеет, что его "коллеги-зануды" против

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,78
    Дракула / Dracula (2020) (сериал)
  2.  
    Joe Mistry (2013)
  3.  
    The Guilty (2013)
  4. 8,89
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал)
  5.  
    The Cup (2008) (сериал)
  6.  
    Biffovision (2007)
  7.  
    Fear, Stress and Anger (2007) (сериал)
  8.  
    The Lift (2007)
  9.  
    Сверхновая звезда / Supernova (2005-2006) (сериал)
  10.  
    Carrie & Barry (2004) (сериал)
  11.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2003) (сериал)
  12.  
    The Savages (2001) (сериал)
  13.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2000-2004) (сериал)
  14.  
    Gimme Gimme Gimme (1999) (сериал)
  15. 10,00
    Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти / Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death (1999)
  16.  
    Hospital! (1997)
  17.  
    The Best Bits of Mr. Bean (1997)
  18.  
    The Last Englishman (1995)
  19.  
    Викарий из Дибли / The Vicar of Dibley (1994-2007) (сериал)
  20. 9,25
    Мистер Бин / Mr. Bean (1990-1995) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (30)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз