Меню сайта
На главную страницу

Сериал "Остановись и гори" продлен на второй сезон

Сериал "Остановись и гори" продлен на второй сезон

AMC продлил сериал "Остановись и гори" на второй сезон, который вернется на канал летом 2015 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Драма, созданная Кристофером Кентвеллом и Кристофером С. Роджерсом, исследует компьютерный бум персональных компьютеров в 80-х годах прошлого века. Шоураннером сериала, главные роли в котором исполняют Ли Пейс, Маккензи Дэвис и Скут МакНэйри, является Джонатан Лиско.

Объявление о продолжении сериала было немного неожиданным в связи с невысокими рейтингами шоу. Премьера собрала у экранов 1,2 миллиона зрителей, что на 900 человек меньше аналогичных показателей еще одного дебютанта AMC – драмы времен Войны за независимость "Измена", так же продленной на второй сезон.

Президент канала Чарли Колльер в своем заявлении отметил, что телесеть дает шоу время для роста: "В нашей практике уже были случаи, когда наше терпение было вознаграждено. В сериале "Остановись и гори" мы видим потенциал и будем ждать его второго сезона".

"Остановись и гори" является одним из двух сериалов на "компьютерную тему", вышедших в 2014 году. Второй, "Кремниевая долина" канала HBO, претендует на звание "лучшего комедийного сериала" в премии "Эмми 2014".

Источник: The Hollywood Reporter
21.08.2014 11:03
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (64)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз