Морена Баккарин отправится в лечебницу Arkham Asylum

Морена Баккарин отправится в лечебницу Arkham Asylum

Звезда "Родины" получила роль в "Готэме"

Номинантка премии "Эмми" за роль в шпионской драме "Родина" Морена Баккарин примкнула к актерскому составу телекомикса "Готэм". В первом сезоне у актрисы будет повторяющаяся роль, которая ко второму сезону превратится в регулярную. Об этом сообщает издание Deadline.

Баккарин сыграет доктора Лесли Томпкинс, одаренного врача по призванию, бывшую подругу четы Уэйнов – Томаса и Марты. Она полна решимости использовать свои навыки, чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи больше всего, и в настоящее время хочет работать в недавно открывшейся лечебнице для преступников Arkham Asylum. В дополнение к медицинским навыкам, ее невозмутимость сослужит ей хорошую службу по мере того, как она будет все больше сближаться с Джеймсом Гордоном (Бен МакКензи) и теми опасностями, что его окружают.

Получив роль в "Готэме", Баккарин возвращается на канал Fox, где она снималась в сериале Джосса Уидона "Светлячок". Это один из нескольких культовых научно-фантастических телепроектов, которые сделали актрису известной, включая "Звездные врата СГ-1".

В середине октября Fox заказал дополнительные шесть эпизодов к первому сезону "Готэм", который, таким образом, будет состоять из 22-х серий.

Источник новости: Deadline
23.10.2014 07:57

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения