Меню сайта
На главную страницу

Майкл Бэй экранизирует книгу "13 часов"

Майкл Бэй экранизирует книгу "13 часов"

Режиссер снимет фильм о нападении террористов на представительства США в Ливии

Следующим режиссерским проектом Майкла Бэя станет политическая драма "13 часов", в основе которой будет одноименное произведение Митселла Зукоффа. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В книге рассказывается об обстоятельствах нападения террористов на представительство США в Бенгази 11 сентября 2012 года. В центре сюжета шестеро сотрудников службы безопасности, которые приняли бой с превосходящими силами противников. В результате атаки были убиты посол США в Ливии и несколько сотрудников дипломатического представительства.

Сценарием картины займется Чак Хоган, проект будет финансироваться студией Paramount, с которой Бэя связывает многолетнее сотрудничество. Ожидается, что бюджет фильма не превысит 30 миллионов долларов.

Напомним, что в 2014 году Майкл Бэй выпустил четвертую часть франшизы "Трансформеры", которая заработала в мировом прокате более одного миллиарда долларов, стала самым кассовым проектом года и вошла в десятку самых кассовых лент в истории кинематографа.

Будет ли Бэй снимать пятую серию фантастического фильма, на момент написания данной заметки не было известно. Вероятнее всего, режиссер вернется к "Трансформерам" после небольшой паузы.

Источник новости: The Hollywood Reporter
30.10.2014 17:31

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения