Меню сайта
На главную страницу

CBS снимет телевизионный сиквел триллера "Области тьмы"

CBS снимет телевизионный сиквел триллера "Области тьмы"

Брэдли Купер назначен исполнительным продюсером шоу

Канал CBS получил права на производство телевизионного сиквела триллера "Области тьмы" студии Relativity Media, главную роль в котором исполнил Брэдли Купер. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Купер возьмет на себя функции исполнительного продюсера, но сам сниматься в сериале не будет.

События в сериале продолжатся с того момента, на котором закончился полнометражный фильм, вышедший в прокат в 2011 году: Брайан Синклер выясняет свойства таинственного препарата NZT и вынужден использовать полученные в результате его применения способности во благо.

Сценарий к сиквелу напишет Крэйг Суини ("Медиум"). Он же выступит исполнительным продюсером вместе с Алексом Куртцманом, Роберто Орчи, Тоддом Филлипсом, Райаном Кэвэна, Такером Тули и Хезер Кадин. Сценаристка Лесли Диксон и продюсер Скотт Крупф, работавшие в оригинальном фильме, также примут участие в производстве телепроекта. Постановщик фильма Нил Бергер, снимет пилотную серию и продолжит работать в сиквеле, если дальнейшему производству дадут "зеленый свет".

Триллер "Области тьмы", снятый по одноименному роману Алана Глинна, заработал более ста шестидесяти миллионов долларов в мировом прокате при производственном бюджете в двадцать шесть миллионов.

Источник новости: The Hollywood Reporter
01.11.2014 12:49

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения